denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):а нафига вообще лезть с обочины на дтп если олень какой нибудь не пускает? заехать чуть позже можно тормозов полно
Побольше читай комменты грозных борцов с обочечниками и как нам теперь по их диктовке непреклонной воли теперь херово ездить будет , читаю тут и плачу со смеха . На деле реально проблем никаких , есть говнюк - х с ним , да и нет цели влезть именно перед ним
Зы Если есть регик то по-любому будет на нем видно как какой-то лох хочет изобразить создание аварийной ситуации . Захочет лох срубить бабла ? У меня ни на одной машине страховки нет , а еще я безработный
neprezent
На форуме 19 лет
denisrux писал(а):Илья В. писал(а):а нафига вообще лезть с обочины на дтп если олень какой нибудь не пускает? заехать чуть позже можно тормозов полно
Побольше читай комменты грозных борцов с обочечниками и как нам теперь по их диктовке непреклонной воли теперь херово ездить будет , читаю тут и плачу со смеха . На деле реально проблем никаких , есть говнюк - х с ним , да и нет цели влезть именно перед ним
Странный ты какой-то обочечник, не пацан что ли? Кто они такие, что не пускают? Их надо чмырить, лохов, которые не куда не спешат и едут по полосе, иначе кто же ты после этого будешь?
Добавлено спустя 50 секунд:
denisrux писал(а):Зы Если есть регик то по-любому будет на нем видно как какой-то лох хочет изобразить создание аварийной ситуации . Захочет лох срубить бабла ? У меня ни на одной машине страховки нет , а еще я безработный
Жги, брат!
Extreme
На форуме 15 лет
neprezent писал(а):Кто они такие, что не пускают? Их надо чмырить, лохов, которые не куда не спешат и едут по полосе, иначе кто же ты после этого будешь?
странное у тя понятие об обочечниках
обычно всегда пропускают, даже более того, всегда есть тормоз который держит дистанцию в 20 метров, и в такое огромное окно просто спокойно вкатываешься и всё, никому не причиняя неудобств
а когда случается что не пускают, так это 1-2 машины как правило. можно их и пропустить, учитывая что уже сотню объехал
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
denisrux
Лезть на Дтп это двигаться в своём ряду не обращая внимание на происходящее на обочине. А на регистраторе будет выглядеть - как каой-то м..к выезжая с обочины задел авто двигающееся по полосе.
Нет страховки тоже не беда, штраф за её отсутствие, битое своё корыто и долги по дтп вместо страховой примешь ты лично, а я валиком прокрашу бочину корыта, поди не последнее ведро.
У обочечников в силу привычки есть ещё одна мудовая традиция, они на сужениях как мудаки себя ведут, пытаясь всех правее объезжать. Где один ряд сделают три а на бутылоном горлышке устроят толчею, а потом случится дтп и пробка раскинется на несколько километров.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (15 Марта 2016 22:34), всего редактировалось 1 раз
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
И на душе хорошо , заполнил вакуум и сделал мир лучше всем , сзади тоже свободнее стало
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
neprezent писал(а):
Странный ты какой-то обочечник, не пацан что ли? Кто они такие, что не пускают? Их надо чмырить, лохов, которые не куда не спешат и едут по полосе, иначе кто же ты после этого будешь?
А кто сказал что обочечник автоматом пидорас ? Я не горю от желчи когда кто-то по ней едет , а я нет , ла , такое тоже бывает
neprezent
На форуме 19 лет
denisrux писал(а):А кто сказал что обочечник автоматом нехороший человек ?
Они окуитительные парни, стремятся к чему-то по жизни! Не сидят в этом пробочном болоте, просто у других дел никаких нету.
denisrux писал(а):Я не горю от желчи когда кто-то по ней едет , а я нет , ла , такое тоже бывает
А я наоборот
Последний раз редактировалось: neprezent (15 Марта 2016 22:38), всего редактировалось 1 раз
Extreme
На форуме 15 лет
denisrux писал(а):Я не горю от желчи когда кто-то по ней едет , а я нет , ла , такое тоже бывает
+многа
кстати обочечник обочечнику всегда друг, перед ним всегда можно въехать в ряд, он всегда притормозит и пустит. и сам тоже всегда пускаю
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):
кстати обочечник обочечнику всегда друг, перед ним всегда можно въехать в ряд, он всегда притормозит и пустит. и сам тоже всегда пускаю
Кстати не знал , а ведь это хорошее и благородное дело
neprezent
На форуме 19 лет
Цитата:кстати обочечник обочечнику всегда друг, перед ним всегда можно въехать в ряд, он всегда притормозит и пустит. и сам тоже всегда пускаю Good
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
neprezent писал(а):Цитата:кстати обочечник обочечнику всегда друг, перед ним всегда можно въехать в ряд, он всегда притормозит и пустит. и сам тоже всегда пускаю Good
А эт что , обочечники ? Приезжай в климовск , тут либо стоишь как лох либо едешь хоть как-то
neprezent
На форуме 19 лет
denisrux писал(а):А эт что , обочечники ? Приезжай в климовск , тут либо стоишь как лох либо едешь хоть как-то
Это просто другой подвид обочечников.
Extreme
На форуме 15 лет
neprezent писал(а):
чуваки ваще направо поворачивать собрались, и в ряд вклиниваться не будут. они то тебе чем помешали
имхо от таких маневров тока польза, разгружают другие полосы
сам так же езжу, правда на штраф ещё не нарывался
Добавлено спустя 45 секунд:
мне кажется, что просто кто-то ссыт ехать и тупо завидует
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
neprezent писал(а):denisrux писал(а):А эт что , обочечники ? Приезжай в климовск , тут либо стоишь как лох либо едешь хоть как-то
Это просто другой подвид обочечников.
Да вот лохом себя чувствую , я тупо возле дома дорогу не могу перейти по 5 минут и выехать на дорогу когда на ведре тоже не могу . Чтобы меня еще за то как этих гомогеев , которые не хотят стоять не львовском переезде прутся через город и портят мне жизнь объезжаю по говну еще совесть мучала ? Да ну нах . Им так удобнее , а мне так
neprezent
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):чуваки ваще направо поворачивать собрались, и в ряд вклиниваться не будут. они то тебе чем помешали
имхо от таких маневров тока польза, разгружают другие полосы
сам так же езжу, правда на штраф ещё не нарывался
100%, брат, они красавчики, помогают ехать остальному потоку и жертвуют полторашкой даже! Д'артаньян кули.
Но я вот тут подумал... а что если нет, не поворачивают они?..
Extreme писал(а):мне кажется, что просто кто-то ссыт ехать и тупо завидует
Я, как быдло, как сказали ехать в полосе, так и еду + уважение к другим участникам движения и не желание развиваться и проявлять творческие успехи на дороге.
Илья В.
На форуме 17 лет
Холивар опять ни о чем.
реально не помню случая когда проблемно было перестроиться.
а уж тем более лезть с угрозой дтп.
главная задача минимизировать время от работы до дома, а не доказывать кому то что то. а у многих я смотрю наоборот
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
neprezent писал(а):
Я, как быдло, как сказали ехать в полосе, так и еду + уважение к другим участникам движения и не желание развиваться и проявлять творческие успехи на дороге.
Ну так тащись от всего этого , ты же правильный чел , еще купи себе спицы и шерсть , и вяжи
Пока что ты латентный обочечник какой-то)
neprezent
На форуме 19 лет
denisrux писал(а):neprezent писал(а):
Ну так тащись от всего этого , ты же правильный чел , еще купи себе спицы и шерсть , и вяжи
Пока что ты латентный обочечник какой-то)
Спасибо за совет.
Не кизди по обочинам, брат!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Илья В. писал(а):Холивар опять ни о чем.
реально не помню случая когда проблемно было перестроиться.
а уж тем более лезть с угрозой дтп.
главная задача минимизировать время от работы до дома, а не доказывать кому то что то. а у многих я смотрю наоборот
А если гоп-стоп делать прямо у себя в подъезде, но можно вообще убрать такую категорию "время от работы до дома", украл время на дороге=украл деньги подъезде. Профит!
Мне вот тоже хочется побыстрее добраться куда мне надо и если могу кого-то притормозить и все поедут, то я делаю для этого определённые действия.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
neprezent писал(а):
Не кизди по обочинам, брат!
Это лучше чем по ним ходить
Илья В.
На форуме 17 лет
neprezent писал(а):А если гоп-стоп делать прямо у себя в подъезде, но можно вообще убрать такую категорию "время от работы до дома"
это из категории срать можно у себя в кровати - в туалет можно не ходить.
neprezent писал(а):и если могу кого-то притормозить и все поедут, то я делаю для этого определённые действия.
С возможностью нарваться на аварию
Както не вяжется с
neprezent писал(а):Мне вот тоже хочется побыстрее добраться куда
Мr. Black Star писал(а):У обочечников в силу привычки есть ещё одна мудовая традиция, они на сужениях как нехорошие люди себя ведут, пытаясь всех правее объезжать. Где один ряд сделают три а на бутылоном горлышке устроят толчею, а потом случится дтп и пробка раскинется на несколько километров.
Если бы у тебя нормально "шарики с роликами" функционировали в голове, то можно было понять одну простую вещь: из-за обочечников пробок практически не бывает.
А бывают пробки на том же МКАДе в трёх случаях:
1) Когда со МКАДа все комунадо поворачивают на радиальные направления с 5-ти рядов.
2) Когда армяне положили новый асфальт и спустя пару месяце начинают его ремонтировать.
3) Когда Путин едет куданадо.
4) Есть еще на МКАДе аномальные зоны, где все тупят по-черному. Знаю одну такую - на внутреннем кольце возле Ясенево - там просто все тупят, всегда.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ