Страница 2 из 7
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

Косолапый писал(а):

SDRIVER писал(а):

rover писал(а):

Это специально сделано, чтобы вынудить вас продавать дешевле сетям. Ищите рынки сбыта и не сидите сложа руки

Какие рынки сбыта если ты без копейки в кармане сидишь facepalm

в кетай продавай! rlzz

ктож тебе позволит? у нас емть туча умных людей с квотами и тарифами

Как кто позволит? Конкуренция епта! Этой куйней что стас, что ящик мозги промывает который год, все зоепись должно быть rlzz

STAS152005 писал(а):

По качану... текущий курс обеспечивает конкурентные преимущества российскому производителю. Делая наши товары привлекательнее на внешнем рынке...
Если ты бездельник то тебя это конечно не радует... lol1

SDRIVER
rover писал(а):

Попробуй с гсм и энергетиками порешать, мол мы вам мясцо со скидкой 25%, вы нам скидку на гсм и энергию

ROFL
Косолапый
Цитата:

Цитата:
Косолапый

население стало в 2 раза беднее

Все верно, потому что не мясом и картохой меряется богадство 63

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

SDRIVER писал(а):

Косолапый писал(а):

А хранением и прочей логистикой кто будет занимаццо? supercool

Инструмент хранится на складе производителя, логистикой занимается транспортная компания gpn

Ну дык, считай теже перекупы, только они так не называются в данном случае...в чем профит? 63
rover
SDRIVER
Цитата:

Какие рынки сбыта если ты без копейки в кармане сидишь

Ну найди, роди, укради, это твои проблемы вообще-то.
Ты в фермеры заделался, значит чеши за дотациями. Конечно знаем кому их дают, войди в эту группировку, которые дотации налево выписывают, пусть долю дают
SDRIVER
Косолапый писал(а):

Ну дык, считай теже перекупы, только они так не называются в данном случае...в чем профит? 63

Профит в деньгах. Я купил инструмент за 900 рублей, а в магазине такой же по 1 400 facepalm
500 рублей профит
rover
SDRIVER писал(а):

rover писал(а):

Попробуй с гсм и энергетиками порешать, мол мы вам мясцо со скидкой 25%, вы нам скидку на гсм и энергию

ROFL

А что, думаешь для их санаториев из голландии привозят? Мало ты знаешь газпром оказывается. Работал бы тесть еще, я бы тебя с ним свел, сейчас х.з. как там что. Он как раз такими делами занимался, по снабжению.
Да ты оказывается крестьянин Good
Учись, сейчас сам знаешь, даром ничего не падает. самому надо трясти всех. Иначе заглохнешь.
Земли слышал отбирать будут + штраф, если не возделываешь? 5% от кадастровой стоимости готовь. Или жди комиссию и угощай мясцом, эти твари тебе понапишут, если бодаться будешь
Косолапый
SDRIVER писал(а):

Косолапый писал(а):

Профит в деньгах. Я купил инструмент за 900 рублей, а в магазине такой же по 1 400 facepalm
500 рублей профит

Ну если такие покупки станут массовыми то магазин придется открывать при заводе и так же нанимать 100500 людей, арендовать площади и так далее.
rover
Пишешь коммерческие предложения штук сто и забрасываешь по университетам, училищам и столовым. Да по_уй, там перекупы привозят, будешь напрямую поставлять, как раз со скидкой 25%, точно говорю, что из 10-ти заключишь с одним контракт. А тебе много-ли надо

Если хочешь, есть пара госучреждений в городе, могу поговорить насчет тебя, пиши как есть и предложение. Если готов поставлять, за неделю узнаю Drinks or Beer
Косолапый
rover писал(а):

Пишешь коммерческие предложения штук сто и забрасываешь по университетам, училищам и столовым. Да по_уй, там перекупы привозят, будешь напрямую поставлять, как раз со скидкой 25%, точно говорю, что из 10-ти заключишь с одним контракт. А тебе много-ли надо

Если хочешь, есть пара госучреждений в городе, могу поговорить насчет тебя, пиши как есть и предложение. Если готов поставлять, за неделю узнаю Drinks or Beer

запахло весной на балконе или чо? lol1

Добавлено спустя 42 секунды:

rover писал(а):

ты про тендеры и всякое такое ваще не слыхал? lol1
rover
Косолапый
Крестьянин в беде. Я сам в душе крестьянин, готов помочь.
Ну а ты что? supercool
SDRIVER
rover писал(а):

Земли слышал отбирать будут + штраф, если не возделываешь? 5% от кадастровой стоимости готовь. Или жди комиссию и угощай мясцом, эти твари тебе понапишут, если бодаться будешь

bboyan
Вообще по хорошему за то что землю не возделывают наоборот фермерам платить надо так как они сохраняют плодородие земли и уменьшают перепроизводство продукции которое у нас сейчас наблюдается
rover
Цитата:

ты про тендеры и всякое такое ваще не слыхал?

Это ты мне говоришь pst
Так если у него напрямую и дешевле, то... Wink
Даю гарантию, что сейчас госучреждения в плане закупок обеднели капитально, и если у него дешевле, то его с руками оторвут, твердый государственный договор поставки, это считай ты себе абонентскую плату выбил и гарантированный паек

Последний раз редактировалось: rover (18 Марта 2016 14:21), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
rover писал(а):

Цитата:

Это ты мне говоришь pst

то надо выиграть тендер и поставлять pst
rover
Косолапый писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Это ты мне говоришь pst

Газель термичку нанимаешь, раз в неделю гоняет в город, в чем проблема?
SDRIVER
Косолапый писал(а):

rover писал(а):

У нас один ИП выиграл тендер на поставку хлеба в школы, теперь возит в школу сельскую по 2 буханки хлеба в неделю на расстояние 40 км из них 11 км бездорожье pst и плачет
rover
SDRIVER писал(а):

Косолапый писал(а):

rover писал(а):

У нас один ИП выиграл тендер на поставку хлеба в школы, теперь возит в школу сельскую по 2 буханки хлеба в неделю на расстояние 40 км из них 11 км бездорожье pst и плачет

Обьядиниться с другими, чтобы сократить расходы bboyan
SDRIVER
rover писал(а):

Косолапый писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Это ты мне говоришь pst

Отличная бизнес идея. gpn Давай займись, а то к нам в деревню в школу никто не хочет хлеб возить

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

rover писал(а):

готов помочь.

Ты мне летом помоги лучше на подъемном кране дизель-электрическом надо проводку поменять, смогёшь?
rover
Цитата:

Давай займись, а то к нам в деревню в школу никто не хочет хлеб возить

Если б жил, занялся легко бы. Но до вас далековато чет, если жить приеду к вам, то займусь, обещаю. детям надо помогать
Цитата:

Ты мне летом помоги лучше на подъемном кране дизель-электрическом надо проводку поменять, смогёшь?

А проводка будет новая, или каждый проводок перепаивать?
Так-то готов, где наша не пропадала. Так думаю кучу проводов и гофры закупить, 10 мотков изоленты, паяльник 150 ватт и три дня. В зилке же меняли, почему бы и на кране не сменить. да давай, пофиг Drinks or Beer
Косолапый
rover писал(а):

Косолапый писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Это ты мне говоришь pst

А что школьники раз в неделю едят чтоли? А возврат? А погрузка-разгрузка?
rover
Цитата:

А возврат? А погрузка-разгрузка?

А если в несколько школ сразу везти, и одновременно не тока хлеб? Опа, и тут все понели...

С другой стороны если бензин чисто окупает, без прибыли, это тоже хорошо. Репутация и годы сотрудничества растут.
С завхозом решается заявить еще что-то на будущий год. А если перспектив нет, лишь бы ухватить, а потом ныть, то нечего было и лезть

У нас такие тоже есть, лишь бы отжать у конкурентов, потом ноют, что уходить хотят
SDRIVER
rover писал(а):

А проводка будет новая, или каждый проводок перепаивать?

Так-то готов, где наша не пропадала. Так думаю кучу проводов и гофры закупить, 10 мотков изоленты, паяльник 150 ватт и три дня. В зилке же меняли, почему бы и на кране не сменить. да давай, пофи

Там паять особо ничего не надо. НА шасси МАЗа стоит крановая установка электрическая. Проводку ни разу не меняли , проводка представляет из себя кабеля гибкие 4 жильные. От генератора к пускателям к электромоторам, к пульту управления крановой установкой
Косолапый
rover писал(а):

Цитата:

А возврат? А погрузка-разгрузка?

А если в несколько школ сразу везти, и одновременно не тока хлеб? Опа, и тут все понели...

И вот тут ты превращаешься в питара-перекупщика, который наживается на честных людях и ваще никому не нужен pst
SDRIVER
rover писал(а):

Но до вас далековато чет, если жить приеду к вам, то займусь, обещаю. детям надо помогать

Вся беда в том что тебе никто не разрешит помогать. А если инициативу начнешь проявлять то еще и накажут штрафом.Три буханки хлеба можно было бы и в деревне самим испечь. НО закон есть закон, прокуратура строго стоит на страже закона gpn
rover
Обычно это так делается, по крайней мере сколько стажером на автобазе работал видел, выдергивается весь пук со всей машины, садишься и составляешь новую на основе ее, так же упаковываешь в гофру разрезную, несешь к машине и вправляешь по месту.

С большими машинами проще возиться, там места больше и проводка уложена проще, чем в легковых.
Если тебе специалист нужен все таки, то есть автобаза и свой в доску энергетик, он мне много должен, электрикам даст задание, тебе пересоберут все заново. Можно даже загнать к ним в ремонтный бокс.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата:

Вся беда в том что тебе никто не разрешит помогать.

Разрешит. Если условия транспортировки соблюдены, и контракт выполняется в соответствие... и тп
в123вв

Потуже затянуть пояса (С) Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ