Kuba
На форуме 14 лет
DAI писал(а):
chykas писал(а):
-alex- писал(а):
Владелец мерса
меня терзают смутные сомнения.а есть ли мерс
А не пошел бы ты на ПНХ?
СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у DAI отжали мерседес
-alex-
На форуме 18 лет
chykas писал(а):СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у DAI отжали мерседес
Думаешь Колено не для прикола была куплена?
DAI
На форуме 17 лет
У планшета сони не хватает питания или отг кабель неправильный
Kuba
На форуме 14 лет
-alex- писал(а):chykas писал(а):СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у DAI отжали мерседес
Думаешь Колено не для прикола была куплена?
ну ездить то надо на чемто.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
DAI писал(а):У планшета сони не хватает питания или отг кабель неправильный
скорее всего у корпуса хдд копленного за 200р контролер питания керовый
потому и слили его
Extreme
На форуме 15 лет
смысел был инет оплачен пишу чо хочу
DAI
На форуме 17 лет
chykas писал(а):скорее всего у корпуса хдд копленного за 200р контролер питания керовый потому и слили его
Класть. Компы, ноуты, дк и телек видят
Kuba
На форуме 14 лет
DAI писал(а):chykas писал(а):скорее всего у корпуса хдд копленного за 200р контролер питания керовый потому и слили его
Класть. Компы, ноуты, дк и телек видят
прэлесно
DAI
На форуме 17 лет
chykas писал(а):ну ездить то надо на чемто.
-alex-
На форуме 18 лет
DAI Сфоткай разъёмы корпуса и кабель плиз.
Что-то мне кажется что за
DAI писал(а): все атрибуты 3.0
ты принял лишь китайскую надпись "USB 3.0".
Kuba
На форуме 14 лет
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
DAI писал(а):chykas писал(а):ну ездить то надо на чемто.
А теперь такую же, но только с грязными порогами и надписью, что Ягуар был прав
DAI
На форуме 17 лет
-alex- писал(а):DAI Сфоткай разъёмы корпуса и кабель плиз.
Что-то мне кажется что за
DAI писал(а): все атрибуты 3.0
ты принял лишь китайскую надпись "USB 3.0".
Нет возможности - девайс дома остался...
Из атрибутов синий разъем на коробочке и на кабеле с обеих сторон....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
chykas писал(а):
а че за коттедж на заднем плане справа от бумажки
Будка охраны на въезде....
Добавлено спустя 40 секунд:
Jaguar El Negro писал(а):
А теперь такую же, но только с грязными порогами и надписью, что Ягуар был прав
Жди еще 3 года, ибо нет возможности - я уже на работе
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Жди еще 3 года, ибо нет возможности - я уже на работе
Не был бы ты уважаемым человеком на лоле, подумал бы что нехороший человек, но так то приятно понимать, что я был прав насчет порогов
DAI
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а): приятно понимать, что я был прав насчет порогов
Отчасти. У нас спор был, о том, что выходя из 211 брюки не пачкаешь о порог. Причина тому то, что его верхняя часть (которой как правило и касаешься штаниной) надежна прикрыта уплотнителем. К примеру в Калине или Таврии порок в верхней его части (которой как правило и касаешься штаниной) ацки загрязняется. В 211 он сверху чист, отнако если неаккуратно садиться-высаживаться, можно о боковую его часть коснуться и запачкаться....
Мне это лучше всего заметно, ибо до 211 на калине,10-ке и таврии штанины всегда грязные были....
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Jaguar El Negro писал(а): приятно понимать, что я был прав насчет порогов
Отчасти. У нас спор был, о том, что выходя из 211 брюки не пачкаешь о порог. Причина тому то, что его верхняя часть (которой как правило и касаешься штаниной) надежна прикрыта уплотнителем. К примеру в Калине или Таврии порок в верхней его части (которой как правило и касаешься штаниной) ацки загрязняется. В 211 он сверху чист, отнако если неаккуратно садиться-высаживаться, можно о боковую его часть коснуться и запачкаться....
Мне это лучше всего заметно, ибо до 211 на калине,10-ке и таврии штанины всегда грязные были....
Не, ну понятно, что как юрист, ты меня можешь убедить, что разговор был совсем не о том
А я хотел глянуть, как можно порог сбоку закрыть так, чтобы он был чистый, сверху то понятно, а вот сбоку непонятно
DAI
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а): я хотел глянуть, как можно порог сбоку закрыть так, чтобы он был чистый, сверху то понятно, а вот сбоку непонятно
Легко. Хотел помыть его аккуратно и сфотать
-alex-
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Нет возможности - девайс дома остался...
Из атрибутов синий разъем на коробочке и на кабеле с обеих сторон....
Верхний или нижний разъем на винте?
Имха, надо такой технологичный девайс обмыть обязательно... Афтар пренебрег народной процедурой и вот уже пошли поломки...
Шилов
На форуме 19 лет
DAI писал(а):На самом деле те кто сабж на 500 гб собранный мною за 200 р здесь обсирает, тот тупо завидует разрывая свой шов, ибо что бы вам собрать сабж на 500 гб пришлось бы идти в магазин и покупать его за 3.5 т.р ....
ну мне достался с работы дицк на 1тб за 0 рублей, ну и есче разных ништяков за 2 копейки, это оказывается было достойно отдельной темы?
DAI
На форуме 17 лет
-alex- писал(а):
Верхний или нижний разъем на винте?
С обоих концов шнурка верхний разъем....
Добавлено спустя 15 секунд:
Аццкей Ездун писал(а):Имха, надо такой технологичный девайс обмыть обязательно... Афтар пренебрег народной процедурой и вот уже пошли поломки...
В начале темы правильно посоветовали его фольгой "проложить"... Меньше греться будет + защита от наводок всяких паразитных - лучше работать будет... Еще лучше перед использованием его целиком фольгой обернуть и просушить в микроволновке около минуты на максимальной мощности... Может старый хозяин свой ноутбук в воду ронял, поэтому и сломался... А на винте теперь глюки из-за того, что контакты отсырели...
После сушки должна уйти проблема...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (16 Марта 2016 12:23), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):DAI писал(а):На самом деле те кто сабж на 500 гб собранный мною за 200 р здесь обсирает, тот тупо завидует разрывая свой шов, ибо что бы вам собрать сабж на 500 гб пришлось бы идти в магазин и покупать его за 3.5 т.р ....
ну мне достался с работы дицк на 1тб за 0 рублей, ну и есче разных ништяков за 2 копейки, это оказывается было достойно отдельной темы?
Когда приходит белочка, то тему об этом создать сам бог повелевает, а про халяву тебе западло?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Аццкей Ездун писал(а):В начале теме правильно посоветовали его фольгой "проложить"... Меньше греться будет + защита от наводок всяких паразитных - лучше работать будет... Еще лучше перед использованием его целиком фольгой обернуть и просушить в микроволновке около минуты на максимальной мощности... Может старый хозяин свой ноутбук в воду ронял, поэтому и сломался... А на винте теперь глюки из-за того, что контакты отсырели... После сушки должна уйти проблема...
Не. На том ноуте была разбита матрица. Если бы он был утопленник, то на харде были бы следы окисления. Ниче делать не буду дополнительно. Он не греется. Проверял капитально.
XADZZOX
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Стопэ! Сабж новый в упаковке
Как я вижу сие все:
Девчушка украла у китайского продавца корпус и перепродала его работнику надзорного ведомства или правоохранительных органов, (не важно). То, что украла - к бабке не ходи, ибо не должна была получать или оплатить заново. Работник органов вступает в преступную сделку с несовершеннолетней по скупке у неё же краденого. Можно дать правовую оценку, и (или) если оценивать с другой стороны закона -употребить слово барыга
.DAI, щутк
Последний раз редактировалось: XADZZOX (16 Марта 2016 12:49), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
во, прекрасная тема чтобы сказать - ёжек нищеброд
DAI
На форуме 17 лет
XADZZOX
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ