надо цепи наверн покупать.
Было бы кино.
Если не застрял в снегу, то, значит, не выезжал facepalm надо цепи наверн покупать.
У Коли не стал делать? ROFL
У Коли не стал делать? ROFL

Если не застрял в снегу, то, значит, не выезжал facepalm надо цепи наверн покупать.
За прошедшие две зимы я застревал только на покатушках, и только при вылетах с трассы. Все. Больше ни разу никто меня не толкал, не говоря уж о тросе и т.п. ипатне.
За прошедшие две зимы я застревал только на покатушках, и только при вылетах с трассы. Все. Больше ни разу никто меня не толкал, не говоря уж о тросе и т.п. ипатне.

Для тебя за бабки могу сделать фото орднунгового троса, в невскрытой оригинальной упаковке, а покупал я его как раз прошлой зимой ЕМНИП
).
мозг в дальнейшем стирал данное событие из памяти как позорное
он застревал, а мозг в дальнейшем стирал данное событие из памяти как позорное
Однако, если рассмотреть это как изначальный вопрос - а ты, Кирилл, случаем не застреваешь постоянно на заднем приводе? - и получив ответ - Нет, такого не бывало! - тогда можно попросить привести доказательства правоты своих слов. Но Кирилл закономерно отказывается сделать это.
Где ж я отказываюсь? У меня и регистратор теперь исправно снимает, и фотоаппарат есть, и трос нераспечатанный. И видео вылаживал где я по полю еду, и по целине встречку объезжаю.
Что возвращает нас к доверию.
Но там видишь снег не тот. В тот недавний снежный день памятный мне сказали что район не тот, мало мол снега выпало по сравнению с их районами.
Согласно убеждениям большинства
Идите набуй кароч