Mihalych78
На форуме 15 лет
кстати Дмитрий Анатольевич в севкавв регионе нашел все эти врезки про которые как то намекал?
Косолапый
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):кстати Дмитрий Анатольевич в севкавв регионе нашел все эти врезки про которые как то намекал?
там не с лопатами придут ежели чо
Dangerous
На форуме 11 лет
Mihalych78 писал(а):кстати Дмитрий Анатольевич в севкавв регионе нашел все эти врезки про которые как то намекал?
Намёки Димы улыбнули весь кафкас
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Газ может и национальное достояние, токо не цыганской нации..
Mihalych78
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Газ может и национальное достояние, токо не цыганской нации..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ЗЫ странно
Цитата:Корреспондент ИА «Тульские новости» пообщался с представителями цыганской диаспоры, проживающей в пос. Плеханово. Как рассказал одного из мужчин, который представился Борисом Григорьевичем, до перестройки (в 90-х годах, - прим. авт.) документы на газ были оформлены у всех. А затем эти документы неожиданно оказались недействительными. По его словам, проживающие в Плеханово цыгане хотят, чтобы им присоединили газ и они могли платить за него, «как все люди».
Также Борис утверждает, что в данный момент в поселке живут 300 семей и когда газ отключили, у многих из-за холода заболели дети.
«Мы просим, чтобы оставили нам газ до мая, а потом летом пусть приедут, отрежут... Будем оформлять... Штрафы за газ заплатили, но все равно газ отключают», - сказал мужчина и еще раз отметил, что представители цыганской диаспоры вовсе не против платить за газ.
Добавлено спустя 29 секунд:
Цитата:Кроме того, участники беседы сообщили корреспонденту ИА «Тульские новости» что из-за отключения газа пришлось отменить занятия в местной школе.
«Куда нам деваться? Поэтому наши женщины и дети готовы на все: будут резать газ, они под трактора лягут», - пообещал Борис Григорьевич.
Добавим, что представители цыганского табора в Плеханово принесли извинения журналистам и сотрудникам полиции за произошедший утром 16 марта конфликт.
serg26
На форуме 17 лет
апчем тут? лол уже признали экстремистским сайтом?
tvist
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):Да какие они молодцы? По прикаzу барона нагоняется толпа истерически горлопанящих баб с детьми, которые череz некоторое время ора начинают бросать в окна zаранее zапасенные камни..Договариваться с ними бесплеzно - слушают они только барона. Единственная мера борьбы - омон с дубьем.
Может они вломили Коллекторам, а то по тельявизору все показывают, что коллекторы чем только не занимаются, то подожгут.....а заемщики безмолвствуют и никто им не помогает.
Как то показали взял взаймы 2 тыс. рублей, отдал 12 тыс. руб и оказывается, что еще должен 20 тыс. рублей.
Вот такое бы с цыганами сотворили?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
почему мне в этой ситуации хочется встать на сторону цыган
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Darth писал(а):почему мне в этой ситуации хочется встать на сторону цыган
И мне тоже.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Darth писал(а):почему мне в этой ситуации хочется встать на сторону цыган
И мне тоже.
Так то все понятно, но они же сами ветку испортили вреzками - если там вода, то эксплуатировать нельzя. 3амкнутый круг какой-то...
Лежандр
На форуме 16 лет
Darth писал(а):почему мне в этой ситуации хочется встать на сторону цыган
Наверное у тебя что-то с головой..Лично у меня неприязнь к цыганам перевешивает неприязнь к газовщикам..
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Наверное у тебя что-то с головой
не наверно
Dangerous
На форуме 11 лет
Лежандр писал(а):
Наверное у тебя что-то с головой..
Фсё просто, у Дарта под каской кот прячецо
mikal
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):И мне тоже.
Евреи и цыгане один народ
Лежандр
На форуме 16 лет
mikal писал(а):Яков_Лещ писал(а):И мне тоже.
Евреи и цыгане один народ
Не трожь евреев..
. Они сволочи, но умные сволочи. А цыгане тупое ворье, торговцы наркотой и вымогатели. Общего только что и те и другие - люди без родины..
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Dangerous писал(а):у Дарта под каской кот прячецо
скот
Добавлено спустя 59 секунд:
Лежандр писал(а):А цыгане тупое ворье, торговцы наркотой и вымогатели
а русские блять все паиньки и честные и никто никого не наебывает
я хуею с вас, ребята
ЗЫ. А газовики просто невинные агнцы блять божии
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):Яков_Лещ писал(а):Darth писал(а):почему мне в этой ситуации хочется встать на сторону цыган
И мне тоже.
Так то все понятно, но они же сами ветку испортили вреzками - если там вода
Им надо было известно кого пригласить, чтобы сообща, и не было бы никакой воды во врезке.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):. Общего только что и те и другие - люди без родины..
Есть у цыган родина - это Индия.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Шульц
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Darth писал(а):Шульц
В смысле? Хочешь скаzать Румыния?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Чапай
На форуме 16 лет
ОМОН колпашит цыган, утро 17.03.2016
https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=AUOwmAHA-Q0
Цитата:В поселке Плеханово Тульской области правоохранительные органы разбираются с цыганами, устроившими "газовый бунт". По данным портала MySLO.ru, утром в четверг в поселок приехало огромное количество полицейских и бойцов ОМОН. Стражи порядка оцепили здание администрации.
По сведениям ИА "Тульские новости", в Плеханово прибыли около 300 сотрудников правоохранительных органов. Как передает корреспондент агентства, рано утром 17 марта в ту часть поселка, где проживает цыганская диаспора, выдвинулись сотрудники полиции, которых сопровождают бульдозеры и сотрудники газовой службы. По словам журналиста, стражи порядка "серьезно экипированы и подготовлены".
На улице собрались несколько десятков цыган, и толпа продолжает увеличиваться. Позже, когда началась обрезка газопровода, цыгане подошли к оцеплению. В результате "двух самых активно жестикулирующих граждан максимально жестко задержали с применением спецсредств в виде дубинок", отмечается в сообщении ИА "Тульские новости". Через некоторое время, передал корреспондент агентства, были задержаны еще двое "наиболее активных" представителей цыганской диаспоры.
По данным прессы, сотрудники правоохранительных органов в четверг "будут проводить разъяснительную работу с жителями цыганских поселений, которые незаконно подключились к газовым сетям". Как отмечается в сообщении в группе газеты "Слобода" и портала MySLO.ru "ВКонтакте", работа газовщиков в цыганском поселении больше напоминает спецоперацию.
Цитата:Утром в четверг ситуацию прокомментировал так называемый цыганский барон. Мужчина, представившийся Иваном Григорьевичем, заявил, что новых незаконных врезок в газопровод члены табора не делали. Он не смог назвать причину, по которой в систему газоснабжения попала вода. Цыганский барон отметил, что табор проживает в регионе с 1960-х годов. По его словам, цыгане неоднократно пытались провести газ и даже купили необходимое оборудование, но им не дают это сделать чиновники. "Они сказали, что мы сейчас вам проведем официально, а к вам врежутся остальные члены табора", - сообщил Иван Григорьевич.
Ишь какие избранные, пусть так же платят за все если хотят тут жить, а нет, так пистуйте в свою Индию
Косолапый
На форуме 15 лет
молоццы цыгане
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ