Страница 2 из 2
Dangerous
Колбаса сырокопчёнка фкусная была,
три года было, а ведь помню запах
Smile
Holz
Dangerous писал(а):

три года было, а ведь помню запах
Smile

Да чё там... cry
Лежандр
rg-45 писал(а):

andreyal553 писал(а):

1977 год. Я был в шестом классе.

вот ты древний facepalm

А я-то еще древнее года на три.. facepalm

З.Ы. И все-таки он заблокирован. За какие-то авторские права порушенные.. facepalm
Dangerous
Holz
Dangerous писал(а):

А ищё вот чо помню

Костюмчик козырный... gpn Все с этой пластинкой носились, типа модно, круто, Тухманофф...А мне не нравилось, я он Назарета и Дипурпле тащился. dns4
BPSNSK
Лежандр писал(а):

Кстати погода шла под великолепную музыку, да вроде и сейчас её вернули.

Да и в 80 и 90-е эта музыка в погоде после новостей играла очень часто
Dangerous
Holz писал(а):

Костюмчик козырный...

Да, небось ГДРовский иль ЧехСловацкий
supercool
Лежандр
Holz писал(а):

Dangerous писал(а):

А ищё вот чо помню

Костюмчик козырный... gpn Все с этой пластинкой носились, типа модно, круто, Тухманофф...А мне не нравилось, я он Назарета и Дипурпле тащился. dns4

Носились здорово, а с чем - я так и не понял...одна приличная вещь на все про всё ( та что в ссылке), остальное какая-то муйня концептуальная.. ROFL
rg-45
Holz
Dangerous писал(а):

Holz писал(а):

Костюмчик козырный...

Да, небось ГДРовский иль ЧехСловацкий
supercool

Да может и на заказ...У моей матушки знакомый портной был, иногда шил на меня, круто было, конечно. gpn Но дорого. facepalm
BPSNSK
ГДРовское барахлишко можно было без проблем самому натарить на всю семью недорого, слетав туда.
Лежандр
BPSNSK писал(а):

ГДРовское барахлишко можно было без проблем самому натарить на всю семью недорого, слетав туда.

Шутник...Даже в соцстраны не больно-то пускали, только организованные тургруппы или командировки. Ни о каком свободном вьезде-выезде из ЧиЧиЧиПи отдельных граждан даже мысли не было.. facepalm
BPSNSK
Лежандр
Я не дам соврать, как носивший до 90-х только советское и немецкое шмотьё. Потом китайщина попёрла и кризис с высоким темпом сами знаете чего.
Лежандр
BPSNSK писал(а):

Лежандр
Я не дам соврать, как носивший до 90-х только советское и немецкое шмотьё. Потом китайщина попёрла и кризис с высоким темпом сами знаете чего.

Я не про то что шмотье плохое, а что в ГДР вот так взять и поехать было нельзя. Pardon Разве что у твоей семьи персональные варианты были. supercool
Hans11
Dangerous писал(а):

+1 Я тоже любил, а вот мой дед её не любил - и не ел. Я его как-то спросил почему, а он ответил, что кониной воняет, а её он в войну наелся
Olegan-TLT
Кстати ведущих этой "Международной панорамы" кроме усатого толстячка я лично не помню. Или просто не запомнились. Но мелодия из заставки навсегда в память въелась.
Оруженосец
facepalm Подозреваю, что лет так через 40 наши потомки , глядя на "Вести недели" и прочие Первые каналы, будут в тихом шоке от уровня пропаганды и наивности.
Но познавательно, я эти выпуски "Время" почти не помню, скучные они были для ребёнка. А вот "Международную панораму" с дедом всегда смотрел. Хотя и не понимал ничего Smile
Holz
Оруженосец писал(а):

выпуски "Время" почти не помню, скучные они были

+ мильён
rg-45
Оруженосец писал(а):

лет так через 40 наши потомки

а через 40 лет их потомки так же будут в шоке от того же самого.
ну разве что к тому моменту СМИ и государства не перестанут существовать.
но тогда будет другая пропаганда hehe
по типу "безумного Макса" и прочих "водных миров".
всегда будет свой-чужой.
и если не с нами то против нас.
эволюция и естественный отбор диктуют.
Holz
rg-45
зануда
andreyal553
Holz писал(а):

rg-45
зануда

Нормальный он, сегодня. Пару-тройку по стописьдисят пропустил, наверное. Добрый.
А вот вчера злой был. И трезвый. Сам говорил.
Smile
rg-45
Holz писал(а):

зануда

http://www.youtube.com/watch?v=doiRbIdrrbw
мне можно hehe
BPSNSK
Лежандр писал(а):

Я не про то что шмотье плохое, а что в ГДР вот так взять и поехать было нельзя. Pardon Разве что у твоей семьи персональные варианты были. supercool

Купили в магазине там да привезли себе + ещё родне гостинцев и шмоток.

Возможно ты путаешь с ФРГ и другим зазанавесным Западом, ГДР-то была наша, так сказать.
Про качество никто не говорит, гомно не покупали ни тут, ни там.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Оруженосец писал(а):

facepalm Подозреваю, что лет так через 40 наши потомки , глядя на "Вести недели" и прочие Первые каналы, будут в тихом шоке от уровня пропаганды и наивности.
Но познавательно, я эти выпуски "Время" почти не помню, скучные они были для ребёнка. А вот "Международную панораму" с дедом всегда смотрел. Хотя и не понимал ничего Smile

а я, помню, каждый вечер крутили "Прожектор перестройки", во, думал мой детский мозг, скоро настоящий коммунизм наступит! И мечтал, что до нашего дома дороют метро, чтобы в него можно было спускаться через подвал facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ