Страница 4 из 11
DNKDNK
Нет, не стала
Она ей рождалась
Иди кури
Eddi
*Kostik* писал(а):

Eddi писал(а):

ну ка предложи что то за 550

У тебя денег нет, что тебе еще предложить? Солярис б.у.

Давай ты не будешь считать чужие деньги, говносолярис мне лично не очень нравится. Пожалуйста, не надо меня переубеждать в обратном, доказывать что он лучше фабии. Я спрашиваю про конкретную машину.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

BlackCorsair писал(а):

https://auto.ru/cars/used/sale/1032785569-1e36ee/

тыс 90-Cотку я надеюсь осилишь?

с кредитки сними в конце -концов. всяко лучше чем помои 9 летние с пробегом под 300 смотреть

я сидел в такой, места однозначно меньше чем в мазде, сзаде вообще намного меньше, + опять таки турбина, нахер она мне не впилась Wink
BlackCorsair
Eddi писал(а):

я сидел в такой, места однозначно меньше чем в мазде, сзаде вообще намного меньше, + опять таки турбина, нахер она мне не впилась Wink

смотри атмосферу с класса на автомате. выбор большой
*Kostik*
Eddi писал(а):

*Kostik* писал(а):

Eddi писал(а):

Давай ты не будешь считать чужие деньги, говносолярис мне лично не очень нравится. Пожалуйста, не надо меня переубеждать в обратном, доказывать что он лучше фабии. Я спрашиваю про конкретную машину.

У меня у друга такая мазда, пробег 120,может уже 140 проблем нет, он работает на ней, она 12 года вроде. Но это будет езда на грани, трястись что что-то полетит.
Когда он меня подвозил на холостых движок уже работал шумновато по сравнению со свежей маздой, и мазду 3 с пробегом 100+ я брать не стал из-за этого. После 100 любая машина устает. Вчера L200 мицу переставлял на парковке, ппц ведро, тоже пробег 100
FHR
Шилов года три назад наяривал на шестерку. Спроси у него Эдуард Трехдырчатый.
DNKDNK
Спаршиваешь, отвечаю. Ездил в качестве пассажира в той модификации о чем речь, правда ей тогда меньше года было. Очень здорово ест кочкоямы, очень хорошо баржует (в хорошем смысле) по трассе. Жoпы не видно (нужен парктроник). Про шумоизоляцию наврали, все там в порядке. Автомат акуетительный, перещелкивается незаметно. И простор.

Последний раз редактировалось: DNKDNK (14 Марта 2016 17:03), всего редактировалось 2 раз(а)
MaDiM
BlackCorsair писал(а):

DNKDNK писал(а):

Люди ездят на абсолютном дeрьме и пытаются обсуждать машины бизнес класса. Идиоты, не?

мазда 6 стала бизнес классом?
http://biznesbrend.ru/avto/klassyi-avtomobiley-a-vyi-znaete-po-kako

bboyan

facepalm Шкода Октавия - Д класс, а 15ка- С класс 63
Похоже составлял список один из "корешилосов" Маратоса
pst
Eddi
*Kostik* писал(а):

Eddi писал(а):

*Kostik* писал(а):

Eddi писал(а):

У меня у друга такая мазда, пробег 120,может уже 140 проблем нет, он работает на ней, она 12 года вроде. Но это будет езда на грани, трястись что что-то полетит.
Когда он меня подвозил на холостых движок уже работал шумновато по сравнению со свежей маздой, и мазду 3 с пробегом 100+ я брать не стал из-за этого. После 100 любая машина устает. Вчера L200 мицу переставлял на парковке, ппц ведро, тоже пробег 100

я готов 50 выложить в НЗ для ремонта в случае чего, при покупке Smile
*Kostik*
Eddi писал(а):

*Kostik* писал(а):

Eddi писал(а):

*Kostik* писал(а):

Eddi писал(а):

я готов 50 выложить в НЗ для ремонта в случае чего, при покупке Smile

Ну при покупке вложишь 50 в подвеску например, а через полгода или 2 месяца рейка полетит, или стартер. Будут еще 50?
Я сейчас с автобизнесом связан, цены на запчасти ад....
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

После 100 любая машина устает.

koko
*Kostik*
BlackCorsair писал(а):

*Kostik* писал(а):

koko

ой пляяя.... 63

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

У друга сервис по Опелям в основном, там люди уже вешаются от цен на запчасти, Шевроле-Опель надо стороной обходить, они ушли...
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

BlackCorsair писал(а):

*Kostik* писал(а):

koko

ой пляяя.... 63

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

У друга сервис по Опелям в основном, там люди уже вешаются от цен на запчасти, Шевроле-Опель надо стороной обходить, они ушли...

ну а что сейчас надо брать?
*Kostik*
BlackCorsair писал(а):

ну а что сейчас надо брать?

До 3х лет корыта,которые без болячек. Но до миллиона выбор будет скудный, популярные трехлетки в шоколаде за 500-600 уже не продают в связи с кризисом.
BlackCorsair
мне кажется никто не будет продавать исправную авто до 3 лет сейчас
viper31
Eddi писал(а):

бла бла бла я готов 50 выложить

там небось одна фара два по писят pst
*Kostik*
BlackCorsair писал(а):

Я об этом и написал, об этом и жалуются подборщики авто. Я например свою попридержу, даже РИО не тороплюсь продавать, накрай на ней докатывать буду, толку от этих 350к.

Спортаж еслиб продал сейчас за 800-900 взял бы либо сид либо фокус, за те же деньги, но новый.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (14 Марта 2016 17:29), всего редактировалось 2 раз(а)
SB
MaDiM писал(а):

Шкода Октавия - Д класс, а 15ка- С класс
Похоже составлял список один из "корешилосов" Маратоса

pst Там вообще полный угар - суперб отнесен к Е, а пассат к Д и пох что это одна и та же машина.
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Я об этом и написал, об этом и жалуются подборщики авто. Я например свою попридержу, даже РИО не тороплюсь продавать, накрай на ней докатывать буду, толку от этих 350к.

Спортаж еслиб продал сейчас за 800-900 взял бы либо сид либо фокус, за те же деньги, но новый.

я пока не нашел кстати.

кашкай отдавать 4 апреля facepalm
*Kostik*
BlackCorsair писал(а):

*Kostik* писал(а):

BlackCorsair писал(а):

я пока не нашел кстати.

кашкай отдавать 4 апреля facepalm

Я только за новое и подешевле.
Цифра
BlackCorsair писал(а):

Я бы не стал сейчас. Нормальных денег не дадут, будут сбивать цену, а сливать за дешево смысла нет. Исключение тачки всяких торговиков, таксистов и пр., которые за эти три года ресурс выкатали.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

*Kostik* писал(а):

Я только за новое и подешевле.

Я тоже только за новую машину. Если деньги есть.
poliman
лучше новую весту за 570 на роботе
SB
*Kostik* писал(а):

Шевроле-Опель надо стороной обходить, они ушли...

Вообще-то не ушли и какое интересно это отношение имеет к стоимости запчастей?
BlackCorsair
вобщем-то в условиях кризиса тактика верная.
*Kostik*
SB писал(а):

*Kostik* писал(а):

Шевроле-Опель надо стороной обходить, они ушли...

Вообще-то не ушли и какое интересно это отношение имеет к стоимости запчастей?

Всё будет под заказ, по курсу и дешевых заменителей будет мало, включая разборки.
DAI
poliman писал(а):

лучше новую весту за 570 на роботе

Лучше воровать со стройки начать вагонами, а не прицепами и ездить на нормальных авто hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ