Страница 100 из 196
Косолапый
DAI писал(а):

Вот же млядство! facepalm Это слив....

дурак щоле? Это многоходовочка rlzz
DAI
Косолапый писал(а):

DAI писал(а):

Вот же млядство! facepalm Это слив....

Это многоходовочка rlzz

Ну разве только так.....
Яков_Лещ
Я давеча интересовался, мол, скоро ли повесят друга-Асада? Или он уже на Рублёвке? Smile
STAS152005
DAI
Выводим то чего не вводили...там просто самолеты часть домой перегонят...все равно сезон бурь.ни кто не летает...
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Я давеча интересовался, мол, скоро ли повесят друга-Асада? Или он уже на Рублёвке? Smile

Парфенов теперь у вас говорят. так или нет ?в смысле на твоей исторической. ну телеведущий который
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

все равно сезон бурь.ни кто не летает...

OV-10 Bronco - почему летает? Ему бури, что ли, пофиг? Smile

Добавлено спустя 55 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Парфенов теперь у вас говорят. так или нет ?в смысле на твоей исторической. ну телеведущий который

Всякий телеведущий всякого российского телеканала имеет израильский паспорт в кармане. Smile
STAS152005
Российские пункты в Тартусе и на базе Хмеймим должны продолжить работу в прежнем режиме, заявил президент. "Наши пункты базирования - морской в Тартусе и авиационный на аэродроме Хмеймим - будут функционировать в прежнем режиме. Они должны быть надежно защищены с суши, с моря и с воздуха", - заявил глава государства.

Вопрос а что тогда выводят?

По ходу чисто политически демонстрация..мирной инициативы...мол смотрите мы уменьшили количество самолетов..мы уходим. Главное громко об этом сказать...
Косолапый
Цитата:

Главное громко об этом сказать...

Это скил у вована прокачан, только этим и занимается 16 лет 63
STAS152005
Яков_Лещ
Они тоже не летают....щас.
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ
Они тоже не летают....щас.

Вообще никто не летает? Smile

Цитата:

Информационный бюллетень российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики (13 марта 2016 г.)

Дополнительная информация

В 14.41 12 марта 2016 г. в районе населенного пункта Кафер-Нбуда (провинция Хама) с использованием ПЗРК сбит самолет-истребитель ВВС Сирии Миг-21, выполнявший полет в целях контроля воздушного пространства.

http://syria.mil.ru/peacemaking_bulletins/more.htm?id=12080568@egNews

STAS152005
Бермадей писал(а):

STAS152005 писал(а):

Главное громко об этом сказать...

и погромче топать по коридору... Я ухожу!!! Я уже почти ушол!!! Я ушол!!! Совсем ушол!!!

24-е еще сирийцам в лизинг сдадут...а я еще гадал что за тема про другие аэродромы...мол наши машины мелькали на них... ну терь понятно. Перегонят и звезды перекрасят. Мол это теперь сирийские ввс! А мы своих вывели... 63
Яков_Лещ
63

Цитата:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков затруднился ответить на вопрос, означает ли начало вывода группировки российских ВКС из Сирии прекращение бомбардировок позиций террористов в этой стране.

"Я не могу пока ответить на ваш вопрос", - сказал он журналистам.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/03/14/633501-kreml-bombardirovki-boevikov

Номерной
STAS152005 писал(а):

Перегонят и звезды перекрасят. Мол это теперь сирийские ввс! А мы своих вывели...

все дураки. Одни вы вумные. pst
Holz
carib писал(а):

Сразу же было сказано что мы немножко там постреляем и домой

ROFL Напомни... пруф, если можно. Wink
Номерной
Holz писал(а):

Напомни... пруф, если можно

да это он сам придумал, сам сказал.
Или наоборот.
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

Holz писал(а):

Напомни... пруф, если можно

да это он сам придумал, сам сказал.
Или наоборот.

какол, как ваши космические силы комментируют запуск спутника к марсу ?
Mitiok
Holz писал(а):

carib писал(а):

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, как долго продлится операция ВС РФ в Сирии. «Это будет временная поддержка. На период наступательных действий сирийских вооружённых сил», — сказал Песков.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/59152-peskov-soobschil-kak-dolgo-prodlitsya-operaciya-vs-rf-v-sirii.html#sel=
Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/59152-peskov-soobschil-kak-dolgo-prodlitsya-operaciya-vs-rf-v-sirii.html#sel=3:1,4:14
Politikus.ru
Бомбовоз
пока ещё не поздно нам сделать остановку - кондуктор нажми на тормоза.

ну хоть так - хорошая мина при плохой игре - с начало объявляем перемирие потом уходим
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

А с ИГИЛ, с ИГИЛ - что теперь будет? dns4
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Распахают игил под картоху. supercool
Holz
Mitiok писал(а):

Holz писал(а):

carib писал(а):

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, как долго продлится операция ВС РФ в Сирии. «Это будет временная поддержка. На период наступательных действий сирийских вооружённых сил», — сказал Песков.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/59152-peskov-soobschil-kak-dolgo-prodlitsya-operaciya-vs-rf-v-sirii.html#sel=
Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/59152-peskov-soobschil-kak-dolgo-prodlitsya-operaciya-vs-rf-v-sirii.html#sel=3:1,4:14
Politikus.ru

Ну да, я этого и хотел... Самому лениво искать. Drinks or Beer
Яков_Лещ
Vlad B писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Распахают игил под картоху. supercool

ВКС РФ не распахали, кто же теперь распашет? Smile
max50
Бомбовоз писал(а):

хорошая мина при плохой игре

а почему это "плохая игра" была? Весь мир дифирамбы поёт, даже Евроньюс, которые под подозрение в любви к нам не попадают
Бомбовоз
max50 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

хорошая мина при плохой игре

а почему это "плохая игра" была? Весь мир дифирамбы поёт, даже Евроньюс, которые под подозрение в любви к нам не попадают

facepalm facepalm

они такие обуенные дифирамбы пели когда меченый союз сливал rlzz
max50
а. понятно. глубокий анализ ситуации
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 100 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ