Мониторя авито,случайно наткнулся на
купальник новый корпус переносного HDD 2.5" всего за 150 рублей. Позвонил, что бы сиюминутно забрать такую халяву. Трубку подняла школьница, прямо на уроке
Узнав что у нее урок, сказал ей, что бы на перемене перезвонила(сидром родителя). Легенда продажи была следующая. Ребенок заказал корпус на али, но в установленный срок он не пришел, ей вернули деньги, она добавила пошла купила другой по наличию. Потом он таки пришел и оказался ненужным. На следующий день забрал его у нее за 200 рублей, ибо 150 рублей это слишком демпинговая цена, а онажеребенок.... (опять синдром родителя сработал)
Позвонил знакомому компьютерному мастеру, попросил любой хард на 2.5" какой не жалко.
Отзвонился сегодня мой знакомый, грит приезжай забирай что просил. Оказалось ему в ремонт пришел гарантийный ноут ремонт которого признан нецелесообразным. Так мне совершенно бесплатно достался почти новый HDD синий WD на 500 Гб. Щас собрал, все отлично и бесшумно работает. Корпус алюминиевый. Заморочился из жадности ко всяким девайсам. Буду использовать как переноску
PS. Про 3.0 брехня конечно несмотря на все атрибуты 3.0, но все летает....
Резинками от денег устранил еле заметную болтанку харда о корпус. Считаю такой офисный способ красивым. Да и в случае падения с высоты какая-никакая амортизация будет
Последний раз редактировалось: DAI (18 Марта 2016 13:08), всего редактировалось 1 раз