Страница 8 из 11

Стучать или не стучать ?

• Да[ 29 ]67%
  • Нет[ 12 ]27%
  • Уже[ 2 ]4%
Всего голосов: 43
tvist
Adaptechnic™ писал(а):

Меедленно во дворе еду чтоб пыль не поднимать, и вся равно децл есть. И я вижу что этим децлом дышат детишки, и ребёнки что в детских колясках. И мне неприятно. Ты наверное осуждаешь, твой девиз на других насрать я один любимый? Нет? так к чему этот выпад?

Распределить участки дороги за пенсионерами и пусть они всю пыль сметают с дороги!
брат шумы
Adaptechnic™ писал(а):

сопереживание за других, не связанных с твоим выживанием, особей, есть первый и основной признак отличия человека от животного.

facepalm понятно почему ты бабу найти себе не можешь
Adaptechnic™
брат шумы

это хорошо что ты всё понимаешь, в меру так сказать своих способностей. И я рад что у тебя баба есть, детишки твои вокруг тебя бегают, папка папка давай играть..... Ну точнее не за тебя рад, чо радоваться за человека у которого хата с краю, а за детишек у которых есть папка.... lol1
брат шумы
Adaptechnic™ писал(а):

это хорошо что ты всё понимаешь, в меру так сказать своих способностей. И я рад что у тебя баба есть, детишки твои вокруг тебя бегают, папка папка давай играть..... Ну точнее не за тебя рад, чо радоваться за человека у которого хата с краю, а за детишек у которых есть папка....

нельзя быть таким мнительным как ты.инопланетяне тебе не мешают жить?
Dangerous
tvist писал(а):

Распределить участки дороги за пенсионерами и пусть они всю пыль сметают с дороги!

А тех кто откажеца мести застучать властям
63
Adaptechnic™

мест нет мля
Виктор-Вишня
Adaptechnic™
Ну поссал бы ему в воздуховод... Pardon
брат шумы
Adaptechnic™ писал(а):

мест нет мля

вчера вечером я приехал.так еле-еле машину воткнул,а сегодня все куда-то разъехались и из 20ти машин осталось штук 5 всего

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

хотя у нас так полмикрорайона,а то и все 80% паркуются на газонах и где придётся.потому что реально на одну пятиэтажку всего 3-5 парко-мест.а есть 9ти этажки,около которых можно всего 3 машины(карл целых 3) запарковать.а нашим властям всё дописты,но на строительства новых пятёрочек и магнитов они разрешения дают без проблемм,хотя весь микрорайон ходит в глобус за продуктами
Adaptechnic™
а я а у нас... В ДАННОМ случае местов хватает. Если нет - подожди 10 минут. Место бойкое, школа сад клуб спортивный. Не хочешь ждать - с другой стороны дома есть 100%.

Ну что, заложить? Скинуть фотку через андроидовскую прогу? supercool
брат шумы
Adaptechnic™ писал(а):

а я а у нас...

за твой дом не хочу говорить,ибо не знаю всей буйни.но такие микрорайоны везде одинаковы и строились практически по одним проектам.это ты у нас мастер за других додумывать
Adaptechnic™ писал(а):

Ну что, заложить? Скинуть фотку через андроидовскую прогу? supercool

facepalm ты мужик или так себе? что такое простое решение принять не можешь?
по ходу всё же тряпка Pardon
Adaptechnic™
брат шумы писал(а):

такое простое решение принять не можешь?

я не спрашиваю у вас совета или разрешения. Я спрашиваю в данном случае это норм отправить фотку куда надо? Хочу чтобы например ТЫ ответил на данный вопрос. На тебя посмотреть хочу. supercool
а такие дешёвки бросать оппоненту это детсад
брат шумы писал(а):

ты мужик или так себеч.то такое простое решение принять не можешь?

по ходу всё же тряпка

брат шумы
Adaptechnic™ писал(а):

я не спрашиваю у вас совета или разрешения. Я спрашиваю в данном случае это норм отправить фотку куда надо? Хочу чтобы например ТЫ ответил на данный вопрос. На тебя посмотреть хочу.

facepalm ты дэбил? ты сам доказываешь мне второй день.что стучать-это хорошо и вдруг спрашиваешь моего совета facepalm .ты уж определись
Adaptechnic™
Adaptechnic™ писал(а):

я не спрашиваю у вас совета

брат шумы
писал(а):

и вдруг спрашиваешь моего совета

брат шумы писал(а):

ты дэбил?

supercool
брат шумы
Adaptechnic™
facepalm а это что? как называется?
Adaptechnic™ писал(а):

Я спрашиваю в данном случае это норм отправить фотку куда надо? Хочу чтобы например ТЫ ответил на данный вопрос. На тебя посмотреть хочу.

Adaptechnic™
брат шумы
ой беда..... парень, да ты одарён!

ps отправил фото с заявлением.
брат шумы
Adaptechnic™ внатуре дэбилоид в квадрате. supercool
Adaptechnic™ писал(а):

я не спрашиваю у вас совета или разрешения. Я спрашиваю в данном случае .....

Adaptechnic™
выдыхай бобёр
брат шумы
как шлюха на буях вертится.вначале орёт,что не спрашивает,а в следующем предложении орёт,что спрашивает .... facepalm

Добавлено спустя 51 секунду:

Adaptechnic™ писал(а):

ps отправил фото с заявлением.

полку павликов морозовых прибыло

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Adaptechnic™
тебе грамота полагается
tvist
Dangerous писал(а):

А тех кто откажеца мести застучать властям

Отключить воду, газ, .... и это сделать должен ЖЭК.
Adaptechnic™
щас садился в машину, гляжу бабца лет 30 низкожопка к машине подошла, из багажника кеды достала и в подъезд прямо напротив машины... Мест нет мля, спешила, путинвиноват hehe 47регион, область.
Виктор-Вишня
Adaptechnic™
Епт я сегодня к дроздецкого подъезжал- так же там ставил машину..
В школу приезжал- сыну показывал как чучело сжигают.потом блины кушали... Так там все так машины ставили, чтоб проехать можно было.
И че теперь ты и на меня настукачишь?
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

Adaptechnic™
Епт я сегодня к дроздецкого подъезжал- так же там ставил машину..
В школу приезжал- сыну показывал как чучело сжигают.потом блины кушали... Так там все так машины ставили, чтоб проехать можно было.
И че теперь ты и на меня настукачишь?

hehe
несомненно! это же ты приезжаешь в мой двлр и превращаешь газон перед окнами в грязевое болото, в жару превращающееся в сухое дерьмо так что окна не открыть из-за моментально появляющемся слое пыли на всём в квартире.. Я же не приезжаю к тебе во двор и не фотаю чо как ты ставишь тачку. Там уж ты сам разбирайся и думай.
Виктор-Вишня
Adaptechnic™
Вот сволота!
Онотоле
Adaptechnic™
не по поцански это, из под тяжка, как крыса
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

Adaptechnic™
Вот сволота!

hehe
ну могу какахами собачьими обмазать тебе ручки дверей hehe Не буду же я ссать на лобовуху, свидетели не поймут hehe
Вощем жду тигуашу. Фотик наготове gpn

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Онотоле писал(а):

Adaptechnic™
не по поцански это, из под тяжка, как крыса

мне не тяжка )
Я же предупредил. И предупреждать о чём? Взрослым людям прописные истины объяснять и предупреждать? Ты глупый? Вон в теме обочечников ни один не осознал, зато прямо говорили что объезжают баранов в очереди. Их тоже прелупреждать? Пук в лужу ты со своей крысой.

Добавлено спустя 40 секунд:

онотоль, те скока лет, попацанске facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ