Страница 9 из 11
Цифра
Шульц писал(а):

Обоим кетамин сделали..не zаслужили , видимо, хорошего наркozy...

Это в 91 году было.
в123вв
Вот тут вырисовываются и цели мужиков: ништяки и бабло. Все вполне приземленно Very Happy
Шульц
Восьмеркин писал(а):

я от наркоза в 2001 никак не мог начать дышать, пипец плохо было так что подохнуть быстрей хотелось, ни глаза открыть не мог, ни сказать что, только что слышал чо говорят медсестры, мне лапараскопией аппегдикс удаляли, я отказывался от общего наркоза, но анестезиолог сказала шо только общий т.к. неизвестно с чем там столкнемся, вощем пока из легких пену не выблюнул дышать не мог, потом память малость барахлила facepalm

Неправильная доzировка релаксантов- ты проснулся раньше, чем zакончилось их действие. Это все от отсутствия нормальной аппаратуры и коротких миорелаксантов, которые стоят дороже длинных.. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цифра писал(а):

Шульц писал(а):

Обоим кетамин сделали..не zаслужили , видимо, хорошего наркozy...

Это в 91 году было.

Тогда в больницах была голь перекатная - я помню, как чуть ли не аспирином наркоz давaли.. facepalm
Лежандр
в123вв писал(а):

Вот тут вырисовываются и цели мужиков: ништяки и бабло. .... Very Happy

..и секс тоже. Желательно бесплатно. Вот и женятся сдуру, не понимая что бесплатный с женой в итоге обойдется значительно дороже покупного.. hehe
Extreme
Шульц писал(а):

Это был внутримышечный наркоz кетамином. (самый галлюциногенный иz всех анестетиков, особенно если в чистом виде применяется (беz реланиума..

эх мне бы такой pst
а то как то делали мне общий, не заметил как выключился и через секунду включился, а уже всё. ни мультиков тебе ни историй интересных Pardon
в123вв
Лежандр писал(а):

в123вв писал(а):

Вот тут вырисовываются и цели мужиков: ништяки и бабло. .... Very Happy

..и секс тоже...

Ты подыми денежков - за тобой всем КГБ гоняться будут и стерв подпихивать. Да еще наколоть попытаются - зачем тебе денежки? Ведь денежки должны быть только у кремлевцев, правда? Very Happy
Darth
Шульц писал(а):

коротких миорелаксантов, которые стоят дороже длинных..

т.е. размер таки имеет значение pst
Шульц
Darth писал(а):

Шульц писал(а):

коротких миорелаксантов, которые стоят дороже длинных..

т.е. размер таки имеет значение pst

временной, Дарт, чиста временной - да!
max50
max50 писал(а):

Нашёл такой вариант ответа: Для человека возможность творить зло является частью его свободы. И если бы он не имел возможности творить зло, то он был бы ограничен, а значит не мог бы свободно творить и добро.

Вот наткнулся на такое рассуждение и подумал ,что это относится к нашей теме:

c 13:00 по 17:10.

http://www.youtube.com/watch?v=u3AvpzEUg78

кстати кроме этой лекции нашёл ещё две подобные, всем очень рекомендую. Про истоки мировоззрения и геополитики немцев, французов и англичан. http://www.youtube.com/watch?v=kAxH9D3qIww и

http://www.youtube.com/watch?v=a1zanSqGe-c

Беседуют вот эти два человека.

Если, конечно, в состоянии воспринимать мысль такого уровня. Если нет - продолжайте смеяться над "тупыми христианами"
.
red_rata
max50
Вот тебе определение:
Религия - это заменитель науки на определённом этапе развития человечества.
Эмпирически выработанные в различных религиях нормы общественного развития худо, бедно работали до середины прошлого века.
Тот этап закончился. С середины 20-го века человечество на переходном этапе, на котором нужно конвергировать существующие религии с их противоречиями. Если не сможем - обязательно случится предсказанный апокалипсис.
Полагаю, что конвергировать, сблизить различные религии можно только поднявшись над ними. Оставить внизу max50 и Новайса. Пусть себе там молятся. Razz
А разумные люди должны, опираясь на научные знания, выработать новые условия развития человечества, исключающие применение ядерного оружия и других технологий разрушающих среду обитания.
max50
red_rata писал(а):

Вот тебе определение:
Религия - это заменитель науки на определённом этапе развития человечества.

Это охинея.

Религия и наука имеют совершенно разные объекты исследования. Они не пересекаются ни в чём: наука ничего не говорит о духовном мире, религия не занимается вопросами естествознания. Одно занимается духовным миром, другое - материальным. Вся история развития современной науки доказывает, что наука и рождена в церковной среде, и развивается в содружестве с ней на протяжении столетий. Поэтому есть и религиозные учёные, и неверующие, и оба типа одинаково удачливы в естествознании.

А то, что вы привели, это примитивная пропаганда в стиле училки из средней школы. Если это говорится взрослым, то это рассчитано на очень тёмных людей с примитивным сознанием.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

red_rata писал(а):

опираясь на научные знания, выработать новые условия развития человечества, исключающие применение ядерного оружия

это треш. Трагедия человечества и причины его ускоренного самовыпиливания явно находятся вне его духовности. Вернее в сфере бездуховности.

Даже такой феномен как Рабство: христианство полностью его изжило почти по всему миру. И только последователи вашего грёбаного прогресса вернули эту гадость в мир "во имя разума" в эпоху развития капитала и идут в этом направлении семимильными шагами.

Последний раз редактировалось: max50 (17 Марта 2016 03:35), всего редактировалось 4 раз(а)
FHR
цель религии -держать стадо в узде.
искусственно тормозить рост человека с помощью самоограничений, псевдодуховности.
Для простого незамысловатого человека религия -благо т.к. это сборник табу для успешной социализации и успешного перехода от животных инстинктов к возвышению духовных скрепт.
Сейчас когда наука шагнула далеко вперед трудно обьяснить обывателю почему нужно самоограничиваться.
В людях скепсис. Поэтому религия 21-го века это просвещение.
max50
FHR писал(а):

Поэтому религия 21-го века это просвещение.

кхе-кхе.

Цитата:

Относительно датировки данной мировоззренческой эпохи Просвещения единого мнения не существует. Одни историки относят её начало к концу XVII века, другие — к середине XVIII века[2] В XVII веке основы рационализма закладывал Декарт в своей работе «Рассуждение о методе» (1637). Конец эпохи Просвещения нередко связывают со смертью Вольтера (1778) или с началом Наполеоновских войн (1800—1815)[3]. В то же время есть мнение о привязке границ эпохи Просвещения к двум революциям: «Славной революции» в Англии (1688) и Великой французской революции (1789).

Добавлено спустя 34 секунды:

FHR писал(а):

цель религии -держать стадо в узде.

да знаю, знаю. Я тоже учился в советской школе, нам так говорили.. А потом выяснилось, что самые великие и смелые свершения в области науки, искусства и воинского подвига сделаны людьми чрезвычайной религиозности. Причём только одной конфессии.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

FHR писал(а):

искусственно тормозить рост человека с помощью самоограничений, ....духовности.

ну вот я двумя постами выше привёл портреты людей, чей интеллектуальный "рост" ни мне, ни кому бы тут ни было пока недосягаем. Он обретён с помощью и труда, и самоограничений, и духовности. Кто из "просвещённых" форумных балаболов может к ним приблизиться по эрудированности и кругозору хотя бы до уровня подошвы? Смешно сравнивать..
Лежандр
А я б связал успехи в науке не с конфессией и религиозностью, а с цветом кожи и генетикой...Большинство великий открытий сделано белыми, а не желтыми и уж тем более не черными.. Good
Цифра
max50 писал(а):

Трагедия человечества и причины его ускоренного самовыпиливания явно находятся вне его духовности.

Ты можешь сказать, что такое духовность?
Косолапый
Цитата:

Одно занимается духовным миром, другое - материальным

Что на счет клонирования человека?
Цитата:

Трагедия человечества и причины его ускоренного самовыпиливания явно находятся вне его духовности. Вернее в сфере бездуховности.

С человечеством все хорошо, его численность растет как на дрожжах. Это только у последователей христианства самовыпиливание.
Лежандр
Чего ж хорошего... Численность белых падает, а растет бестолковая масса черных и полутолковая - желтых ( эти хоть работать могут). А ресурсов-то не безгранично.. facepalm
Jaguar El Negro
Братцы, вы путаете понятия Бога и религии, так же рассуждаете отдельно о духовном мире и материальном, что тоже не верно facepalm
Лежандр
Есть кто не путает, а есть кто отождествляет бога с рпц.. supercool
Шилов
Шульц писал(а):

Восьмеркин писал(а):
я от наркоза в 2001 никак не мог начать дышать, пипец плохо было так что подохнуть быстрей хотелось, ни глаза открыть не мог, ни сказать что, только что слышал чо говорят медсестры, мне лапараскопией аппегдикс удаляли, я отказывался от общего наркоза, но анестезиолог сказала шо только общий т.к. неизвестно с чем там столкнемся, вощем пока из легких пену не выблюнул дышать не мог, потом память малость барахлила

Неправильная доzировка релаксантов- ты проснулся раньше, чем zакончилось их действие. Это все от отсутствия нормальной аппаратуры и коротких миорелаксантов, которые стоят дороже длинных..

мне раза 3 наркоз делали, 2 на несколько часов и 1 минут на 20, впечатления только положительные после пробуждения, валялся и кайфовал, после короткого шарахался по отделению как-будто загашенный, да в ординаторской на компе в стрелялки играл, после д hehe
Косолапый
Лежандр писал(а):

Чего ж хорошего... Численность белых падает, а растет бестолковая масса черных и полутолковая - желтых ( эти хоть работать могут). А ресурсов-то не безгранично.. facepalm

Нет древней греции, египта, византии, рима...ты сильно из-за этого переживаешь? Вот так же не станет белых европ и следующие поколения нисколько из-за этого не расстроятся, в том числе твои потомки.
Восьмеркин
Шилов писал(а):

Шульц писал(а):

Восьмеркин писал(а):
я от наркоза в 2001 никак не мог начать дышать, пипец плохо было так что подохнуть быстрей хотелось, ни глаза открыть не мог, ни сказать что, только что слышал чо говорят медсестры, мне лапараскопией аппегдикс удаляли, я отказывался от общего наркоза, но анестезиолог сказала шо только общий т.к. неизвестно с чем там столкнемся, вощем пока из легких пену не выблюнул дышать не мог, потом память малость барахлила

Неправильная доzировка релаксантов- ты проснулся раньше, чем zакончилось их действие. Это все от отсутствия нормальной аппаратуры и коротких миорелаксантов, которые стоят дороже длинных..

мне раза 3 наркоз делали, 2 на несколько часов и 1 минут на 20, впечатления только положительные после пробуждения, валялся и кайфовал, после короткого шарахался по отделению как-будто загашенный, да в ординаторской на компе в стрелялки играл, после д hehe

наркозы по-разному действуют на пьющих и непьющих facepalm
Шилов
я тогда был не часто выпивающим hehe
max50
Jaguar El Negro писал(а):

вы путаете понятия Бога и религии, так же рассуждаете отдельно о духовном мире и материальном, что тоже не верно

нет, всё верно. давай только спорить не буду.
Darth
max50 писал(а):

Если, конечно, в состоянии воспринимать мысль такого уровня

я не в состоянии воспринимать такое количество гомна на подбородке facepalm

все-таки Петя Первый был молодец, что рубил бороды ушлепкам вшивым gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ