Страница 4 из 5

платишь за капремонт?

• да[ 29 ]54%
  • нет[ 22 ]41%
  • не имею квартиры/живу на фазенде/бомж/альфонс/жена платит ли не платит - хз[ 2 ]3%
Всего голосов: 53
DAI
Бамбук писал(а):

А может, УК не взыскивают по той причине, что УК капремонтом не занимается?

Моя УК занимается. 146%
Хотаб
Sany_Omsk писал(а):

А ведь получается только за 3 последних года могут взыскать по суду, если срок исковой давности составляет 3 года???

хахахаааа, знакомая налог не платила за хату около 7 лет. Тут ей постановление от приставов с полной суммой, процентами, пенни за все годы. Она типа хотела заплатить тока за 3 года, но ей дяди говорят "либо кудрявая все башляешь" либо арест на имущество. pst
Бамбук
DAI
А моя - нет.
DAI
Бамбук
А так да, платить мне им не за что. Козырек над подъездом в аварийном состоянии. Асфальт у подъезда в одном месте имеет яму до грунта. Все никак не соберусь начать нагибать за это. Щас если помещение колясочной незаконно занимаемое дворником не освободят в добровольном порядке, начну по очереди выпиливать. Сначала колясочную отожму, потом додавлю за козырек и яму. Когда творится явное беззаконие меня, равно как и тебя, разбирает азарт gpn

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Хотаб писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

А ведь получается только за 3 последних года могут взыскать по суду, если срок исковой давности составляет 3 года???

хахахаааа, знакомая налог не платила за хату около 7 лет. Тут ей постановление от приставов с полной суммой, процентами, пенни за все годы. Она типа хотела заплатить тока за 3 года, но ей дяди говорят "либо кудрявая все башляешь" либо арест на имущество. pst

А все потому что надо тщательней почтовый ящик мониторить на предмет судебных уведомлений hehe

Последний раз редактировалось: DAI (16 Марта 2016 13:02), всего редактировалось 1 раз
Бамбук
DAI
Кстати, только что позвонили мне из ваших про канаву, обещали до 31 марта разобраться. Извинялись за медлительность. К чему бы это?
А я тож с азартом в суд собираюсь.
DAI
Бамбук писал(а):

DAI
Кстати, только что позвонили мне из ваших про канаву, обещали до 31 марта разобраться. Извинялись за медлительность. К чему бы это?
А я тож с азартом в суд собираюсь.

Скорее всего тебя знает весь район уже или даже город и 30-дневный срок на ответ истек или вот-вот истечет, если не позвонить было 63
Бамбук
DAI
Истёк уж давно срок. Знают меня, конечно.

Добавлено спустя 49 секунд:

DAI
Ща анекдот пришлю из мособлсуда.
rg-45
а собственно что за паника?
ЖСК и при СССР на капремонт платили.
DAI
rg-45 писал(а):

а собственно что за паника?
ЖСК и при СССР на капремонт платили.

Засада в том, что это очередной попил, а не благо. Вот у меня УК это ООО. Сегодня эта контора аккумулирует и распоряжается по собственному усмотрению (на премии, на оплату банкетов, на обновление служебного автопарка и т.п и т.д) средствами вносимые жильцами в счет капремонта, который может иметь место лет через 20.
А завтра она возьмет и ликвидируется или еще что. Деньги граждан, да и казны, в РФ имеют свойства прилепать....
Все таки подобным фондом, освоение которого намечается лет через надцать должен распоряжаться единый государственный фонд, с кого можно будет спросить, а не кто попало....
Косолапый
Цитата:

должен распоряжаться единый государственный фонд, с кого можно будет спросить, а не кто попало....

ну спроси с пенсионного про накопительную часть pst
SDRIVER
DAI писал(а):

должен распоряжаться единый государственный фонд, с кого можно будет спросить, а не кто попало....

facepalm
Много ты со сбера спросил, когда он в начале 90-х всю страну обул
DAI
SDRIVER писал(а):

DAI писал(а):

facepalm

Предложи более лучший вариант с хранением и накоплением средств капремонта....
Косолапый
DAI писал(а):

SDRIVER писал(а):

DAI писал(а):

facepalm

нет такого варианта, все спистят и никто ни за что не ответит, максимум местечковая показуха rlzz
Восьмеркин
не платить в лоб - это с нашим гос-вом чревато...лучше если оно вас найопывает вы его тоже найопывайте, во много крат Good
Sany_Omsk
Фееречно то, что даже если и не спистят (смешно сказал не правда ли) то один кер через 20 лет эти деньги обесценятся. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

т.е. сегодня плательщики, в общий котёл, тупо скидываются на ремонт ветхова жилья у неудачников (ибо нет возможности у них уличшить условия) А через 20 лет, те кто сегодня сдаёт, один кер своих денег не увидит 63
DAI
Восьмеркин писал(а):

не платить в лоб - это с нашим гос-вом чревато...лучше если оно вас найопывает вы его тоже найопывайте, во много крат Good

Страховки ОСАГО выписанные по звонку после ДТП это и есть много крат? Smile
SDRIVER
DAI писал(а):

В нашей стране вообще копить нельзя ничего lol1 даже если и твое УК не развалится. То вот например начали вы копить в 2012 году, а сегодня ваши накопления в 2 раза обесценились facepalm
Или банк могут лицензию отобрать и снова денежки тю тю facepalm
Самый лучший вариант оплата по факту, как то так.
Или вариант копить в казначейках США rlzz
Политрук сказал это самый надежный вариант

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Sany_Omsk писал(а):

Фееречно то, что даже если и не спистят (смешно сказал не правда ли) то один кер через 20 лет эти деньги обесценятся.

pst 20 лет весьма оптимистично. Они и через 5 лет обесцениться могут в два раза supercool

Последний раз редактировалось: SDRIVER (16 Марта 2016 15:11), всего редактировалось 1 раз
DAI
Sany_Omsk писал(а):

т.е. сегодня плательщики, в общий котёл, тупо скидываются на ремонт ветхова жилья у неудачников (ибо нет возможности у них уличшить условия) А через 20 лет, те кто сегодня сдаёт, один кер своих денег не увидит 63

А жильцы не должны видеть своих денег, они должны видеть капремонт! Smile
SDRIVER
DAI писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

НУ вот как увидим капремонт тогда и заплатим supercool
А то мода пошла у нас в стране все авансом. За дороги авансом заплати через Платон, за технику авансом заплати за утилизацию lol1
Бамбук
Sany_Omsk писал(а):

т.е. сегодня плательщики, в общий котёл, тупо скидываются на ремонт ветхова жилья у неудачников (ибо нет возможности у них уличшить условия)

Странный критерий по неудачникам.

Я осознанно купил хрущ 73г из-за территориального расположения(школа, детсад, вокзал) и отсутствия проблем с парковкой. В отделе у всех проблемы машину у дома поставить, а я не понимаю, о чём они ваще...
Ну и плюс они мне оплатят ремонт этого хруща.

Оооооооооой, неудачник я, неудачник.... Аааааааааааай, памагите памагите.
DAI
SDRIVER писал(а):

DAI писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

НУ вот как увидим капремонт тогда и заплатим supercool
А то мода пошла у нас в стране все авансом. За дороги авансом заплати через Платон, за технику авансом заплати за утилизацию lol1

Справедливая позиция. Кто не заплатит с тем пусть судятся и потом приставы бодаются.....
SDRIVER
Государство кругом создает пирамиды по типу МММ. Начиная с пенсионного фонда lol1
V1T
Бамбук писал(а):

у тебя кухня 4,5 метра квадратных facepalm
DAI
V1T писал(а):

Бамбук писал(а):

у тебя кухня 4,5 метра квадратных facepalm

Жрать надо меньше и будет класть на размер кухни! hehe
Бамбук
V1T писал(а):

у тебя кухня 4,5 метра квадратных

Ну и?
Общая площадь 62,5. Нам хватает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ