Вообщем была у меня 102-ая 2000г. Не то, чтобы она мне надоела, нет, не то чтобы ломалась, нет - все в ней было хорошо. Просто захотелось мне новую машину (никогда до этого не было новой машины, только б/у). Ну так вот: теперь я счастливый обладатель ВАЗ-21104 цвета кварц, исполнения люкс :cool: Это которая с панелью новой (ее на форуме Евро-2 что ли назвали
или 3, не помню уже). Приборка от калины, маршрутник встроенный в приборку и управление на правом подрулевом. Только вот нету БСК.
Собственно все хорошо, но возникли у меня вопросы, которые, я надеюсь, вы разрешите:
1. Можно ли туда воткнуть БСК и нормальный компьютер? Это я к тому, что засунув руку в заглушки не нащупал там проводов - их просто так упрятали или их там нет? И вроде слышал, что в люксах должна быть проводка под музыку...
2. Указатель уровня топлива ведет себя как-то странно. Заправил полбака - проехал 100 км, вдруг он показывает мне, что уже все
Правда машина продолжает исправно ехать... Потом вроде поднялось... И короче вот такая ерунда творится, то показывает, что бензин кончается, потом вроде опять в норму приходит
Может кто сталкивался?