Страница 5 из 5
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Косолапый писал(а):

Я не знаю кем ты работаешь, но что будет если ты с работы спистишь комп, принтер, открутишь дверь с петель и в гараж увезешь?

какой то несерьезный вопрос.... если гражданин что то украдет то его осудят по УК РФ... если вы не вкурсе

ну вот, а есть граждане которым ничего, а посему они будут пистить все, а не выполнять свои функции.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

aai писал(а):

Косолапый писал(а):

Их действия на мнение электората практические не влияют ...

Ты хочешь сказать, что Кисилев(да оба-два вообще-то) зря свой хлеб кушает. Поверь на слово - не зря.

киселев и пропаганда в рф - это одно из немногих (я бы сказал единственное) направление, где власти добились огромных успехов, а посему действия чайки - это просто чих на фоне воскресных вестей supercool
aai
Косолапый писал(а):

киселев и пропаганда в рф

Полезно понимать, что "кисилев и пропоганда" не только в рф, а в рф не только у "путина".

Добавлено спустя 56 секунд:

Косолапый писал(а):

ну вот, а есть граждане которым ничего, а посему они будут пистить все, а не выполнять свои функции.

У нас не менее 90% граждан готовы п..ть все, что плохо приколочено.
Косолапый
aai писал(а):

Косолапый писал(а):

киселев и пропаганда в рф

Полезно понимать, что "кисилев и пропоганда" не только в рф, а в рф не только у "путина".

1. про не только рф - не мне судить, не жил за бугром дабы сравнить. Слушать же рассказы российской пропаганды про ужасы западной пропаганды смысла нет.
2. Не только у путина, это у кого?

Добавлено спустя 33 секунды:

aai писал(а):

У нас не менее 90% граждан готовы п..ть все, что плохо приколочено.

Естественно, менталитет такой плюс дурной пример сверху supercool
aai
И да - "кисилев и пропаганда" далеко не единственные направления конечно.
Vazkiler
Что-то все эти телодвижения наших рулевых сильно мне напоминают последний хапок перед грандиозным шухером. Хапнут и свалят, а нам тут оставят зиц-председателя какого нибудь на растерзание. Ну и с голым задом само собой.
aai
Косолапый писал(а):

1. про не только рф - не мне судить, не жил за бугром дабы сравнить. Слушать же рассказы российской пропаганды про ужасы западной пропаганды смысла нет.
2. Не только у путина, это у кого?

1. Читай первоисточники - сегодня с этим нет проблем;
2. У всех акторов(по-научному) - т.е. у всех кто играет или пытается играть на политическом поле РФ.

Косолапый писал(а):

Естественно, менталитет такой плюс дурной пример сверху supercool

Конечно, конечно - несомненно дурной пример...
Косолапый
Цитата:

Конечно, конечно - несомненно дурной пример...

А что не так?
Цитата:

1. Читай первоисточники - сегодня с этим нет проблем;

Зачем мне читать про плохой запад? Я там не живу, мне класть, хочу тут жить хорошо 63
Цитата:

2. У всех акторов(по-научному) - т.е. у всех кто играет или пытается играть на политическом поле РФ.

По-моему у нас одна священная корова - вован, может быть еще шойгу и лавров да. Всех прочих, особенно финансовый блок, куисосят только так.
aai
Косолапый писал(а):

А что не так?

Все не так.
Косолапый писал(а):

Зачем мне читать про плохой запад? Я там не живу, мне класть, хочу тут жить хорошо 63

Речь не про плохой/хороший, речь о том, что сми манипулируют сознанием сплошь и рядом - это полезно понимать.
Косолапый писал(а):

По-моему у нас одна священная корова - вован, может быть еще шойгу и лавров да. Всех прочих, особенно финансовый блок, куисосят только так.

Это тебе так кажется, потому что большой, а в сказкитв веришь.
Женя 21063
Vazkiler писал(а):

Хапнут и свалят, а нам тут оставят зиц-председателя какого нибудь на растерзание

а куда им валить??? их где то любят и ждут???
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Vazkiler писал(а):

Хапнут и свалят, а нам тут оставят зиц-председателя какого нибудь на растерзание

а куда им валить??? их где то любят и ждут???

в сша или европу rlzz
Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

Косолапый писал(а):

SDRIVER писал(а):

Скоро зажмут всех. Хочешь не хочешь, а платить будешь только белую supercool

как зажмут? Какие шаги в этом направлении сделаны?

Активно готовят к вводу российскую платежную систему начнут на безнал всю страну пересаживать
Идет активная борьба с фирмами однодневками, в прошлом году в налоговой какую то программу хитрую ввели, обкатывают уже второй год. Сейчас с наличкой стало тяжело.
введут жесткий контроль за расходами.
В общем зажать дело 5 секунд, было бы желание. Как только отмашку дадут все будет сделано очень быстро.
Сейчас пока готовят налоговую почву под это дело

они уже "борются" со всем этим сколько себя помню, а воз и ныне там, просто потому что они сами на этом кормятся 63
Vazkiler
Женя 21063
У всяких вротенбергов и прочих усмановых где активы, где бабосы?
majorboy
Кстати банчики тоже выпиливают для контроля над чёрным налом. Точней чтобы этот налик был в нужных руках supercool
Скоро машина будет роскошью, налик тоже только у бохатых и чинарьков....остальным карту СБ в зубы и свободен
в123вв
Нужно переизбрать этих коммунистов и тогда экономика начнет налаживаться. А иначе так и будет кризис, устроенный бандой не развитых в экономическим плане бывших шпионов Very Happy
tvist
в123вв писал(а):

Нужно переизбрать этих коммунистов и тогда экономика начнет налаживаться.

Надо дороги начать строить силами наркоманов, алкоголиков, тунеядцев и....
в123вв
tvist писал(а):

в123вв писал(а):

Нужно переизбрать этих коммунистов и тогда экономика начнет налаживаться.

Надо дороги начать строить силами наркоманов, алкоголиков, тунеядцев и....

И получить - 800 ярдиков, да? Вот ваша мечта и приближается. Минус уже есть, осталось только ГУЛАГ наладить Very Happy
tvist
в123вв писал(а):

И получить - 800 ярдиков, да?

А сколько денег потратят США, ища где в данный момент находятся МБР Рубеж и БЖДК на железных дорогах?
в123вв
Зачем им чего-то искать? Или вы совсем сошли с ума и собираетесь кидаться ракетами просто так, из-за кризиса? Санкции же не действуют на великих - в чем ваша проблема? Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ