Страница 2 из 3
AND517
DAI писал(а):

[Fred] писал(а):

DAI писал(а):

[Fred] писал(а):

ремешки носят только п****и. у всех мужиков часы на браслете.

А если часы в телефоне, то кто по масти человек?
Я кажется догадываюсь. Нищейоп? hehe

не знаю ни одного юриста без наручных часов. nea

У меня есть, ноя не ношу, ибо эти понты неудобны.

не юрист, но тоже не ношу, хотя часов три штуки. изредка надеваю в дальние командировки, когда часовой пояс сильно меняется. телефон падла автоматом на местное время переключается.
DAI
AND517
Да наручные часы это типо статусно. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

А вот раньше, до появления мобил это была необходимость.
У меня дед по отцу фанател.... Smile Одни из его часов достались по наследству, вместе с партийным архивом в 4 кожаных папках....
Eddi
Как 2 года назад одел так и не снимаю, тут и дата и день недели, я без этого уже не могу реально. Часы понтом не считаю.
DAI
Eddi писал(а):

Как 2 года назад одел так и не снимаю, тут и дата и день недели, я без этого уже не могу реально. Часы понтом не считаю.

Ну да, без возможности молниеносно узнать какая седня дата и сколько щас времени кер проживешь....
дмитрийй
DAI писал(а):

Одни из его часов достались по наследству, вместе с партийным архивом в 4 кожаных папках....

мож и золото партии у тебя?
DAI
дмитрийй писал(а):

DAI писал(а):

Одни из его часов достались по наследству, вместе с партийным архивом в 4 кожаных папках....

Не. Тока дедова переписка с партией.... Pardon
Аццкей Ездун
Много раз покупал часы, но так и не привык их носить... В них нет никакого смысла, а носить "для понта" получается ровно до того момента пока про них не забудешь... А забываешь быстро, потому как в них нет никакой полезной функции, кроме чисто декоративной...

Раньше у них была функция показывать время... Сейчас нет и этого... facepalm
serg26
DAI писал(а):

дмитрийй писал(а):

DAI писал(а):

про то где золото лежит? hehe
DAI
serg26 писал(а):

про то где золото лежит? hehe

Блин, надо перечитать! 63
Eddi
DAI писал(а):

Eddi писал(а):

Ну да, без возможности молниеносно узнать какая седня дата и сколько щас времени кер проживешь....

По моей работе это важно gpn
[Fred]
ну я их как вы с мабилой обращаетесь. я обычно в сумке ношу или кармане джинс. и каждый раз вывтаскивать было бы не удобно. а на часах молниеносно херак - глянул.
DAI
Я бы щас по приколу купил какую нибудь белорусскую электронику gpn
В студенческие годы были. Одни разбил - перед экзаменом волновался и крутил их на пальце. Они смачно соскочили подлетев высоко и йокнулись о бетонный пол. Другие подарил двоюродному брату когда бухали. Он их дебил вскоре разбил facepalm
Ностальгирую. Были типо таких, тока браслет в цвет корпуса. качественный, не истирался....

Добавлено спустя 25 секунд:

Мля, накатило.... Полез на авито искать

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

[Fred] писал(а):

ну я их как вы с мабилой обращаетесь. я обычно в сумке ношу или кармане джинс. и каждый раз вывтаскивать было бы не удобно. а на часах молниеносно херак - глянул.

Ты дневальным на тумбочке что ли работаешь? pst
Часы всегда перед носом. Либо в компе, либо в машине (у меня огромный будильник по размеру спидометра) либо дома электронные в стенке или настенные в каждой комнате.
Eddi
Montana наше всио 63

Добавлено спустя 42 секунды:

Я на сделки езжу по времени, мне важно точное время, и реально мобилу доставать тягостно supercool
DAI
facepalm pst
Сходил на авито.....
https://www.avito.ru/belgorod/chasy_i_ukrasheniya/chasy_elektronika_710832825

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

Eddi писал(а):

Montana наше всио 63

Гавнище еще то было. Ходили куда зря....
Другое дело электроника. Там коррекция была
Mihalych78
крайне неудобно стоя на стволе дерева над рекой со спинингом в руке телефон доставать чтоб время глянуть
часы нужны
Darth
неужели есть еще идиоты с часами
Hariton
DAI писал(а):

Я бы щас по приколу купил какую нибудь белорусскую электронику gpn
В студенческие годы были. Одни разбил - перед экзаменом волновался и крутил их на пальце. Они смачно соскочили подлетев высоко и йокнулись о бетонный пол. Другие подарил двоюродному брату когда бухали. Он их дебил вскоре разбил facepalm
Ностальгирую. Были типо таких, тока браслет в цвет корпуса. качественный, не истирался....

Добавлено спустя 25 секунд:

Мля, накатило.... Полез на авито искать

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

[Fred] писал(а):

Ты дневальным на тумбочке что ли работаешь? pst
Часы всегда перед носом. Либо в компе, либо в машине (у меня огромный будильник по размеру спидометра) либо дома электронные в стенке или настенные в каждой комнате.

У меня такие были, долго ходили. Потом как-то неаккуратно упали и перестал носить. А так и время показывали и будили не раз.
Шульц
Darth писал(а):

неужели есть идиоты с телепоном вместо часов
rover
DAI писал(а):

дмитрийй писал(а):

DAI писал(а):

И кто убил Кирова?
Darth
Шульц писал(а):

неужели есть идиоты с телепоном вместо часов

есть просто люди без часов supercool
rover
Darth писал(а):

Ну есть, и что supercool

Упреждая вопросы сразу отвечаю - да это тактические часы.
Darth
rover писал(а):

Ну есть, и что

ну и идиоты bboyan pst
Z
Кожа быстро приходит в негодность. Летом вообще ее тяжело носить.
Шульц
Darth писал(а):

rover писал(а):

Ну есть, и что

ну и идиоты bboyan pst

Дарт, а как ты мне предлагаешь пульс у умирающего пациента считать? Или ну его нax? Wink
Darth
Шульц писал(а):

а как ты мне предлагаешь пульс у умирающего пациента считать?

я говорил про людей, а не про врачей pst

Добавлено спустя 52 секунды:

Z писал(а):

Кожа быстро приходит в негодность

крем от морщин, говорят есть
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ