Страница 4 из 5
Женя 21063
Косолапый писал(а):

все знают что слесарь наверху г@$но

pst pst pst шедевральная фраза....

а все это кто??? все бабки на лавке?? или все кто сидит ниче не делает и ждет когда ему все дадут просто так??
Adaptechnic™
aai писал(а):

Тебе смешно, а им - нет. Просто они умнее тебя.

давай пруфы. кто умней, кому не смешно. пистеть то каждый может
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Косолапый писал(а):

все знают что слесарь наверху г@$но

pst pst pst шедевральная фраза....

а все это кто??? все бабки на лавке?? или все кто сидит ниче не делает и ждет когда ему все дадут просто так??

все кто против.
Женя 21063
Adaptechnic™ писал(а):

Женя 21063
я собой более дискутировать не буду. Это глупо что то объяснять ....такому ребёнку. Такие как ты никогда не поймут даже на собственном опыте. Такие на собственном опыте только получают наработки взаимодействия в ситуациях, не осознавая весь смысл. То есть проще говоря получают только рефлексы поведения без понимания сути происходящего.

очень хорошо что дискутировать не хотите, я вобщем то и не собирался...

п.с. значит мою фразу ты не понял.... очень печально.
aai
Adaptechnic™ писал(а):

давай пруфы. кто умней, кому не смешно. п****ь то каждый может

Какие пруфы?? Ты ип..ся что Ле?? Это мое субъективное мнение! Исключительно!
Женя 21063
Косолапый
с твоей точкой зрения насчет ВВП я знаком поэтому нет смысла что то доказывать....
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Косолапый
с твоей точкой зрения насчет ВВП я знаком поэтому нет смысла что то доказывать....

только мою точку зрения показывают на табло в обменниках, а твою по первому каналу - что объективней решай сам rlzz
aai
klimser писал(а):

Или я ничего не понимаю, или ты пишешь ерунду. Какие налоги работодатель будет перекладывать на работника?

Не работодатель, а государство. У работодателя нет таких полномочий.
klimser писал(а):

Т.е. ты хочешь сказать что ндфл теперь человек сам платить будет?

Так об этом, собственно, разговор и идет.
Adaptechnic™
aai писал(а):

почему работодатель тебе сейчас зп на размер налога не снизит. Повторяю, зп - это баланс спроса и предложения.

facepalm
в одной конторе зарплата серая на 80%. С 20-ти платит налоги. Пусть работодатель в данном случае окажется глупым порядочным и повысит з/п работнику на выплачиваемые с этих 20-ти процентов налоги. В итоге работник получает зарплату 80% + 20% + 7%(если скажем 30% налогов было). 107% Профит. Работник сам побежит эти 7% относить в налоговую.
А теперь другая контора. 100% белая. То же самое.
130% получает работник.
Только вот рынок труда это такая саморегулируемая штука, что никто не будет повышать зарплату, ориентируясь на места, где платят больше (в России в основном именно так, не будем рассматривать исключения), а вот понижение до общего уровня - это обыденность.
Так что со 130% в течении некоторого времени зарплаты опустятся до средних 107% supercool
aai
Косолапый писал(а):

только мою точку зрения показывают на табло в обменниках ...

Не, не! На табло в обменниках показывают, как ты хорошо работаешь, а не то, что ты там себе думаешь.
Женя 21063
Косолапый писал(а):

только мою точку зрения показывают на табло в обменниках, а твою по первому каналу - что объективней решай сам

не мне судить об объективности......

мнение каждого сугубо субъективно
Adaptechnic™
aai писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

давай пруфы. кто умней, кому не смешно. п****ь то каждый может

Какие пруфы?? Ты ип..ся что Ле?? Это мое субъективное мнение! Исключительно!

мнение со ссылкой на неизвестный круг людей, которых противопоставляешь собеседнику?? Это пистапольство называется.
Женя 21063
aai писал(а):

Не, не! На табло в обменниках показывают, как ты хорошо работаешь, а не то, что ты там себе думаешь.

pst ну вобщем правильно.... косолапый же сидит на окладе и особо не напрягается.... и считает что это правильно
aai
Adaptechnic™ писал(а):

мнение со ссылкой на неизвестный круг людей, которых противопоставляешь собеседнику?? Это пистапольство называется.

Тебе известен поименный список людей, управляющих РФ? Мне - нет. Я исхожу из того, что эти люди, если они не идиоты, должны принимать в расчет мнение электората. По их действиям я вижу, что они таки принимают. Из двух этих фактов я делаю вывод, что они умнее тебя. Так устроит?
Косолапый
aai писал(а):

Косолапый писал(а):

только мою точку зрения показывают на табло в обменниках ...

именно так, под руководство ввп rlzz
Женя 21063
Косолапый писал(а):

именно так, под руководство ввп

это при условии что ты очень хорошо работаешь.... Smile
Adaptechnic™
aai писал(а):

Я исхожу из того, что эти люди, если они не идиоты, должны принимать в расчет мнение электората.

aai писал(а):

По их действиям я вижу

что на мнение электората им не то что класть, а ещё и жырно поржать.
Вот Чайка например. Он сука несомненно умнее меня. Какое-нибудь юридическое образование имеет. Шустрый малый. Дабеспесты умнее меня! Список длинный, тех кто умнее меня. И все они так переживают за меня, за других недалёких дурачков. Вон за Женька тоже беспокоятся. Я вижу даже как они это делают. facepalm
фэнтези ипать, тролли да эльфы facepalm
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Косолапый писал(а):

именно так, под руководство ввп

это при условии что ты очень хорошо работаешь.... Smile

Замечательно, ведь у хорошего руководителя все хорошо работают, ну или его меняют gpn
Женя 21063
Adaptechnic™ писал(а):

что на мнение электората им не то что класть, а ещё и жырно поржать.
Вот Чайка например. Он с..а несомненно умнее меня. Какое-нибудь юридическое образование имеет. Шустрый малый. Дабеспесты умнее меня! Список длинный, тех кто умнее меня. И все они так переживают за меня, за других недалёких дурачков. Вон за Женька тоже беспокоятся. Я вижу даже как они это делают.
фэнтези и#@ть, тролли да эльфы

все правильно, но только кого ни поставь во главу, сомнительно что кто то заботу о тебе и мне поставит выше по приоритету чем заботу о себе
aai
Adaptechnic™ писал(а):

в одной конторе зарплата серая на 80%. С 20-ти платит налоги. Пусть работодатель в данном случае окажется глупым порядочным и повысит з/п работнику на выплачиваемые с этих 20-ти процентов налоги.

Работодатель будет повышать зп не из порядочности и добрых чувств к работнику, а в силу ситуации на рынке труда: у работника доходы упадут и он будет стремиться их увеличить, транслируя, в частности, в зарплатные ожидания, у работодателя часть денег высвободиться и он будет морально готов их заплатить работнику. Зп придут к новому равновесию. Как это будет в каждой конкретной компании? Как и сейчас - по-разному, где-то зп снизились, где-то вообще народ по-увольняли, а где-то наняли и зп выросли.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

И все они так переживают за меня, за других недалёких дурачков.

Ты совсем дурак что Ле? Ясень пень, что переживают они прежде всего за себя и именно поэтому на мнение электората им не пофиг.
Косолапый
aai писал(а):

Ты совсем дурак что Ле? Ясень пень, что переживают они прежде всего за себя и именно поэтому на мнение электората им не пофиг.

Их действия на мнение электората практические не влияют, потому что электорат про них не знает, а если узнает, то нарекает пиндосской пропагандой.
Adaptechnic™
aai писал(а):

у работника доходы упадут и он будет стремиться их увеличить

КАК БЛЯД??????? Как он будет их увеличивать????? К президенту пойдёт, или к серго на работу устраиваться писарем??? чотыблядсукатупишь??? facepalm
даидитынахдибилб facepalm Пока тебя жизнь непереепёт, вы дибилы для себя никаких выводов не сделаете, да и сделаете, да не те facepalm
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

все правильно, но только кого ни поставь во главу, сомнительно что кто то заботу о тебе и мне поставит выше по приоритету чем заботу о себе

Я не знаю кем ты работаешь, но что будет если ты с работы спистишь комп, принтер, открутишь дверь с петель и в гараж увезешь?
aai
Adaptechnic™ писал(а):

КАК БЛЯД???????

Самыми разными способами: кто-то пойдет к своему работодателю и попросит больше денег(и, поверь, некоторые таки получат); кто-то перейдет из компании А в компанию Б(где больше платят - такие тоже будут); кто-предпочтет самозанятость(соответственно предложение на рынке труда уменьшится, что тоже будет толкать зп вверх) и т.д. и т.п.

PS Безусловно, будут те, кто потеряют и кого вообще на х.. уволят. Это каждый день происходит вообще-то.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Косолапый писал(а):

Их действия на мнение электората практические не влияют ...

Ты хочешь сказать, что Кисилев(да оба-два вообще-то) зря свой хлеб кушает. Поверь на слово - не зря.
Женя 21063
Косолапый писал(а):

Я не знаю кем ты работаешь, но что будет если ты с работы спистишь комп, принтер, открутишь дверь с петель и в гараж увезешь?

какой то несерьезный вопрос.... если гражданин что то украдет то его осудят по УК РФ... если вы не вкурсе
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ