Страница 3 из 3
кола
капец, а сборка новой ешки facepalm это позор какой то....

https://www.drive.ru/drive-test/mercedes/56e2b5d8ec05c4e3710000e2.html

CoolM
Ща могучи придет и все обьяснит, какой этот мерс неипически куртой, а мы все в сортах говна не разбираемся просто.
Торпеда facepalm
Панель приборов facepalm
Руль ваще лишним кажется и единственным напоминанием что ты вроде как в мерсе сидишь
Extreme
Веста лучше собрана pst
Holz
Йожег ещё не отдрочился? hehe
Turner
Внешне красив несомненно.

Почитал статью, с каждым поколением мерс выпускает еще более худшую ешку чем предыдущая.

И ваще, где мля омыватели фар!!! С какого перепуга перестали ставить??? Еслиб я был олегархом я бы только за одно это низачто не купил машину.
А судя по статье еще и подвеску сделали хуже сида моего)))
SDRIVER
фальш труба справа hehe
Turner
Да уж, фальштруба это ваще facepalm Даже у эски 350й просто бампер за которым скрыта обычная труба, одна...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Holz
Здесь лучше видно dns4
в123вв
Цитата:

...Моя надежда попробовать себя в роли финского водителя-коммунальщика угасла сама собой, стоило заглянуть в кабину. Да это не грузовик, а реактивный самолет: джойстики, кнопки, тумблеры, рукоятки, GPS-навигатор и ноутбук, в котором водитель отмечает время и вид работ. Отдельно стоит упомянуть пульт «граниторазбрасывателя»: на дисплее высвечиваются заданные параметры, а управление самим устройством осуществляется по радиоканалу. (Очень удобно: при погрузке-выгрузке разбрасывателя не надо возиться с проводами). Неудивительно, что для работы со всем этим надо закончить специальные курсы!...

Цитата:

Модернизация армии все... На лошадях отвоюем
[ На страницуНа страницу: 1, 2 ] Хотаб

Laughing
Turner
SDRIVER писал(а):

фальш труба справа

Я щас на компе глянул, кажись оба патрубка фальшивые, не только правый hehe facepalm

Глушитель видно слева, выхлоп наверное вниз просто труба не торчит ниже бампера
Мr. Black Star

О мерин китайские фишки перенимает. Good На тиге за 800 это выглядит нормальным, а вот на ешке такой стайлинг - полное говно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ