обшивка тоже погоды не делает )
люто от музыки звенят ручки и тяги/замок.
Меня правая внешняя ручка достаёт шумку делал на совесть а вот про ручку и не подумал, зиму откатался теперь стало потеплее планирую чтото с ний сделать заодно и вторую тоже зашумить. Если ктонибудь мудрил с внешними ручками поделитесь опытом что там можно сделать???
А кто ставил шумку посредством каких-либо СТО? Сколько "дерут" за сие удовольствие?
2 ГАВ:
есть решение с внешними ручками... снимаешь ее, глядишь на дверь под ней, там даже углубление немного выштамповано для ушка ручки (кстати на водительской двери у меня это ушко несмотря на углубление доставало до двери и до металла протерло краску) если такое есть, то подпиливаем ушко, чтобы не касалось ЛКП, подкрашиваем потертость и либо капля герметика, либо наклеенная резиночка небольшая (подбирается по толщине, чтобы ручка не люфтила), лишь бы не отвалилась! ручки я все проклепал поплотнее, но так, чтобы не заклинивало и смазал оси. теперь не бренчат.
А я, хотя шумку дверей делать только собираюсь, когда устанавливал акустику, все тяги (от личинки, от внешней ручки, от внутренней ручки) заключил в плотные пластиковые трубочки, типа кебмриков, только потолще, которые валялись уменя с незапямятных времён.
Они очеь хорошо подошли по диаметру...
После этого про дребезжание тяг забыл навсегда.
Интересно как заделал крышу и чем?
У меня такого эффекта нет. Даже от стекол нет такого сильного звука. Даже при сильном дожде и на скорости.
...ни один из саморезов на заводе не был докручен до конца. НИ ОДИН!!!
Интересно как заделал крышу и чем?
У меня такого эффекта нет. Даже от стекол нет такого сильного звука. Даже при сильном дожде и на скорости.
ГАВ
Да не У меня тоже удачная машина и мне она действительно нравится Но, все же, стоит признать, несколько ляпов есть. К примеру, не уж то у вас была нормально приклеена штатная изоляция вокруг отверстия печки и доп отверстия?
Кого не спрашил, ни у кого, она не держалась нормально, моя - не исключение. Кстати, что это вообще за отверстие ("напротив" бардачка дырка в переднем щите)?
А на счет заканчивать... Десятки, да и вообще ВАЗ, почему-то ассоциируются с понятием "вечный тюнинг". Согласен, но лишь отчасти.
Свои впечатления выложу где-то через недельки две , если интересно конечно. Я делаю передний щит и пол в три слоя Виброизоляция -> шумоизоляция -> виброизоляция. Есть мнение, что только так можно достигнуть удовлетворительного эффекта. Кстати, именно по такому принципу устроена штатная изоляция. Посмотрим, посмотрим...