Хотаб
На форуме 18 лет
забавную историю видал сегодня. Есть у нас пешеходный переход, светофор. Идет мужик, наверное под 1.9 кг 120. Может чуть под градусом я хз. На пешеходном переходе прямо перед ним останавливается белый Покус-3 универсал. Лысый мужик за ним лет 40, чувствуя ману небесную от такой престижной машины, даже не отъезжает хотя место метров по 5 еще везде. Сидит типо не заметил.
Тут наш пешеход-детина пинает дверь авто "предстваительского" класса во всей силы.
Я чесно думал перевернется даже.
Воопще пнул и пошел дальше. Кредитный хомяк из покуса ваще в полном акуе, чота мямлит, вся крутость опала, даже не догоняет обидчика, бегает возле вогнутой дверцы, махает ручками кричит чтобы я как свидетель не уходил. Но я ушел. Уходя назвал его "муд.илой". Мне не было стыдно
Все теперь казните
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Солярко
На форуме 15 лет
Хотаб писал(а):На пешеходном переходе прямо перед ним останавливается белый Покус-3 универсал. Лысый мужик за ним лет 40, чувствуя ману небесную от такой престижной машины, даже не отъезжает хотя место метров по 5 еще везде. Сидит типо не заметил.
Не хера не понял.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Назвать мудилу мудилой...
как не стыдно.
antipinoman
На форуме 16 лет
как я понел дело было так: фокус парканулся на зебре зашо бугай пнул дверь
Цифра
На форуме 20 лет
У нас был случай, чел на переходе по капоту астры Н прошелся. Ну там пробан был, Астра выкатилась на него и встала, т.к. поток впереди встал. В СМИ писали потом, что тому "ходоку" астровод на 40 тыр ущерба в суд подал. Чем кончилось не знаю.
Люрр
На форуме 14 лет
Ваххабит на русский переведи ,куда ,кто, кому пнул\вьехал...
Солярко
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):как я понел дело было так: фокус парканулся на зебре зашо бугай пнул дверь
Точно, похоже на то.
Хотаб
На форуме 18 лет
покус на светофоре встал на пешеходный и помешал пройти детине. Детина со злости вогнул таму ногой дверь. Оказывается она очень легко гнется
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):У нас был случай, чел на переходе по капоту астры Н прошелся. Ну там пробан был, Астра выкатилась на него и встала, т.к. поток впереди встал. В СМИ писали потом, что тому "ходоку" астровод на 40 тыр ущерба в суд подал. Чем кончилось не знаю.
ну мне тоже один буй чирканул ногой по заднему бамперу, хотя я из-за того что не успел проехать, остался на светофоре за пешеходкой. И ведь спецом подвинулся вперёд подальше чтобы пешеходам не мешать, а вот видать кому то помешало что зад машины чутка на зебре остался. Оглянулся, а там толпа, кто из них хз. Урод. Завидует небось что кто то на крутой тачке ездит, вот и бесится
DAI
На форуме 17 лет
Хотаб писал(а):покус на светофоре встал на пешеходный и помешал пройти детине. Детина со злости вогнул таму ногой дверь. Оказывается она очень легко гнется
Так и напиши, что фокус допустил заезд за стоплинию
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Так и напиши, что фокус допустил заезд за стоплинию
теперь я понимаю почему тебя все тут ненавидят
DAI
На форуме 17 лет
Adaptechnic™ писал(а):DAI писал(а):Так и напиши, что фокус допустил заезд за стоплинию
Думаешь выскочек фанатично стремившихся в модераторы, но так не не ставших модером больше любят?
Ошибаешься, подобные форумчане хуже самого паскудного сержанта или ефрейтора!
Последний раз редактировалось: DAI (18 Марта 2016 12:14), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
рыжий Тарзан шел домой в Сланцы а ему попался невнимательный водитель
Серый110
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):Тут наш пешеход-детина пинает дверь авто "предстваительского" класса во всей силы.
И даже не пробил жестянку? Низачёт.
Люрр
На форуме 14 лет
Adaptechnic™ писал(а):DAI писал(а):Так и напиши, что фокус допустил заезд за стоплинию
Кто? Говнотехник говори за себя
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Хотаб
так я не понял, фокус уже стоял на ПП когда мужик шел или же он перед мужиком прямо оттормозился на ПП ?
В первом случае не понимаю и не одобряю пешека
Во втором случае пешика понимаю, но не одобряю.
Водила фокуса в обоих случаях неправильно остановился нарушив ПДД.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Люрр
буй Даи вынь изо рта и скажи внятно чо те надо
Хотаб писал(а):покус на светофоре встал на пешеходный и помешал пройти детине. Детина со злости вогнул таму ногой дверь. Оказывается она очень легко гнется
Оказывается может писать изложения и даже делать выводы
А то развел Войну и мир в трех томах в 1-м посте
дмитрийй
На форуме 14 лет
покус гавно...было?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
FHR
Mihalych78
На форуме 15 лет
был бы вместо детины тощий очкарик тыб еще небось его и за руку тащил обратно к машине с криком "я свидетель"
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):Кредитный хомяк из покуса ваще в полном акуе, чота мямлит, вся крутость опала, даже не догоняет обидчика, бегает возле вогнутой дверцы, махает ручками кричит чтобы я как свидетель не уходил. Но я ушел. Уходя назвал его "муд.илой". Мне не было стыдно
А что бы делал стартер, на месте хомяка?
kotmu
На форуме 14 лет
Года 2 назад... Пешеходов битами обстучали? Не?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ