вывод темы на печать
Страница 225 из 274
genich
Kirill111
спасиб. Избавил меня от писанины. Drinks or Beer
Kirill111
BlackCorsair писал(а):

Alex Kh. писал(а):

Продолжить? 63 gpn

говорят что грязь на теле как защитный барьер Razz

По сути стимулирует иммунитет, не более. Защитным барьером она сама по себе не является, и даже наоборот - дает пищу для размножения бактерий. Но тем самым опять таки стимулирует иммунитет. pst
wild82
хрюшки-свинюшки вы supercool
Kirill111
wild82 писал(а):

Пусть так. Но одни это осознают, а другие отчаянно пытаются отмыться, по сути купаясь в говне. Но впрочем можете написать что у вас дороги чистые и машина не пачкается каждые два дня. Я сделаю вид что вам поверил, хотя мне вот не верят что я не застреваю. 63
wild82
дороги гавно, грязь везде. Но ездить на авто в которое уже картоху сажать можно должно быть заподло bboyan
Kirill111
wild82 писал(а):

дороги г@$но, грязь везде. Но ездить на авто в которое уже картоху сажать можно должно быть заподло bboyan

Так грязь сама облетает, если быстро ездить в дождь.. ХЗ, я по трассе как прохвачу, даже когда говно летит, машина относительно нормальная получается, цвет видно везде, кроме нижней трети. 63
McRae
Alex Kh. писал(а):

Почему все тоже самое нельзя делать с автомобилем?

приезжай в столицу - узнаешь
Перец
Kirill111 писал(а):

Пусть так. Но одни это осознают, а другие отчаянно пытаются отмыться, по сути купаясь в говне. Но впрочем можете написать что у вас дороги чистые и машина не пачкается каждые два дня. Я сделаю вид что вам поверил, хотя мне вот не верят что я не застреваю. 63

Это понятно, что в межсезонье и зимой машина будет засрата, но в хорошую погоду летом в принципе неделю, а то и больше вполне можно проездить чистым.

Меня например угнетает не сколько грязь снаружи, сколько внутри, посему по мере появления грязи стараюсь делать влажную уборку, пылесос, обрабатывать кожу, стекла изнутри и т.д. снаружи буй бы с ней, там дождь или снег, но внутри чисто и это нормально, возвращаясь опять же к этим самомойкам - нормально салон там не помоешь Pardon
McRae
кстати о хрюшках. такое сериво им люди устраивают. свиньи сами по себе чистоплотные животные.

Добавлено спустя 29 секунд:

wild82 писал(а):

дороги г@$но, грязь везде. Но ездить на авто в которое уже картоху сажать можно должно быть заподло bboyan

не у всех есть халявная мойка на работе lol1 bboyan 63

Добавлено спустя 27 секунд:

еще и с халявными таджиками lol1 pst
wild82
были периоды и без халявной мойки bboyan
McRae
wild82 писал(а):

были периоды и без халявной мойки bboyan

и ты мыл каждый день машину?
wild82
в грязный сезон минимум раз в неделю
masta
wild82 писал(а):

Еще и жирные, да? 63
McRae
RoN
Про мойку.

Решил я седня ведро помыть. Решил помыть пачеткаму... с обезжиркой, с напидорванием дисков, воск там... вся куйня короч.

Ну приехал... впереди меня 5 ведер... В мойке 6 мест... Думаю ну ща побыстрому типа... минут 10 подожду и т.п. Стою. Сука жду. Час где-то прождал. facepalm facepalm facepalm Ладно заехал... Сказал че как мыть. Моют. Еще минут 40 мыли, плюс время сколько я ехал до мойки.

Да ипал я в рот так каждый раз мыться. 63 Я бы за это время на мойке самообслуги раз 50 ведро помыл. pst pst pst

Согласен что на самообслуге так хорошо не намоешь, но это и не требуется каждую неделю. Раз помыл на норм мойке - потом раз 5 на самообслуге. Потом еще раз скатал к ашотам.

Мойки самоосблуги - вещь!!! gpn
McRae
RoN писал(а):

Час где-то прождал.

я б через 15 минут уехал facepalm
maxred
RoN писал(а):

Думаю ну ща побыстрому типа... минут 10 подожду и т.п. Стою. с..а жду. Час где-то прождал.

Ну ты поехал видимо в день весенней мойки. Я вот подъехал к "затерянной" мойке из 1го поста и через минуту она освободилась.
RoN
maxred писал(а):

Ну ты поехал видимо в день весенней мойки

Да бля куда не сунься на более менее мойку везде так. В какую-нить дыру я даж не рискну заезжать.
maxred
RoN писал(а):

maxred писал(а):

Ну ты поехал видимо в день весенней мойки

Да блин куда не сунься на более менее мойку везде так. В какую-нить дыру я даж не рискну заезжать.

У меня наоборот - нет моек самообслуживания на разумном расстоянии. Так что пришлось по-старинке Smile
Перец
RoN писал(а):

Час где-то прождал.

у офиса мойка по записи, плюс 15% скидка как постоянному клиенту, записался спокойно после работы, заехал - помыл - уехал, без очереди Pardon

Если просто сверху, то минут 20, если комплекс с напиториванием всего и вся, то до часа, ценники крайне гуманные, моют хорошо, вытирают насухо. со всех щелей воду выгоняют, что б разводов не было, а пока моют, можно бесплатно в вайфае посидеть, телик глянуть и кофе выпить Pardon

Некоторые тачки оставляют с ключами, им моют, потом забирают как с офиса идут, вроде случаев не было, причем частенько рэнджы, каены, мерины - но я не рискую lol1

Добавлено спустя 37 секунд:

maxred писал(а):

У меня наоборот - нет моек самообслуживания на разумном расстоянии. Так что пришлось по-старинке Smile

Я их тоже не видел ни разу Pardon
Kirill111
McRae писал(а):

ХЗ на Нюрбургринге https://www.drive2.ru/l/9322331/

Цитата:

но он ТАК не едит

bbbee facepalm facepalm
McRae
Pardon

суть не в этом lol1
Kirill111
McRae писал(а):

Pardon

суть не в этом lol1

Суть в том что человек безграмотен, дальше можно не читать facepalm
McRae
ты не читай, ты видео смотри

Добавлено спустя 52 секунды:

зы. да, меня тоже это резануло. но я уже не так радикален к таким моментам. у кого-то просто "не идет".
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

ты не читай, ты видео смотри

Нафик ты это запостил? Это ж не ты ездил. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 225 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ