Страница 107 из 196
Косолапый
S597SMRUS и куле тебе от этого толку?
Ну развалилась бы сирия на курдию, игилию, анусрию, алавитию, туркоманию...ты бы сильно от это страдал? lol1
S597SMRUS
Косолапый
Ты давай тавтологией не занимайя, а отвечай на вопрос, борщеварка pst
А коль сказать по делу нечего-засунь свое помело в жопу и не отсвечивай Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Марта 2016 20:55), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый

ты его сформулируй или весна не позволяет?
Mitiok
Косолапый писал(а):

Ну развалилась бы сирия на курдию, игилию, анусрию, алавитию, туркоманию...ты бы сильно от это страдал?

Походу после развала Югославии, крыша и сдвинулась, у Искавровой, с места, а уж распад Сирии совсем бы снес её.
Косолапый
Mitiok писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну развалилась бы сирия на курдию, игилию, анусрию, алавитию, туркоманию...ты бы сильно от это страдал?

Походу после развала Югославии, крыша и сдвинулась, у Искавровой, с места, а уж распад Сирии совсем бы снес её.

чото когда встает вопрос о распаде ес или штатов он в ладоши хлопает и не говорит что рф следующая lol1
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Итак, ассоциативный ряд-Югославия, Ирак, Египет, Ливия

А чё с Египтом то? wwow Началось, да?
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Косолапый

ты его сформулируй или весна не позволяет?

Ты знаешь , что такое ассоциативный ряд?
Он приведен.После него задан и сам вопрос.Смотрю у тебя весна перманентная.Хкули, кодеиновые пары, дают знать о себе pst
Mitiok
Косолапый писал(а):

чото когда встает вопрос о распаде ес или штатов он в ладоши хлопает и не говорит что рф следующая

Загадочная личность. Мистер Икс.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LvCcP7elVWg
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Ты тоже не знаешь , что такое ассоциативный ряд? facepalm
И кто такой Хосни Мубарак ты тоже не знаешь? Ой бяда, бяда, агарчение facepalm pst
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Mitiok писал(а):

S597SMRUS писал(а):

И кто такой Хосни Мубарак ты тоже не знаешь? Ой бяда, бяда, агарчение facepalm pst

типа диктаторов в тех странах завалили/отняли власть и ты за вову переживал? lol1
S597SMRUS
Так, борщевары, идите борщ варить.Толку от вас совсем нет pst Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Косолапый писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Mitiok писал(а):

S597SMRUS писал(а):

типа диктаторов в тех странах завалили/отняли власть и ты за вову переживал? lol1

Иди борщ вари, политолог из тебя, как из говна пля Pardon
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Так, борщевары, идите борщ варить.Толку от вас совсем нет pst Pardon

у тебя логика уровня витали кличко, а мы виноваты 63

Добавлено спустя 31 секунду:

S597SMRUS писал(а):

Иди борщ вари, политолог из тебя, как из говна блин Pardon

учитывая что россиян кормят блинами с лопаты, то не удивлюсь что из говна lol1
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Ты тоже не знаешь , что такое ассоциативный ряд?

И кто такой Хосни Мубарак ты тоже не знаешь? Ой бяда, бяда, агарчение

Так , оленина, хз какие у тебя в голове ассоциации. Так то полмира в этот ряд и ВВП, впишут.
S597SMRUS
Косолапый
Я то свою логику объясню, но чуть позже.А у тебя ее нет изначально, поэтому приступай к варке борща.А здесь не отсвечивай, кухарка pst
Кстати, тебя уже покормили говном с лопаты? pst
Митя, ты тож иди вари щи под назанием борщ."умным" тебя назвать тоже язык не поворачивается Pardon
Ток на хамство тебя и хватает, синеботина pst
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый
Я то свою логику объясню, но чуть позже.А у тебя ее нет изначально, поэтому приступай к варке борща.А здесь не отсвечивай, кухарка pst

И в чем же я оказался не прав?

Мог бы и подборочку твоих перлов собрать, да ты пишешь два новых пока я ищу один старый rlzz
S597SMRUS
Косолапый
Место моего архивариуса -биографа занято.Так что кури и жди когда от него откажется хфермер pst
TRANS MISSION
нифига себе это ж до какой степени надо быть клавнишным воином, чтобы еще рыться. копировать итп facepalm
Nekto
TRANS MISSION писал(а):

нифига себе это ж до какой степени надо быть клавнишным воином, чтобы еще рыться. копировать итп facepalm

Коту делать нечего... pst
max50
S597SMRUS писал(а):

Итак, ассоциативный ряд-Югославия, Ирак, Египет, Ливия.
Теперь вопрос-какой страны не хватает в этом ряду и почему.Проявляйте свою осведомленность и смекалку, недовольные

все белолентошные резко включили тупого в стиле "моя рюський нипанимай". У нас так иностуденты делали на экзамене, когда до сложного вопроса доходило
S597SMRUS
max50
Да вопрос то не сложный.Просто нужно включить логику и пошевелить мозгом.Но нашим белАлентАШным "друзьям" это не под силу.Шевелить нечем. Pardon они ток каловые массы могут генерировать pst
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Да вопрос то не сложный.Просто нужно включить логику и пошевелить мозгом.Но нашим белАлентАШным "друзьям" это не под силу.Шевелить

Я помню твою, загадку о обнаружении старта российской секретной ракеты спецсредствами США, и как ты дул щеки пытаясь что то там поумничать. Только обосрался очередной раз. Как и щаз, опять что то под действием препаратов в голове сложил, и сидишь с умным видом.

Что там в голове у болезного, гадать психиатры должны, да и то по служебной необходимости.
Бомбовоз
ну так косолапый прав - кроме как милошевич хусейн мубарак и кадафи мне тоже ничего в башку не пришло

продолжая твою логику Шура ты хотел сказать в переводе на русский что если бы завалили асада потом на очереди Вова что ли ??

не слишком ли длинный путь чтобы завалить Вову?? facepalm facepalm

пиндосам проще десяток Вовиных олигархов друзей с кооператива озеро в ландонах и парижах поприжать и медведка и ко сами Вову принесут Pardon

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (15 Марта 2016 23:49), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Я то свою логику объясню, но чуть позже.

Шуриг, у тебя своей логики нет, опять из помойки интернета , выдернешь статейку говноблогера, и будешь тут ею трясти, типо умный, типо твои мысли.

Добавлено спустя 56 секунд:

Бомбовоз писал(а):

продолжая твою логику Шура ты хотел сказать в переводе на русский что если бы завалили асада потом на очереди Вова что ли ??

Я примерно представляю что он скажет. О сломе мировой системы.
max50
Бомбовоз писал(а):

милошевич хусейн мубарак и кадафи

а с их странами и народами что? Не пришло "в башку"?
Mitiok
max50 писал(а):

а с их странами и народами что? Не пришло "в башку"?

Ну а что с Египтом то? "Мысль" Бунши гораздо глубже. ROFL

max50, мучайся, но Шуриг, и тебя дураком и дебилом назовет, как только ты ему лизать перестанешь.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 107 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ