Tony999io писал(а):обьясни
ты предпочитаешь тыкаться головой в одни и теже ворота с надеждой что твой лоб всё же окажется прочнее? ну ну.
Я уже писал про музыкальных быдлоганов во дворе. Раза три я подходил и объяснял. Только в одном случае прислушались, но там из соседнего дома, из школы (хз чо как там жилой уголок имеется), но там интеллухенты, всё поняли. Остальные случае - пустое. Подходишь, объясняешь что люди спят... пшик. Как с ветром пообщался. Да да, сделаем потише. Уходишь - всё то же самое. Драться с ними?
Мать выходила, объясняла. Десять минут 50% громкости и по новой... Муж её, 110 кило 200см росту выходил дважды. Вообще без толку! ЧЕГО БЫДЛУ ОБЪЯСНЯТЬ??
Нет ребята, с ветряными мельницами это не ко мне теперь, это вы другим теоретегам впаривайте.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Онотоле писал(а):постоянно ставит тачку на газон, подошёл и нормально, без выепонов сказал типо не делай так, это не хорошо. если чел нормальный он перестанет это делать.
тут гляжу в прошлом году с газона жип эвакуатор стаскивает (мопед не мой, объяву не я кидал). Ну что, через непродолжительное время снова на газоне этот же жып. Попробуй ОБЪЯСНИ
ему что он что то не правильно делает
Нет ребят, "пацанов" и быдло только постоянные штрафы чему то научат.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Tony999io писал(а):обьясни
что грязь растаскивается по двору и возникает пыль
а давайте воров и убийц не садить, а объяснять им что они не правы, что человеческая жЫзнь дорогая штука, и имущество чужое тоже не надо брать. Ну что, раз объясним, второй, а на третий если не поймёт, посадим
Надо же по человечески вначале, по пацански