Страница 99 из 196
STAS152005
Кстати сами американские летчики от такой перспективы не в восторге....
supercool
Бомбовоз
Девальвация рубля повлияла на сроки строительства ледоколов для Арктики

http://severpost.ru/read/39383/

Строительство ряда российских ледоколов, предназначенных для работы Арктики, значительно сдвигаются. Причиной срыва ранее назначенных сроков окончания работ стала девальвация рубля.

«Работы по строительству новых ледоколов ведутся с отставанием, в том числе из-за девальвации рубля», - цитирует ТАСС заявление замминистра транспорта РФ Виктора Олерского, котрое он сделал в Мурманске на выездном заседании госкомиссии по вопросам развития Арктики.

Напомним, программа строительства новых ледоколов предусматривает создание 7 новых судов - 4 дизельных и 3 атомных.

Первые два дизельных ледокола уже введены в строй. Следующий ледокол, который планировалось построить до конца 2015 года, до сих пор не спущен на воду, пока сроки перенесены на текущий год. По словам Олерского, есть задержка в строительстве и последующих ледоколов, которая может составить 1-2 года.

специально поинтересовался сколько стоит атомный ледокол 2 класса типа Таймыр с малой речной осадкой - 37 млрд. рупий - учитывая как говорят политруки стоимость войнушки 2 ляма баксов в день - уже с октября 2015 - 1 ледокол проипали.
STAS152005
Бомбовоз
facepalm ..Причем тут строительство ледоколов и девальвация рубля к операции ВКС в Сирии?
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз
facepalm ..Причем тут строительство ледоколов и девальвация рубля к операции ВКС в Сирии?

так всё сокращают в пользу военки.

я не хочу чтобы мы как совок пупок надорвали в гонке вооружений - у пиндосов хоть станок есть печатный а у нас кроме жижи и понтов не буя. Pardon
Сипaтый

потерпим 63
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

А где там про СОКРАЩЕНИЕ...
Бомбовоз писал(а):

«Работы по строительству новых ледоколов ведутся с отставанием, в том числе из-за девальвации рубля», - цитирует ТАСС заявление замминистра транспорта РФ Виктора Олерского,

Речь идет о темпе работ...причем девальвация не единственная причина...

Короче все переврал... supercool lol1
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А где там про СОКРАЩЕНИЕ...
Бомбовоз писал(а):

«Работы по строительству новых ледоколов ведутся с отставанием, в том числе из-за девальвации рубля», - цитирует ТАСС заявление замминистра транспорта РФ Виктора Олерского,

Речь идет о темпе работ...причем девальвация не единственная причина...

Короче все переврал... supercool lol1

так это один случай из цепи или ты тоже из зазеркалья?

у тебя методички не обновляли что ли ??

тут на днях Вова выдал что теперь бюджет всё для фронта и победы.

а на НГ он так поздравил - что у меня даже работяги спрашивали - это он нас с НГ или 23 февраля поздравлял facepalm 63
carib
Бомбовоз писал(а):

я всегда говорю что на мою Родину надо отправить

Ты же подпиндосовик? вот и действу как они. Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country. Так что собирай вещмешок и дуй на фронт экономить стране деньги.
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

так это один случай из цепи или ты тоже из зазеркалья?

у тебя методички не обновляли что ли ??

Срыв сроков по тому же госзаказу увы рядовое явление..об этом ПОСТОЯННО говорят. И такое было даже в ВОВ и в СССР...Короче на производстве такие вещи БЫВАЮТ...И причин вагон и маленькая тележка... Только ты делаешь из этого нечто...

И самое главное вообще не в тему...
Тебе других тем мало что ли?
Про бюджеты и девальвацию..иди и пиши там...
Или ты как белолентошник тебе все равно что тебя в попу имеют что ты....

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Как ловят..БПЛА:
http://www.youtube.com/watch?v=sURKOPtI9ME
Яков_Лещ
До свиданья, Сирия! rlzz
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

До свиданья, Сирия!

Да

Цитата:

Президент России Владимир Путин приказал главе Минобороны Сергею Шойгу со вторника начать вывод российской группировки из Сирии, поскольку поставленные задачи выполнены.

Яков_Лещ
Теперь там Америка командовать будет, я надеюсь? Smile
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Теперь там Америка командовать будет, я надеюсь?

Ну а кто же еще. "Путинслил" Теперь Бунша может опять развернуться
Яков_Лещ
Mitiok, а чё так резко Россиюшка побежала из Сирии-то? Запрещённая в РФ незаконная террористическая организация (ИГИЛ) - повержена, и главари её преданы суду? Smile
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Mitiok, а чё так резко Россиюшка побежала из Сирии-то?

Бомбовоз убедил. Опять же дороги, нужно что то делать.Ну ты читал же новости.
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

До свиданья, Сирия! rlzz

Закрываем тему. Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Открываем новую!

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=366195&highlight=
carib
Всё вам белогондоночникам не так.
Серго К.
carib писал(а):

Всё вам белогондоночникам не так.

Я тут при чем? wwow
Mitiok
Акт второй. Ихтамнет. На сцене те же лица
carib
Серго К. писал(а):

Я тут при чем?

Я про жидолещеобразных.
tvist
Mitiok писал(а):

Акт второй. Ихтамнет. На сцене те же лица

http://rg.ru/2016/03/14/prezident-poruchil-nachat-vyvod-osnovnyh-sil-rf-iz-sirii-s-15-marta.html
14.03.2016 20:42
Вывод основных сил РФ из Сирии начнется 15 марта
Президент РФ Владимир Путин приказал министру обороны Сергею Шойгу начать вывод основных сил РФ из Сирии с 15 марта, передаетТАСС.
"Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены, - заявил президент на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу. - Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики".
По мнению президента, это решение станет хорошим стимулом для переговорного процесса политических сил этой страны.
"Надеюсь, что сегодняшнее решение будет хорошим сигналом для всех конфликтующих сторон, - считает глава государства. - Надеюсь, что это значительным образом поднимет доверие всех участников процесса".
DAI
Вот же млядство! facepalm Это слив....
carib
Сразу же было сказано что мы немножко там постреляем и домой но белогондоночники сейчас напридумывают всякой херни и главное поверят в неё.
Nekto
DAI писал(а):

Вот же млядство! facepalm Это слив....

Или наоборот. Поживем-увидим supercool
Серго К.
carib писал(а):

Серго К. писал(а):

Я тут при чем?

Я про жидолещеобразных.

Ясно! Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 99 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ