Страница 10 из 11
Andrey163
Eddi
я когда в бузулук приезжал, там стояли машины с маршрутами на вокзале
Eddi
Ладно, давайте не будем обсуждать такси, это исключено. Свадьбы в крайнем случае
Mihalych78
Andrey163 писал(а):

Eddi
я когда в бузулук приезжал, там стояли машины с маршрутами на вокзале

городок богатых нефтяников
куле
надо бы туда на выхи смотаться на предмет брошенных любовниц посмотреть pst
DAI
Andrey163 писал(а):

кому сейчас нахрен лимузины вперлись? facepalm

Тем для кого жениться это офигенный праздник и шоу Smile Не для унылых и зайопаных жизнью....
klimser
viper31 писал(а):

Чеза млять свадьба на мазда 6?

Одно время (4-5 лет назад) в Белгороде на Мазда 3 катали свадьбы. На Мазда3форуме договаривались, заказы искали и т.д. Доход был копейки (сам не участвовал, со слов знакомых), так, баловство.
FHR
эдди положи кеш на валютный депозит.
твоя мазда через 2 года станет рухлядью с задрипанным салоном если будешь пьяные свадьбы катать по рассейским гавнобанам
Mihalych78
FHR писал(а):

твоя мазда через 2 года станет рухлядью с задрипанным салоном если будешь пьяные свадьбы катать по рассейским гавнобанам

будет вилки со свадеб тырить - отобьет на цветнине pst
aai
DAI писал(а):

Тем для кого жениться это офигенный праздник и шоу Smile

Я могу понять "праздник", но "шоу" ... Никогда не понимал прелести этого шоу.

PS А просто так покататься на лимузине прикольно: как-то брали с женой, катались по городу без цели и смысла. Надо будет повторить.
Andrey163
DAI писал(а):

Тем для кого жениться это офигенный праздник и шоу Не для унылых и зайопаных жизнью....

чо. веселье измеряется тока длиной машины? pst
FHR
Andrey163 писал(а):

DAI писал(а):

Тем для кого жениться это офигенный праздник и шоу Не для унылых и зайопаных жизнью....

чо. веселье измеряется тока длиной машины? pst

ну типа бароном чувствуешь себя али латифундистом и смотришб на челядь и вассалов и думаешь сколько розг им всыпать на ужин Smile
DAI
Eddi Хочешь достойное свадебное ретро-эксклюзив авто? Рублей по 1200 в час?
И цилиндров 4!
Забирай у меня новую 40-ку hehe

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

FHR писал(а):

Не надо грязи. Ниче там не засирается....
V1T
купить мазду, с которой могут бампер вырезать и вообще упереть, чтоб за 3 тыщи раз в месяц кого то повозить и потом еще за 1500 химчистку делать 63
Eddi
V1T писал(а):

купить мазду, с которой могут бампер вырезать и вообще упереть, чтоб за 3 тыщи раз в месяц кого то повозить и потом еще за 1500 химчистку делать 63

ТАК РАССУЖДАТЬ - С ЛЮБОЙ МАШИНЫ могут что-то вырезать или снять gpn Опять эта теория пошла про химчистку... читать уже тошно
DAI
Eddi писал(а):

V1T писал(а):

ТАК РАССУЖДАТЬ - С ЛЮБОЙ МАШИНЫ могут что-то вырезать или снять gpn Опять эта теория пошла про химчистку... читать уже тошно

С моего запора бампер не вырезать и дерьмонтину салона пьяная рыгня нестрашна. gpn
viper31
klimser писал(а):

viper31 писал(а):

Одно время (4-5 лет назад) в Белгороде на Мазда 3 катали свадьбы. На Мазда3форуме договаривались, заказы искали и т.д. Доход был копейки (сам не участвовал, со слов знакомых), так, баловство.

В селе каком-то?
Я в мазде тройке только лежа ехать мог теснючая. Как там в платье свадебном сидеть хз.
Eddi
viper31 писал(а):

klimser писал(а):

viper31 писал(а):

В селе каком-то?
Я в мазде тройке только лежа ехать мог теснючая. Как там в платье свадебном сидеть хз.

6ка всяко поболее будет gpn
viper31
V1T писал(а):

+много pst
FHR
ладно химчистку вычеркиваем. засохшая блевотня придает флер и очарование свадебной повозке.
Теперь куклы привязанные к капоту будут ерзать при езде.
шлифовка лкп. деньги в кассу!
klimser
viper31 писал(а):

klimser писал(а):

viper31 писал(а):

В селе каком-то?

Пруф
http://mazdaclub.cc/topic/91512-svadby-v-belgorode-oskole-gubkine-s-uchastiem-k/page-12
viper31 писал(а):

V1T писал(а):

+много pst

- много, ни режут уже давно Pardon
Eddi
Все такие понторезы пипец... в мазду 3 они не сядут... и прочий бред
Adaptechnic™
V1T писал(а):

купить мазду, с которой могут бампер вырезать и вообще упереть

DAI
Eddi писал(а):

На собственной свадьбе я бы тоже не сел в мазду 3. Да и в 6 тоже hehe
ЗЫ. Первый раз женился на новой волге (19 лет назад), другой раз на своем мерене по дешману hehe
Extreme
Щас свадьбы на вестах модно pst
viper31
Eddi писал(а):

Да не ссы сядут сикилявки, покатаешь на трахаешься.
У нас тоже ниче эти мазды еще смотрятся, для курска наверно совсем бомба.
Яб не взял из-за металла и цен запчастей.
DAI
Extreme писал(а):

Щас свадьбы на вестах модно pst

У ипанько типо полины? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ