Dustel
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):а тем более на фюзеляже звёзды рисовать это лютый писец - ИМХО даже пиндосы до такого не додумались
О, диванные войска подтянулись!
Сколько у тебя боевых вылетов? Может участвовал в 1 или 2-й Чеченской?
Ну с номерной падлой все понятно,ему осталось только зубами скрежетать,а вот когда "свои" говном мажут... вот тут непонятно... а может и не свои?
Последний раз редактировалось: Dustel (17 Марта 2016 18:25), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Так чего, без авиации можно из прекрасной страны великого вождя сделать кучу обломков или нельзя?
Dustel
На форуме 19 лет
Скоро авиация будет бомбить самострой в Речнике....
в123вв
На форуме 19 лет
Конечно, парни у нас богатые, 750 ярдов и все купили, даже выборы
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Dustel писал(а):Бомбовоз писал(а):а тем более на фюзеляже звёзды рисовать это лютый писец - ИМХО даже пиндосы до такого не додумались
О, диванные войска подтянулись!
Сколько у тебя боевых вылетов? Может участвовал в 1 или 2-й Чеченской?
Ну с номерной падлой все понятно,ему осталось только зубами скрежетать,а вот когда "свои" г#$@ом мажут... вот тут непонятно... а может и не свои?
рисовать звёзды на фюзеляже это оскорблять лётчиков ветеранов которые эти звёзды в БОЮ получали - я думаю Маэстро был бы не в восторге свои звёзды сбитых мессеров сравнивать с сирийскими покатушками
кроме того объясни мне какая угроза от папуаса с тапками имеющему максимум ЗУ-шку из зенитных средств может создать стратегической ТУ-шке Белому лебедю - который бомбы кидал с высоты 6 км.
не ну мозг то надо иногда включать и не обсирать воинские традиции
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...Подзаголовки статьи: "Неудачное начало", "Сражение за огороды деревни Жеребцово", "Упрямство, переходящее в безумие". Это сказано про величайшего стратега ХХ века.
"Сражение за огороды деревни Жеребцово"
Dustel
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Цитата:
...Подзаголовки статьи: "Неудачное начало", "Сражение за огороды деревни Жеребцово", "Упрямство, переходящее в безумие". Это сказано про величайшего стратега ХХ века.
"Сражение за огороды деревни Жеребцово"
Блять, 03 я наберу,но в какой адрес их послать то ?
в123вв
На форуме 19 лет
Dustel
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):исовать звёзды на фюзеляже это оскорблять лётчиков ветеранов которые эти звёзды в БОЮ получали - я думаю Маэстро был бы не в восторге свои звёзды сбитых мессеров сравнивать с сирийскими покатушками
кроме того объясни мне какая угроза от папуаса с тапками имеющему максимум ЗУ-шку из зенитных средств может создать стратегической ТУ-шке Белому лебедю - который бомбы кидал с высоты 6 км.
не ну мозг то надо иногда включать и не обсирать воинские традиции
Ну начнем с того,что каждый вылет боевой и это риск и возможность погибнуть. Как -это мы видели на примере с СУ-25. Да же техническая поломка и катапультирование над территорией ослоепов это вероятная гибель.
Кроме того одна звезда- 10 боевых вылетов.
Звезды это не кресты.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
в123вв писал(а):Ты читать не умеешь? Помнишь - на деревню дедушке, "огороды деревни Жеребцово" другими словами
Весна.......
mikal
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):кроме того объясни мне какая угроза от папуаса с тапками имеющему максимум ЗУ-шку из зенитных средств может создать стратегической ТУ-шке Белому лебедю - который бомбы кидал с высоты 6 км.
Ты это мужикам сбитым турками расскажи. И все остальные летали и понимали, что всё в любой момент может и вспыхнуть. И вся база в заложниках была в определённой мере. И на ту же ТУ-ку вполне на перехват могли выйти. Хотя звёзды, на мой взгляд, действительно перегиб, можно было что-то менее знаковое придумать типа зарубок у снайперов.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Dustel писал(а):Звезды это не кресты.
а чем они различаются?
в123вв
На форуме 19 лет
Dustel писал(а):...Весна.......
Откуда ты знаешь, может я лояльность повышаю?
Цитата:...В кризисные периоды для обычного человека нет ничего тяжелее, чем чувствовать себя одиноким, не принадлежащим ни к какой большой группе, с которой он может себя отождествить. Гражданин страны, как бы ни был он чужд действующему политическому режиму, в тревожное время вынужден выбирать между одиночеством и чувством единства со страной. И большинство выбирает единство. Перед лицом внешней угрозы оппозиция правящей партии психологически и морально становится равнозначной государственной измене. Поэтому во многих случаях люди, не имеющие ничего общего с правящим режимом, защищают режим от любой критики извне, потому что расценивают ее как нападки на страну. Происходит поляризация, отражающаяся в фразе «кто не с нами, тот против нас»...
Номерной
На форуме 15 лет
Цитата:Израиль нанес удар по ракетной базе в пригородах Дамаска, предположительно принадлежащей Хизбалле.
По словам источника ЦАХАЛ, удар израильских тактических ракет был нацелен на недавно присланные из России ракеты Точка-У, которыми вооружилась террористическая организация Хезболла.
Израильское командование, понимая, что новые баллистические ракеты представляют угрозу мирным жителям Израиля, приняли решение уничтожить склады с оружием.
Сообщение об обстреле цели рядом с военной базой сирийской армии прозвучало в эфире телеканала “Аль-Арабия” (ОАЭ)
При этом обе батареи ПВО С-400 российского производства, находящиеся в окрестностях Дамаска попросту не заметили атаки, полностью ее проигнорировав.
Всего база была обстреляна тремя высокоточными тактическими ракетами израильской армии.
Vazkiler
На форуме 17 лет
mikal
Ты ж в кучу то не мешай. За сбитых летчиков мы ответили..... помидорами по 300 рублей.
Люрр
На форуме 14 лет
Бермадей писал(а):Dustel писал(а):на примере с СУ-25.
вашщето с СУ-24...
Су24 это бомбардировщик
Су25 грач - штурмовик
mikal
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):При этом обе батареи ПВО С-400 российского производства, находящиеся в окрестностях Дамаска попросту не заметили атаки, полностью ее проигнорировав.
Всего база была обстреляна тремя высокоточными тактическими ракетами израильской армии.
Наверное Нептуны были или Коршуны, этих хрен засечёшь
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:ю Маэстро был бы не в восторге свои звёзды сбитых мессеров сравнивать с сирийскими покатушками
я думаю Маэстро был бы в легком шоке и восторге от возможностей современной техники. и с удовольствием бил бы врага по новому
rg-45
На форуме 17 лет
Номерной писал(а):Сообщение об обстреле цели рядом с военной базой сирийской армии прозвучало в эфире телеканала “Аль-Арабия” (ОАЭ)
хоть бы кто ещё подтвердил.
а так то на ОБС смахивает.
одним уже с-400 поставили.
другим точку-У.
третьи обстреляли но они об этом узнают от конкурентов
афигеть чего намешано.
а вот америкосы всёж пожурили расстрелявших 49 человек в госпитале "врачи без границ".
Номерной
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):Су24 это бомбардировщик
Су25 грач - штурмовик
где это ты так наблатыкался, ормянский батыр?
tvist
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):кроме того объясни мне какая угроза от папуаса с тапками имеющему максимум ЗУ-шку из зенитных средств может создать стратегической ТУ-шке Белому лебедю - который бомбы кидал с высоты 6 км.
Во первых Белый лебедь, а это Ту 160, и не бомбил в Сирии бомбами!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):я думаю Маэстро был бы в легком шоке и восторге от возможностей современной техники. и с удовольствием бил бы врага по новому
"За Роттенберга, по врагу - пли!!"?
Номерной
На форуме 15 лет
tvist писал(а):и не бомбил в Сирии бомбами!
ну пулял просроченными крылатыми ракетами.
-alex-
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):tvist писал(а):и не бомбил в Сирии бомбами!
ну пулял просроченными крылатыми ракетами.
Ту160 у нас сейчас апгрейдить будут.
Так что готовьте твитеры, через годик будете писАть что Ту160 вас бомбит..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
-alex- писал(а):Ту160 у нас сейчас апгрейдить будут.
Как, и чем? МОССАД интересуется.
tvist
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):МОССАД интересуется.
http://topwar.ru/92489-iran-planiruet-otpravit-v-siriyu-podrazdeleniya-specnaza-i-snayperov.html
Иран планирует отправить в Сирию подразделения спецназа и снайперов
• Сегодня, 18:38
Тегеран намерен отправить в Сирию для оказания помощи в проведении операций против террористов группы спецназа и снайперов, передаёт ТАСС заявление заместителя командующего иранскими сухопутными силами Али Арастеха.
«В определенный момент мы будем готовы направить наших спецназовцев и снайперов в качестве военных советников в Ирак и Сирию», – сообщил генерал агентству «Фарс».
Он отметил, что «первая группа бойцов спецподразделений и снайперов уже проходят подготовку для этой цели, и Исламская Республика может принять решение направить их в Ирак и Сирию в ближайшее время».
«Фарс» напоминает, что Иран оказывает иракским и сирийским властям «военную консультативную и гуманитарную помощь в их борьбе против террористических группировок».
Западные СМИ в свою очередь сообщили со ссылкой на источники о недовольстве Тегерана выводом из Сирии основных сил российской группировки. Такой шаг, по мнению иранского руководства, «значительно ослабит позиции президента Сирийской республики Башара Асада».
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ