Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ЖК изумрудные холмы
концепция ЖК двор без автомобилей
есть подземный паркинг, с доступными ценами
ну и есть группа товарищей которые щетают, что они платить ни за что не обязаны, парковаться будут где хотят.
и есть соответственно противоположная группа товарищей, которая на ую видало эти вёдра и их владельцев, мнения так сказать разделились
Цитата:Когда ты приезжаешь после 8 вечера домой (я уже не говорю про более позднее время), припарковаться просто негде! Парковаться во дворе нельзя больше чем на час, а на улице оставить машину "правильно и красиво" уже не выходит. Да и это ещё ерунда :rolleyes: дальше лучше.
Сектор защиты травы и пешеходных дорожек может предложить блестящую альтернативу - парковаться в подземном паркинге. Но вот незадача - в ДВУХ паркингах сразу свободных мест нет :bj: я пять раз сам ходил и всю зиму выклянчивал место, чтобы арендовать его на 3 месяца (даже не на сутки), потому что я и сам понимаю, что вставать следует так, как это прописано, а не так, как мне удобно. Какой результат? Никакого. Всю зиму я страдал на своей заднеприводной машине
Цитата:Сейчас ещё давайте кто-то вспомнит о новом паркинге. Действительно, почему бы мне там после 9 вечера, когда всё занято, не парковаться? Да потому что это паркинг не от моего дома, он находится чуть ли не в километре от меня и идти мерзнуть 800 метров только из-за того, чтобы кому-то угодить я не собираюсь. Врать не буду - мне легче встать на газон за БЕСПЛАТНО и возле МОЕГО дома
ну итд
[url]
http://izum.info/index.php/topic/2337-borba-s-narushiteliami-parkovki/page-13 [/url]
Последний раз редактировалось: Санёг (14 Марта 2016 17:12), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Некуй селиться в крысятниках на 500 квартир.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Meffex
На форуме 17 лет
Если мне память не изменяет, то Изумрудные Холмы - это в жопе мира жопы мира, окраина Красногорска, наиболее удаленная от Москвы
*Kostik*
На форуме 18 лет
Я знаю этот жк, у меня жена интересовалась, типо модно молодежно..я ее прокатил в красногорск к этому жк, попали в пробку даже в праздничный день, там аддддд хуже солнечногорска. Потом дал отзывы почитать, счастливые люди в инстаграммах постили про переезд, потом на год пропадали с фразой ненавижу Красногорск
DAI
На форуме 17 лет
Все таки нам нужен не хилый кризис, особенно москалям, что бы автомобиль стал реальной роскошью
*Kostik*
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Все таки нам нужен не хилый кризис, особенно москалям, что бы автомобиль стал реальной роскошью
Ты просто не вкуриваешь, оттуда уехать на работу нереально, в 6 утра встают,люди стоят в пробане, нервы на исходе, потом тоже самое обратно, а тут еще палки в колеса ставит свой же ЖК!!!!
Цифра
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):концепция ЖК двор без автомобилей
А кто эту концепцию утвердил? Случаем не вторая группа товарищей?
Серый110
На форуме 16 лет
На фото Буншик искаврова поехал покорять белокаменную?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Чё вам этот Красногорск с вечными пробками? Ехайте в Крым!
AND517
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):DAI писал(а):Все таки нам нужен не хилый кризис, особенно москалям, что бы автомобиль стал реальной роскошью
Ты просто не вкуриваешь, оттуда уехать на работу нереально, в 6 утра встают,люди стоят в пробане, нервы на исходе, потом тоже самое обратно, а тут еще палки в колеса ставит свой же ЖК!!!!
зачем покупать клетку в курятнике, заранее зная что все твоё барахло в него не влезет?
DAI
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):DAI писал(а):Все таки нам нужен не хилый кризис, особенно москалям, что бы автомобиль стал реальной роскошью
Да ужас просто
Бедные чурки
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Санёг писал(а):концепция ЖК двор без автомобилей
А кто эту концепцию утвердил? Случаем не вторая группа товарищей?
Изначально при покупке был такой расклад, я так понимаю товарищество может это изменить. Но зачем нужен во дворе стадион с парковкой ? покупаешь квартиру покупаешь паркинг, нет денег на паркинг идёшь на уй - всё просто
poliman
На форуме 18 лет
хаха, дебилы в муравейниках
*Kostik*
На форуме 18 лет
DAI писал(а):*Kostik* писал(а):DAI писал(а):Все таки нам нужен не хилый кризис, особенно москалям, что бы автомобиль стал реальной роскошью
Да ужас просто
Бедные чурки
Просто в МСК квартиру позволить себе многие не могут, в основном это молодые родители, которые смогли купить квартиру в области отдельно от родителей
Acquirer
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Все таки нам нужен не хилый кризис, особенно москалям,
Владимирские номера на ведре никого не волнуют, желудочный сок уже выделился
DAI
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):
Просто в МСК квартиру позволить себе многие не могут, в основном это молодые родители, которые смогли купить квартиру в области отдельно от родителей
Родителей доживать старость за мкад, а сами в мкад! Все лучшее детям. Не?
Последний раз редактировалось: DAI (14 Марта 2016 17:42), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):DAI писал(а):Все таки нам нужен не хилый кризис, особенно москалям,
Владимирские номера на ведре никого не волнуют, желудочный сок уже выделился
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
DAI писал(а):*Kostik* писал(а):
Родителей доживать старость за мкад, а сами в мкад! Все лучшее детям. Не?
Родители работают многие еще и не старики. Опять же это одна из причин...Кто-то просто расширился сменив однушку в хруще, тк. дети родились
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
вёдра в загоне, столбики поставили, вёдра остались
DAI
На форуме 17 лет
Вырывать к буям один из столбиков что бы выехать. Именно вырывать тросом, а не сбивать, а то привлекут на оставление места ДТП.
Цифра
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):Изначально при покупке был такой расклад, я так понимаю товарищество может это изменить.
Ну т.е. если ты купил квартиру, ты в обязаловку должен поддерживать планы и концепции товарищества?
Санёг писал(а):покупаешь квартиру покупаешь паркинг, нет денег на паркинг идёшь на уй - всё просто
Тебя забыли спросить что и где покупать.
DAI
На форуме 17 лет
Санёг
Или там можно и без нанесения ущерба выехать, если кто нить отъедет разблокировав выезд через бордюр?
Добавлено спустя 59 секунд:
А вообще тем уродам, что запарковались на газоне надо уничтожить автомобили....
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Кстати хамство в квадрате.
У родителей ушлепок на буханке любит на злой резине проехать по газону и парконуться ближе всех к подьезду. Уезжаю оставляет два следа оковалков глины.
Meffex
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Именно вырывать тросом
Угу... Пойди вырви тросом. Столбик на тросе тебе моментом прилетит в машину со скоростью звука
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ