вывод темы на печать
Страница 223 из 274
Перец
Александдр писал(а):

Бывает...
Полезно для охлаждения. В жаркое время года.

проблем ни разу не было Pardon
BlackCorsair
Un-real писал(а):

я вот чета сам свою мыть не хочу pst

+много. у нас в химках 350 р. сидишь в зале, кофе пьешь. за 150 р разницы я бы даже пальцем не пошевелил... facepalm
McRae
genich писал(а):

кореш такую открыть хочет.

бюджет еще не прикидывал?

Александдр писал(а):

Почему 200 - пену дважды включал?
У нас 50р жетон, типа 50 - оббить, 50 - пена, 50 - смыть, итого мойка 150.

на этой мойке все просто: минута 25р. суешь бабло, сдачи не дает )) и 5 кнопок: предварительная, замачивание с химией, мойка с химией, смывка химии, жидкий воск. в любом порядке кнопки можешь нажимать. и каждую операцию делать сколько хочешь, соответственно. я сделал замачивание, мойку и смывку. замачивание по-хорошему конечно надо было сделать и подождать. как перец написал, но мне ждать че-та лениво было. да и заехал не ради результата, а чтоб попробовать.

MEPHI_Aahz писал(а):

Грейтек?

самомой. на фоточке ж видно. в видном на выезде на старую каширку.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

ну и для качественной мойки сильно грязной машины, конечно нужно и щеткой пройтись и потом вытереть качественно... если не торопиться, то за минут 20 можно помыться качественно (15 минут из них уйдет непосредственно на саму мойку из пистолета), что по деньгам сравнимо у нас с обычной мойкой.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Перец писал(а):

вот реальный отзыв

https://www.drive2.ru/l/4724918/

ну так и есть, да Very Happy
*Kostik*
Я на даче буду мыть из шланга и губкой
maxred
Александдр писал(а):

Перец писал(а):

ну а если просто грязь смахнуть, то наверное есть смысл в этих мойках.

Именно.
И радиаторы+под капотом очень удобно помыть самому, ибо криворуким мойщикам самое дорогое доверять стрёмно.

Но машин на них валом всегда, причем вплоть до крузаков200

Под капотом сейчас модно паром мыть, вроде 1000 берут в среднем.

Самомойку за 200 ₽ можно попробовать как развлекухуSmile
Илья В.
Экономия копеечная - не стоит того.
у нас обычная мойка 250-300.
Antone
Мне интересно, как эти самомойки на открытом воздухе в мороз работают, ну грязь допустим сбил, Пена мигом замерзает, облил водой ещё раз и на леденце дальше поехал?
Устриц ел, ибо на работе мойка под открытым небом с горячей водой из авд.
А за это ещё и денег платить?
V1T
*Kostik* писал(а):

лучше вообще не мыть тогда, она от губки станет вся как шкуркой пройденная. Еще и лобовое стекло треснет, если на солнце губкой с прохладной водой его коснешся, -10 тыщ сразу
genich
McRae
я ему материалы на тему кидал. А дальше не знаю как там. Предварительно он озвучивал 120к за 1 пост (я пиан был, могу в цифрах путаться). Это для Смоленска.
Перец
я на тачки не надрачиваю и мою их на мойках только потому, что помыть негде больше. Поэтому вариант "сбить полугодовую грязь" меня абсолютно устраивает. Т.к. через день просто стояния рядом с домом машина один хрен покрывается таким слоем пыли...еще и птички серют нередко.
Блин, в деревне керхер...вот сказка. Good
Перец
genich писал(а):

Т.к. через день просто стояния рядом с домом машина один хрен покрывается таким слоем пыли...

По крайней мере она покрывается равномерно Pardon

ЗЫ: На даче керхером нормально не помоешь, проверено керхером на даче, бо те минимойки что продаются за 10-20 тыс. нормально не моют, а нормальные минимойки от керхера среднего класса стоят за сотню тыс. и покупать ее на дачу бессмысленно.
*Kostik*
V1T писал(а):

*Kostik* писал(а):

лучше вообще не мыть тогда, она от губки станет вся как шкуркой пройденная. Еще и лобовое стекло треснет, если на солнце губкой с прохладной водой его коснешся, -10 тыщ сразу

А она у меня один хрен затертая вся, а вот со стеклом интересно, раньше у Вазов не лопалось ничего.
Перец
Antone писал(а):

А за это ещё и денег платить?

Еще и самому облитьсянакуй facepalm

Да и вообще бегать в цивильной одежде со шлангом по луже, вокруг брызги, пена, грязь отлетает, это надо быть аццке жадным, что бы скроить сотню-другую рублей lol1
Antone
Перец писал(а):

Да и вообще бегать в цивильной одежде со шлангом по луже, вокруг брызги, пена, грязь отлетает, это надо быть аццке жадным, что бы скроить сотню-другую рублей

Вот это в точку gpn
V1T
*Kostik* писал(а):

а вот со стеклом интересно, раньше у Вазов не лопалось ничего.

если в жару машина на солнце стоит, и ты наберешь воды из шланга или из бака, холодную, то при касании губкой стекла будет щелк facepalm
Gloom
20 лет мою машины на даче, ни на одной чет стекла не лопались Razz
Un-real
Gloom писал(а):

20 лет мою машины на даче, ни на одной чет стекла не лопались

плюсану
Gloom
Un-real
мало того, у меня там вода не из бака, а из своей колонки Pardon
McRae
а еще загорелась лампочка кончины колодок. только пока непонятно передних или задних. визуально и те и те пока ок. надо снять колеса глянуть. скоро переобувка на лето, посмотрю заодно.
покурил каталоги: колодки от е46 (330 и 330д) такие же как у меня, только стоят почти в 2 раза дешевле Razz
буду брать их. причем оригинал стОит дешевле или почти так же как АТЕ

все колодки менял в прошлом феврале , проехал тыщ 20.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Antone писал(а):

Перец писал(а):

Да и вообще бегать в цивильной одежде со шлангом по луже, вокруг брызги, пена, грязь отлетает, это надо быть аццке жадным, что бы скроить сотню-другую рублей

Вот это в точку gpn

какие вы нежные, даже противно

я только обувь децл забрызгал
MEPHI_Aahz
Перец писал(а):

Совсем недавно.

Перец
Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:43

Цитата:

А не проще приподнимать, когда взвешиваете, тем более в ашане это делаешь сам?

ниразу не перевешивали, езжу каждую неделю, практически с открытия, они даже не смотрят, щелк штрихкодом и в пакет...

BlackCorsair
Перец
MEPHI_Aahz писал(а):

Совсем недавно.

Это нормально, скроил на мандаринах, зато цивильно помыли на мойке supercool
genich
Перец писал(а):

ЗЫ: На даче керхером нормально не помоешь, проверено керхером на даче, бо те минимойки что продаются за 10-20 тыс. нормально не моют, а нормальные минимойки от керхера среднего класса стоят за сотню тыс. и покупать ее на дачу бессмысленно.

хорошо-хорошо. У нас разный взгляд на жизнь. У меня он попроще. И машина посветлее (из практических соображений), на ней нифига не видно.

MEPHI_Aahz писал(а):

Совсем недавно.

Перец
Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:43

6 лет прошло так-то.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Перец писал(а):

надо быть аццке странным, чтоб на мойку во фраке ехать.
Перец
genich писал(а):

надо быть аццке странным, чтоб на мойку во фраке ехать.

в 90% случаев едешь с работы/на работу, специально заезжать переодеваться что б съездить на мойку, ну это надо быть особым эстетом facepalm

На работу конечно не во фраке ходят, но в костюмах или брюках, цивильных джинсах, замшевой обуви и т.д. Допускаю в замкадье кто то может и в робе ездит, но те явно моют во дворе скорей всего lol1

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

genich писал(а):

хорошо-хорошо. У нас разный взгляд на жизнь. У меня он попроще. И машина посветлее (из практических соображений), на ней нифига не видно.

У меня тоже светлые машины были и чо?

Плюс на даче гадить моющими средствами в землю на участке facepalm
MEPHI_Aahz
Перец писал(а):

скроил на мандаринах, зато цивильно помыли на мойке

Надо кроить на всем!

gpn Good
Санёг
McRae писал(а):

из состояния "грязь уже отваливается сама"

Это состояние мыл вчера называется, отваливается сама это у меня, не мыл с октября, участвую в ежедневных пробегах по мкад, там в некоторых местах мм 3-4 говна уже налипло pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 223 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ