Страница 10 из 11
max50
Цифра писал(а):

Ты можешь сказать, что такое духовность?

могу, но лучше в поисках определений погуглить
Darth
max50 писал(а):

Цифра писал(а):

Ты можешь сказать, что такое духовность?

могу, но лучше в поисках определений погуглить

это запах из духовки
tvist
max50 писал(а):

нет, всё верно

Правильно мыслишь! Бог есть!
max50
tvist писал(а):

Правильно мыслишь! Бог есть!

да Эль Негро тоже считает, что есть, просто его не надо отделять от материального мира, и Церковь не имеет о Нём никакого понятия и отношения к Нему не имеет. Если я правильно его понял, конечно.
Darth
max50 писал(а):

Церковь не имеет о Нём никакого понятия и отношения к Нему не имеет

еретически рассуждаешь pst
Лежандр
max50 писал(а):

............. Церковь не имеет о Нём никакого понятия и отношения к Нему не имеет......

Good Bravo
rg-45
Лежандр
не соглашусь с вашими овациями.
приеду фпитер,дарту шлем откручу.
тогда и софистикой не займёмся hehe
max50
hehe
я выразил словами то, что эти чудики своими бе-ме пытались тут наблеять, и они заходятся в овациях по этому поводу facepalm hehe
rg-45
max50
неуважение ведёт к деградации .
Секундочка
Мы не можем увидеть бесконечность, но мы признаем, что она существует.... глаза видят материальный мир, душа же - это внутренние, духовные очи, и душой человек проникает в невидимый мир.
Шульц
Секундочка писал(а):

Мы не можем увидеть бесконечность, но мы признаем, что она существует.... глаза видят материальный мир, душа же - это внутренние, духовные очи, и душой человек проникает в невидимый мир.

Прекрасное далеко- не будь ко мне жесто-о-ко.
не будь ко мне жесто-о-ко,
Жесто-о-ко не будь!
Косолапый
Секундочка писал(а):

все верно, в том мире живут перун, сварог и их кореша. Пойдем приносить жертвы на капище? rlzz
Лежандр
max50 писал(а):

hehe
я выразил словами то, что эти чудики своими бе-ме пытались тут наблеять, и они заходятся в овациях по этому поводу facepalm hehe

Я этими самыми словами сколько раз выражался, но оваций как-то не снискал.. cry
Razz
Секундочка
Косолапый
нет.
тебя такие мысли посещают, так как не читаешь молитв... без молитвенного щита еще не такое в голову полезет.
Косолапый
Секундочка писал(а):

Косолапый
нет.
тебя такие мысли посещают, так как не читаешь молитв... без молитвенного щита еще не такое в голову полезет.

А чего щит? Давай лучше молитвенный меч, чтобы поборматал и все противники померли rlzz
Лежандр
Косолапый писал(а):

все верно, в том мире живут перун, сварог и их кореша. Пойдем приносить жертвы на капище? rlzz

Не надо капища, просто красиво развесить иноверцев на священном дубе.. 63
Секундочка
Косолапый
Секундочка писал(а):

Косолапый
осилишь?
https://www.molitvoslov.com/text806.htm

ты сама то можешь чо писать внятное или только ссылки на буквы давать? facepalm
Осилишь?
http://lib.ru/HRISTIAN/ATH/TAKSIL/funnybib.txt
Секундочка
Косолапый
я поняла.... не смог ты... эх.
Косолапый
Секундочка писал(а):

Косолапый

эх, ухнем facepalm
tvist
Секундочка
Сразу бы и раскрыла.
Главная › Содержание › МОЛИТВЫ ПРИ НАПАДЕНИИ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ ТВОРИМЫЕ › О прогнании лукавых духов от людей и животных, против вреда со стороны экстрасенсов, магов и т.д. и злых людей
Псалом 90

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
Секундочка
Косолапый
бесы они такие, они так просто не отпустят.
Лежандр
Секундочка писал(а):

Косолапый

В нормальном переводе нету?. wwow
Секундочка
tvist
зачем?
имеющий очи на увидит, имеющий уши да услышит.... чудо случится, если человек поверит и захочет увидеть его сам. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Лежандр
это слова вечные, пришедшие к нам через века, к ним особое почитание.
Косолапый
Секундочка писал(а):

Косолапый
бесы они такие, они так просто не отпустят.

Согласен, обратись к экзарцисту врачу gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ