Яков_Лещ писал(а): Если обочина не предназначена для движения, то и нефиг на ней пользоваться преимуществом.
ну вот допустим не касаясь этого вопроса, каким образом ТС, движущийся по дороге, а обочина это элемент дороги, внезапно перестало быть транспортным средством, движущимся во встречном направлении?
где такое написано в правилах?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Яков_Лещ писал(а):
Победитель Четверга писал(а):
если водитель с обочины просовывает морду перед твоей машиной в пробке и начинаются танцы со сближением а ля у кого очко крепче- у тебя будет 10.1
На основании?
по беспределу
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Яков_Лещ писал(а):Если обочина не предназначена для движения
Смелое утверждение.
А если ПДД почитать?
Да это я всё знаю, я о другом, я о том, что теперь какой смысл будет в езде по обочинам, если всех всё равно надо пропускать?
Санёг писал(а):А разъясните, по выделенкам ведь тоже, того, ездить нельзя
А раз нельзя, то и быть недолжно, ну как эти там в суде решили, так. Значит тоже можно не уступать, тому, кого там быть не должно ?
ооо чувак, тепрь для того что бы быть там где ты есть и иметь преимущество нужно ещё что бы другие участники движения так думали. это как бы раньше я пропускал всё что может со мной столкнуться не разбираясь, может оно там быть или нет, а сейчас я как бы минисудьёй ездить буду- не может тебя там быть, значить не тормозим
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Победитель Четверга писал(а):каким образом ТС, движущийся по дороге, а обочина это элемент дороги, внезапно перестало быть транспортным средством, движущимся во встречном направлении?
где такое написано в правилах?
Очевидно, нигде.
Яков_Лещ писал(а):Да это я всё знаю, я о другом, я о том, что теперь какой смысл будет в езде по обочинам, если всех всё равно надо пропускать?
так и раньше пропускать нужно было. и чо?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Тут всё зависит от того на чём едешь ты, минисудья, и на чём
едут
низко летят по А подсудимые, ибо выживут не все
Яков_Лещ писал(а):Очевидно, нигде.
действительно так, следовательно ждём постановления ВС РФ, но от другого судьи, где будет написано всё тоже самое, но выводы будут совершенно другими
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Победитель Четверга писал(а):Яков_Лещ писал(а):Да это я всё знаю, я о другом, я о том, что теперь какой смысл будет в езде по обочинам, если всех всё равно надо пропускать?
Да где же? Если я по обочине шпарю, то мне наплевать на того, кто поворачивает.
Яков_Лещ писал(а):Да где же? Если я по обочине шпарю, то мне наплевать на того, кто поворачивает.
как то вы не правильно шпарите, накуя такой головняк?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Победитель Четверга, я вообще по обочинам никогда не ездил, не ездию, и ездить не планирую даже.
Яков_Лещ
ну вот, не имея опыта и не погружаясь в проблему лично вы всех мажете
одним говном одной краской
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
кстати, живя в москве я сомневаюсь в ваше девственности в вопросе обочин.
один наш уважаемый модератор давеча прям фотодоказательства выкладывал причастности
и он там на обочине в колонне шёл
Mitiok
На форуме 19 лет
Победитель Четверга писал(а):и он там на обочине в колонне шёл
Так там такая обочина. шо у нас это был бы центральный проспект
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Победитель Четверга писал(а):кстати, живя в москве я сомневаюсь в ваше девственности в вопросе обочин.
один наш уважаемый модератор давеча прям фотодоказательства выкладывал причастности и он там на обочине в колонне шёл
Не-не-не, я - не нарушаю, ну, стараюсь не нарушать, во всяком случае. За скорость - да, присылают иногда.
gkbest
На форуме 15 лет
Илья В.
На форуме 17 лет
не понятно как это помешает именно ездить по обочине?
kev
На форуме 9 лет
Победитель Четверга писал(а):Яков_Лещ писал(а):Да это я всё знаю, я о другом, я о том, что теперь какой смысл будет в езде по обочинам, если всех всё равно надо пропускать?
видать не для всех это очевидно было.
Сейчас фактически обочину приравнивают к самой второстепенной из всех второстепенных.
Серый110
На форуме 16 лет
Мr. Black Star писал(а):Ну наконец-то ржавого можно будет подставить под халявный кузовной ремонт. Прювед обочечникам.
Да, обочечники и опередасты через сплошную в пробке просто рай для подстав.
kotmu
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):И это правильно.
Ради закона я должен подставить бочину своего велосипеда?
XADZZOX
На форуме 13 лет
denisrux писал(а):XADZZOX писал(а):
Камазы терь давить будут без стеснения
Скоро камазов поменьше станет , *** ты его на частника на учет поставишь - будущие правила регистрации 2016 , а за камаз казенный будут епать водилу в самой фирме , правда смешно ?
Как раз частник камазист никогда не наедет, а вот наемные - скока угодно.
Нащет смеха - а ты не будь самым умным , объезжая всех по обочине и я смеяться не буду, ога
Да и насчет правил регистрации - бабушкам надвое сказала
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
т.е. если по обочине движется пешеход его при повороте можно сшибать
Mitiok
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):т.е. если по обочине движется пешеход его при повороте можно сшибать
Да, обочина не предназначена для передвижения пешеходов, его не должно там быть.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):т.е. если по обочине движется пешеход его при повороте можно сшибать
А если он сразу не окочурилсо, то ты обязан добить специальным молоточком, чтоб не мучилсо. Молоточки уполномочен продавать исключительно господин рОТТЕНБЕРГ.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Пропускать надо пешеходов. Но если направо, например, поворачиваешь, то обочечника - зачем пропускать?
Яков_Лещ
а вы кстати заметили как сразу заработала знаменитая русская смекалка? как бы так кому нибудь разбить машину, что бы ничего за это не было, как бы так подставить другого, что бы себе машину отремонтировать
богатыри!
Mitiok
На форуме 19 лет
Победитель Четверга писал(а): вы кстати заметили как сразу заработала знаменитая русская смекалка? как бы так кому нибудь разбить машину, что бы ничего за это не было, как бы так подставить другого, что бы себе машину отремонтировать
Русская? Вы уверены?
https://youtu.be/9UoMClocBgY
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ