Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Мr. Black Star писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):XADZZOX писал(а):Илья В. писал(а):с неадекватами которые ради этого готовы по несколько часов ждать ГАИ, а потом бегать по страховым и по сервисам наверное уже ничего не сделать. supercool
а учитывая сколько щас паленых страховок на руках, эта затея вообще может закончится очень интересно.
Вперед!
Ждать гайцов - согласен, часа два-три..
какие ждать два три
гаи не выезжает больше на ДТП без пострадавших. Сам все фоткаешь и едешь с фотиком в гаевню и сидишь там в очереди из таких же по 6-7 часов. Оно надо?
Выезжают на данный момент, просто твое право их не ждать при определённых обстоятельствах.
Цитата:Дополнительно сообщаем, что документы о ДТП могут быть оформлены без участия сотрудников полиции только в случае соблюдения следующих условий:
-в ДТП участвовали только два транспортных средства;
-оба участника ДТП имеют действующий полис ОСАГО;
-вред причинен только транспортным средствам;
-один из участников согласен с тем, что он является виновным в данном ДТП, а также между участниками ДТП отсутствуют разногласия в отношении характера и перечня повреждений.
нет. даже без согласия и даже больше транспортных средств чем два. сам видел с 3-4 авто народ стоял.
Оставлять ТС на дороге ты не можешь. Приедут штраф дадут. У нас строго: сообщаешь, фоткаешь и едешь.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Допустим обочечник не признаёт что он не прав, всё ждём ментов, то что они сами порешали ехать или нет никого не ипёт, прождать можно долго.
Штраф засунут в зад себе.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
хз. я с каким то липовым был. и ни че.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мr. Black Star писал(а):Допустим обочечник не признаёт что он не прав, всё ждём ментов, то что они сами порешали ехать или нет никого не ипёт, прождать можно долго. Штраф засунут в зад себе.
не засунут. прождешь пару часов. приедут дадут штраф и еще у них просидишь 6 часов.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
А у них зачем? У нас такого не было никогда, справку забрать? Так очереди не видел ни разу, за все 12 лет.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Мr. Black Star писал(а):А у них зачем? У нас такого не было никогда, справку забрать? Так очереди не видел ни разу, за все 12 лет.
новые порядки. У них скидываешь фотки на комп, инспектор по фоткам рисует схему, ты пишешь обьяснительную, выписывают виновнику штраф, выдают справку сразу. короче все тоже что раньше на месте ДТП. Да еще на штрафы пробивают, если не платишь то увозят в ментовку посидеть в тюрьму
Я приехал с ДТП в 1830, а уехал в час ночи. Там скорость 1-2 чел в час. Один чел передо мной так же сидел ждал 6часов, потом оказалось у него пяток штрафов, а денег в час ночи не нашел и поехал с ментовку дальше ночевать
Сейчас еще при продаже тачки покупателю всю историю о ДТП выкладывают на авто с описанными повреждениями
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Колобочек
Хотели карфакс и честные тачки пожалуйста. Всю подноготную про машины в открытый доступ.
gkbest
На форуме 15 лет
Перец
На форуме 21 лет
Колобочек писал(а):
а не нарушают ли эти действия неприкосновенность персональных данных продавца?
а там нет персданных, там сведения о количестве владельцев без фамилий и адресов, тока цифра, фактах дтп с описанием повреждений если были записаны, страховым случаям и о запрете или нет на регистрационные действия. Удобная штука, а то многие любят скрывать правду
Перец
На форуме 21 лет
Колобочек писал(а):
когда первый владелец продаёт то конечно никаких персональных данных там нет, только количество владельцев(1) и вся подноготная, а персональных данных никаких
тогда в чем проблема то? мне например удобно, я машины искал - пробивал и на количество владельцев и на факты дтп
Extreme
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):посидеть в тюрьму
Закрыть могут только по решению суда вроде
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Колобочек писал(а):вся подноготная
Какая?
Extreme
На форуме 15 лет
Колобочек
И что? Ты бы хотел чтоб от тя утаили тотал или чо? Или ты из тех мудаков, которые перевертышей как небитеекрашен толкают?
Не пойму чем ты недоволен.
Никакой конфедециальной инфы там нет
Extreme
На форуме 15 лет
Колобочек
Дофига кто не отличит
По этому инфа такая нужна
Перец
На форуме 21 лет
Во первых пробивают, что бы время не терять и не ездить ее смотреть, во вторых страховые и привязаны к правам и тарифами мотивируют в ДТП не попадать, машина тут не причем
Перец
На форуме 21 лет
Надо все смотреть, просто ели есть ДТП можно не терять время, мне вот пару дней сэкономила база, несколько машин с объявления были с отметками о ДТП и я их пропустил
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Колобочек писал(а):
долго ли так будет?
тогда тем более нет смысла брать машину с ДТП
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Перец
Ага шевроле у меня с отметкой о дтп, а митсубиси после 10 хозяев и покатушек в мск нет, прям верю. Но согласен. что подбор проще вести, начав с тачек у которых отметок нет. Тут для продавца битья облом, потенциальных клиентов меньше вот и завыли, теперь придётся по низу авто ру торговать.
Перец
На форуме 21 лет
Мr. Black Star писал(а):Перец
Ага шевроле у меня с отметкой о дтп, а митсубиси после 10 хозяев и покатушек в мск нет, прям верю. Но согласен что подбор проще вести, начав с тачек у которых отметок нет. Тут для продавца битья облом потенциальных клиентов меньше вот и завыли, теперь придётся по низу авто ру торговать.
Че вы такие тупые? Я же сказал, что смысл в этой базе просто отсеить машины с ДТП, дабы не терять на них время, ну и с кучей хозяев заодно, а потом смотреть и диагностировать с пристрастием то, что осталось
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Мr. Black Star писал(а):Перец
Ага шевроле у меня с отметкой о дтп
поздравляю - заипешься продавть, либо за копейки
я мурану искал когда, половина с дтп и 2-3 хозяина, плюс количество хозяев не совпадало с реальным, плюс год модельный писали, а не реальный изготовления и т.д. Смысл на такие варианты ездить и смотреть, когда были нормальные в продаже? Это когда машина редкая их несколько штук в продаже, а ширпотреб можно отсеивать на этапе проверки доков.
Мr. Black Star писал(а):Хотели карфакс и честные тачки пожалуйста. Всю подноготную про машины в открытый доступ.
Вот бы еще всю историю недвиги на Рублевских и Новорижских направлениях столицы выложить бы в открытый доступ - я бы тогда ВВПу в засос расцеловал бы!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Перец писал(а):а потом смотреть и диагностировать с пристрастием то, что осталось
Тачки имеют свойство - продаваться. Пока ты будешь бегать с тестами по адресам - "уйдут" те, которые уже протестил и оценил.
DR
На форуме 16 лет
в тему, трижды в течение 2-х лет подставлял правое крыло под обоченщиков. крыло до этого имело уже помятости. никаких понижающих коэф. не применялось, во всех случаях сумма выплаты примерно одинакова, примерно 30, крыло, естественно, не чинилось. приличные деньги за 2 рабочих дня, потерянных на оформление. сейчас уже машина старая и таких денег не получить, но при случае подставлю - обоченщикам привет!
Перец
На форуме 21 лет
KarapuZ писал(а):Тачки имеют свойство - продаваться. Пока ты будешь бегать с тестами по адресам - "уйдут" те, которые уже протестил и оценил.
Ты мне рассказываешь как выбирать и покупать б/у машины? Почитай мои темы в эксплуатации, хорошие машины естественно продаются быстро, вот поэтому и не надо терять время на хлам
А тест делается по времени ровно столько, сколько надо забить в инет номер СТС и госномер, либо ВИН
nestor
На форуме 15 лет
А у нас сейчас обочины ровнее асфальта. Сегодня 80 км ч шёл по обочине по трассе и нормально. По асфальту бы больше 20-30 не получилось.
DR
На форуме 16 лет
nestor
бывало при встречном разъезде по обочинам разъезжались правыми бортами
Tony999io
На форуме 21 лет
Перец писал(а):KarapuZ писал(а):Тачки имеют свойство - продаваться. Пока ты будешь бегать с тестами по адресам - "уйдут" те, которые уже протестил и оценил.
Ты мне рассказываешь как выбирать и покупать б/у машины? Почитай мои темы в эксплуатации, хорошие машины естественно продаются быстро, вот поэтому и не надо терять время на хлам
А тест делается по времени ровно столько, сколько надо забить в инет номер СТС и госномер, либо ВИН
перец ради прикола попробуй выбрать авто в категории до 250 тык
это отличается от того что ты покупаешь
Илья В.
На форуме 17 лет
а нафига вообще лезть с обочины на дтп если олень какой нибудь не пускает? заехать чуть позже можно тормозов полно
Илья В. писал(а):а нафига вообще лезть с обочины на дтп если олень какой нибудь не пускает? заехать чуть позже можно тормозов полно
90% ДТП - по вине слепошарых, и не важно где - на асфальте или на обочине. Чем лучше становится современный автомобиль с его системами предупреждений, кучей зеркал и обзорностью - тем тупее становится современный автолюбитель!
neprezent
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):а нафига вообще лезть с обочины на дтп если олень какой нибудь не пускает? заехать чуть позже можно тормозов полно
Сложно было пропустить? (с)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ