Ну собственно, вот и все). Запарило прикидываться. Воспитан в вере и богобоязни, но самостоятельно догнал какая все это лажа гадкая. Еще года 3-4 назад вступал в споры с атеистами, нес чепуху, люто их ненавидел, за то что те не любят боженьку))) люто агрился!
сомнения в вере во мне посеял один лишь вопрос: почему мрут дети? мрут пачками от раков, мрут пачками от дтп, теперь еще и головы им отрезают. Почему боженька не уберег? Он же так любит всех! Он такой милосердный всех прощает, главное покаяться. Он же всемогущ и может от такой лажи уберечь! Тля, как я в это верил?!!! За счет чего вы в это дерьмо верите?
И кстати, кто сказал что Бог добрый и справедливый ?
Ведь может быть это вообще равнодушная сила, либо очень любопытная, готовая проводить эксперименты над людьми в том числе
Воспитан в вере и богобоязни, но самостоятельно догнал какая все это лажа гадкая. Еще года 3-4 назад вступал в споры с атеистами, нес чепуху, люто их ненавидел, за то что те не любят боженьку))) люто агрился!
И кстати, кто сказал что Бог добрый и справедливый ?
Ведь может быть это вообще равнодушная сила, либо очень любопытная, готовая проводить эксперименты над людьми в том числе
один лишь вопрос: почему мрут дети? мрут пачками от раков, мрут пачками от дтп, теперь еще и головы им отрезают.
мрут пачками от дтп, теперь еще и головы им отрезают.
Вера для того и придумана, чтобы облагородить человечишек. Сделать их добрее, терпимее, человеколюбивее.
Вера для того и придумана, чтобы облагородить человечишек. Сделать их добрее, терпимее, человеколюбивее.
З.Ы. Ну и в сто третий раз - бог и церковь между собой ничего общего не имеют.
А как же летавшие при клинической смерти и описывающие свои полеты?
Дарт а чем тебя не устраивает теория Дарвина и круговорот вещей в природе?
В масштабах земли тс скоро подохнет
Его следят опарыши получится перегной.
А вообще Вы себя помните до рождения?
нет???
От онанизма мрут
От онанизма мрут
Тебе сколько лет? Умнож на 365, а потом посчитай сколько дней жизни ты можешь вспомнить. Думаю и сотой доли не наберется... Но ты же жил.
Яркие моменты жизни никогда не забываются.
А вот что было до неё, вспомнишь? Нет?
И не кто не вспомнит не единого момента.
А по факту ни один из вас в детстве велики не пистил. Теоретики мля
Запарило прикидываться.
дежавю ИМХО это так-же мозг с нами играется.
дежавю ИМХО это так-же мозг с нами играется.
Знаю случай когда чела из петли вытаскивали 2 раза. Но на третий раз он всё равно повесился до конца. И оба раза когда его спасали он нёс чепуху, что ему было хорошо. Почему таких дебилов Господь не уберегает и толкает на очередной суицид? Ведь мог бы ужасную пытку устроить, дабы помыслов о повторении не возникало.
Яркие моменты жизни никогда не забываются.
Ровно как до неё и ровно как после неё, есть одна лишь "пустота"
И не кем не доказано ни разу ЧТО ТАМ ЕСТЬ ЧТО-ТО
Знаю случай когда чела из петли вытаскивали 2 раза. Но на третий раз он всё равно повесился до конца. И оба раза когда его спасали он нёс чепуху, что ему было хорошо. Почему таких дебилов Господь не уберегает и толкает на очередной суицид? Ведь мог бы ужасную пытку устроить, дабы помыслов о повторении не возникало.
Почему таких дебилов Господь не уберегает и толкает на очередной суицид? Ведь мог бы ужасную пытку устроить, дабы помыслов о повторении не возникало.
Но мозг человеческий очень благосклонен к уходу из жизни и дарит на последок приятные ощущения
Опять чей бог правильнее..
Вообще то как Бог, так и инстинкт, так и естественная селекция направлена на то что бы человек ценил жизнь... а тут что то другое.
...ещё я читал где то,что совесть человечья (у кого есть) противоречит всем здравым смыслам так сказать (инстинкту самосохранения, выживания и т.д. и т.п.)
Опять чей бог правильнее..