Страница 1 из 1
DNKDNK
Рыбный день, в смысле. Рыбных катлет наготовили из кижуча, яиц, хлеба, соли и перца.
И кабачки подешевели. 99 руб за одна килограмм. Яишня на завтрак была сказочной.
Только не завидуйте. Порадуйтесь, пожалуйста. Для радости что то в последнее время даже выдумать повод сложновато.
Dangerous
Н ихера ты талант в среду четверг празнуешь
Smile
DNKDNK
Неа не угадал. Катлетосы лепили еще во вторник. А так да, четверг условный, поскольку рыбный день Pardon
CodeName47
Ненавижу рыбные катлеты беееееееее facepalm
DNKDNK
CodeName47
Ты их похоже не ел, быз подвыперта, правда вкусно когда из хороших исходных и умелыми.
Meffex
Зубер был?
Mihalych78
чур я первый

hehe
Шилов
в школе и в пионерлагере фкусные рыбные котлеты были
Солярко
Рыбные котлеты обожаю, главное готовые не брать они отстой, покупаешь филе и готовишь. А вот как рыбаки делают из свежевыловленой рыбы вообще круто.
Dangerous
Meffex писал(а):

Зубер был?



У него срок 2х15 facepalm
Солярко
Говорили, что правильно приготовленная зубатка очень вкусно, ну её трудно готовить, постоянно в клейстер расползается, покупал готовую попробовать, ну и хрень же, не понравилось.
LambadA
Советуйте из какой покупной рыбы готовить котлеты? Я только бабушкины из минтая помню Smile
rg-45
LambadA писал(а):

Советуйте из какой покупной рыбы готовить котлеты?


из сазана попробуй.
Holz
LambadA писал(а):

Советуйте из какой покупной рыбы готовить котлеты? Я только бабушкины из минтая помню Smile


из всех тресковых котлеты замечательные получаются, главное, это добавлять в рыбный фарш свинину. Good gpn
Хороши котлеты из сома и щуки.
Солярко
Мы тоже из минтая делаем. Ну это тупо самое доступное филе. Из сома в гостях ел, чувствовалась болотина немножко, ну это похоже сом такой попался.
serg26
Holz писал(а):

в рыбный фарш свинину. Good gpn
Хороши котлеты из сома и щуки.




а лучше без рыбного фарша gpn
Zibnow
DNKDNK писал(а):

Только не завидуйте.


facepalm pst
Шилов
Holz писал(а):

это добавлять в рыбный фарш свинину.



и ежей hehe
STAS152005
Рыбные котлеты из микста...В фарш кладем щуку,судака,окуня...можно сома и жереха добавлять...

Короче хищника надо на котлеты пользовать...Из остальных не то будет... supercool
wasd
DNKDNK писал(а):

Неа не угадал. Катлетосы лепили еще во вторник. А так да, четверг условный, поскольку рыбный день Pardon



Ви случайно не Евеей таки supercool
Mihalych78
Holz писал(а):

LambadA писал(а):

Советуйте из какой покупной рыбы готовить котлеты? Я только бабушкины из минтая помню Smile


из всех тресковых котлеты замечательные получаются, главное, это добавлять в рыбный фарш свинину. Good gpn
Хороши котлеты из сома и щуки.



из ратана еще грят окуенные
особенно када в водоеме уже кроме него ниче не ловится
DNKDNK
DNKDNK писал(а):

из кижуча, яиц, хлеба, соли и перца.


Про лук забыл и масло растительное.
Mihalych78
DNKDNK писал(а):

DNKDNK писал(а):

из кижуча, яиц, хлеба, соли и перца.


Про лук забыл и масло растительное.



лук с яйцами не совместим
у нас же не британская кухня
DNKDNK
нормально все
та же яишня - лук, помидоры, яйца, соль, масло.
AND517
Солярко писал(а):

А вот как рыбаки делают из свежевыловленой рыбы вообще круто.


Делаем из окуней и судаков в основном. Вкуснятина.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы