Страница 1 из 2
LambadA
Доброго времени суток всем. Сегодня во время ведущейся попеременной борьбы с пылью. Пылесос Samsung SC8853 служащий верой и правдой уже полтора года начал издавать странные звуки, затем выпустив зловонный дым изох, в корчах и конвульсиях Smile В общем уборку я закончил веником...
Пылесос типа "циклон" т.е. без мешка для пыли, отличается высокой мощностью всасывания и идиотской конструкцией фильтров Smile У меня дома ведь ремонт, и хотя цемент я не пылесосил, он везде в корпусе пылесоса и самом двигателе.
Пациент был препарирован и я выяснил что источник всех бед двигатель который из за попадания цементной/строительной пыли вышел из строя в результате разрушения подшипников и сильного перегрева, по пути забрав с собою прокладку корпуса двигателя (источник зловония). Замена подшипников дело не благодарное из за отсутствия специнструмента и самих подшипников, потому прошу всех кто может оказать помощь в поиске двигателя vcm-m30au либо его китайского аналога на 2200вт. Ибо я не знаю где искать за вменяемые деньги....

Выглядит вот так:
Lednik
выкини это г в помои и купи мешковый пылесос
Meffex
LambadA писал(а):

служащий верой и правдой уже полтора года начал издавать странные звуки

Какая же это вера и правда? Полтора года - это разве срок? facepalm
Выкини и купи новый
rover
Самсунг не нужен
ПрапорЪ
В СЦ Самсунга звонил?

Добавлено спустя 33 секунды:

Lednik писал(а):

купи мешковый пылесос

+21104
EugenB
Lednik писал(а):

выкини это г в помои и купи мешковый пылесос

+++
LambadA
ПрапорЪ писал(а):

В СЦ Самсунга звонил?

Добавлено спустя 33 секунды:

Lednik писал(а):

купи мешковый пылесос

+21104

В СЦ самсунга новый двигатель от 5000р Smile facepalm
Acquirer
Купил недавно филипс с мешком вместо идиотического по конструкции циклонного боша и перекрестился, честное слово... Теперь этот бош надо деть куда-то.
LambadA
Нашёл вроде аналог за 1800 от китайских братьев, но надо брать движёк и ехать сравнивать влезет не влезет...
LAVik
LambadA
LAVik писал(а):

LambadA
http://kursk.bytzapchast.ru/

Вот контора, телефона у них нет facepalm
LAVik
ну мож у Вас так принято Smile
LambadA
LAVik писал(а):

ну мож у Вас так принято Smile

Да какое то разводилово. По указанному адресу ничего нет...
rover
Acquirer писал(а):

Купил недавно филипс с мешком вместо идиотического по конструкции циклонного боша и перекрестился, честное слово... Теперь этот бош надо деть куда-то.

В гараж/на дачу bboyan
Acquirer
rover писал(а):

В гараж/на дачу

На даче есть старый добрый электролюкс, в гараже эта дура слишком много места займет, да и остаткам фильтра трындец придет быстрый, я ж говорю там идиотская конструкция совершенно. Выкинуть жаль его, но видимо придется.
ТС, ИМХО ты зря этим занимаешься, выброшенное время и деньги.
Тимыч
А я тут наоборот хотел филипс jewel заменить на циклонический, что бы с мешками не трахаться. они совсем поганые?
На них цены так здорово упали...
Oleg_42
LambadA писал(а):

В СЦ самсунга новый двигатель от 5000р

У Самсунга в последнее время просто космические цены на з/ч.
Аналог твоего мотора V1J-PY32-13 DESHENG 230V 8A 2KW 50HZ, применялся в пылесосах LG, цена ~ 1300 -1500руб. supercool
Шилов
в писту эти безмешковые, у меня Камрук года полтора отработал и при включении через пару секунд мощность всасывания раза в два падает

надо мешковой прикупить
Vlad B
Купить малый строительный пылесос и не ипсти мозг с мешками и прочей херней.
Вот такой взять и забыть про лоховские самсунги-шмунги.
http://www.220-volt.ru/catalog-142495/
Ahmet99
куеты напокупали hehe
Короче https://market.yandex.ru/product/4824286?clid=502&hid=90564&nid=54911

Вот как пылесос должен выглядеть, мощное всасывание, аквафильтр, насадки всякие, в том числе для паркета.
Заправляется водой, при работе выдаёт увлажнённый воздух без пыли.
Циклом и мешковой так не могут!
Короче, если у кого есть респектую братюни, этот пылик реально тема! hehe
Vlad B
Ahmet99

Это рассадник бактерий которые он культивирует у себя внутри и после распыляет через чудо-выхлоп хоть там 10 хепа фильтров воткни.
Acquirer
Ahmet99 писал(а):

аквафильтр

Нет уж, полчаса пылесосить, час мыть и потом сушить еще.
Купите нормальный пылесос и для дома и для ремонта дома:

Служить будет вам, вашим детям, и даже внукам... Да, стоит он 35руб, но - вещь! Good
Hudoi
я тоже за аквафильтр
по поводу мытья - сказки 5-10 минут на всё про всё.
Oleg_42
Ahmet99 писал(а):

Вот как пылесос должен выглядеть, мощное всасывание, аквафильтр,

Вот как раз вчера менял мотор на этом чуде инженерной мысли. facepalm Цена мотора 5000р.
Мотор неразборный, убит верхний подшипник, весь мотор напрочь забит волоснёй (привет аквафильтру).
Такое Г и даром не надо. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ