Страница 4 из 7
Jaguar El Negro
престарелые неудачники опять оживились hehe
Хотаб
STAS152005

нука плз рассказывай чо там носить надо? Тоже щас займусь гардеробом. Меня в плане шапка и куртка интересуют? Smile
*Nikita*
Хотаб писал(а):

корешу

братишка ремуса hehe
в123вв

Цитата:

...Он был женат один раз на своей бывшей однокурснице Алле Ларионовой. Их отношения развивались в течение нескольких лет, то сходя на нет, то вновь улучшаясь. За это время у Аллы было несколько серьезных романов с достаточно известными в актерских кругах мужчинами, от одного из них она даже забеременела.
Но предложения о замужестве Алла так и не услышала, поэтому она обратила свое внимание на давнего и верного поклонника Николая. Расписались актеры в 1957 году, Николай удочерил дочку Аллы. Через четыре года у пары родилась общая дочь Арина.
...
Снимаясь все реже и реже, Николай Рыбников стал вести жизнь обычного пенсионера. Некогда безумно знаменитый, полтора десятка лет назад он шагу не мог ступить – везде своего кумира подстерегали поклонницы. А теперь иной раз и вовсе не узнавали на улице, что очень угнетало актера. Ко всему прочему прибавился еще и тот факт, что в своей семье актер превратился из добытчика в иждивенца. Угасшая слава, безработица и осознание того, что лучшие его годы ушли безвозвратно, подтолкнули Николая Рыбникова к тому, что он стал часто выпивать...

Smile
Алексис
в123вв
Alexsa91 их всех хорошо знает Very Happy
STAS152005
Хотаб писал(а):

нука плз рассказывай чо там носить надо? Тоже щас займусь гардеробом. Меня в плане шапка и куртка интересуют?

Гламурные журналы для мужчин...тебе в помощь...

я серьезно...
Естественно надо смотреть самого себя...что тебе нравится и что тебе подходит по фигуре..рост,вес, стиль...И уже под него формируешь образ...
стрижка( ну разоритесь на полторы штуки чтоб вам мастер сделал нормальную стрижку), ночные крема( facepalm ..я этого не говорил...)
и поехали...
Вон сколько джинсов перебрал...Мне Армани подошли и Кляйны... Смотрел Лии Купер ни буя на меня не сели...

Куртец себе присмотрел от Гуччи...Но суко ценник не айс..нашел такую же но без лейбла ...а моделька практически один в один....
И главное под образ подошла...

Шапку в Лухте урвал...очень ей доволен... Good Она мне и под белый свиторок идет и под другие свитора...(извиняйте их у мене три штуки.Чтоб не занашивать)
*Nikita*
STAS152005

штаны за 80 евро от Helikon-Tex я так понимаю у бап не имеют успеха?

в123вв
Цитата:

...«Все знали, что Рыбников сохнет по Ларионовой, но шансов у него не было никаких. Он оставался для нее просто другом, а встречаться Аллочка предпочитала с другими. Когда она забеременела от актера Ивана Переверзева, казалось, что теперь уже точно Рыбникову нет места в жизни Аллочки», — рассказывает подруга Ларионовой продюсер Светлана Павлова.
...
Только вот Переверзев на беременной подруге жениться не торопился. Как потом выяснилось, он тогда метался между двумя женщинами — Аллой и актрисой Театра сатиры Кирой Канаевой, которая тоже ждала от него ребенка. Развязка этой истории наступила в Минске, на съемках картины «Полесская легенда», где Ларионова снималась вместе с Переверзевым. Иван наплел ей про какие-то срочные дела в Москве и улетел. Вернулся через несколько дней. Алла потом рассказывала: «Взяла с кресла брошенный Ванькой пиджак, повесила в шкаф. Из кармана достала паспорт.
Перед тем как убрать в тумбочку, машинально пролистала, а там — свежий штамп о браке». Оказывается, вот зачем Ванька в Москву сорвался — жениться». Алла, не сказав ни слова, собрала вещи и ушла в другой номер. Позвонила по междугородке жене своего брата Вале, с которой была дружна, и выплакалась ей. А Валя тут же набрала Рыбникову: «Коль, у нее с Переверзевым все кончено!» Колю не нужно было ни просить, ни звать! Он тогда снимался в «Высоте», но все бросил и первым же рейсом вылетел к Алле в Минск делать предложение. И на его счастье, она ответила согласием...

Интересно, что за проблема была у шантажистов? Вы что - не русские? Не коммунисты, не известные люди? Very Happy
Mihalych78
Цитата:

И главное под образ подошла...

63
в123вв
Да-да, без лоха и жизнь плоха (С) Very Happy
STAS152005
*Nikita*
нет... supercool ..нужны джинсики от Арммани..подчеркивающие мужской зад! Good
дмитрийй
STAS152005 писал(а):

подчеркивающие мужской зад

опять солируешь? facepalm
viper31
Посмотрел фотки. женщина годная, надо брать.
дмитрийй
ща пасматрел на большом экране...нада брать Good
в123вв
дмитрийй
в123вв писал(а):

Эй, браты

да пошёл ты supercool
в123вв
STAS152005
дмитрийй писал(а):

ща пасматрел на большом экране...нада брать

facepalm ....
Такими фото мля..у меня весь ящик забит...
XADZZOX
ИМХО баба стоящая. Внешне для ее возраста выглядит вполне привлекательно. Но я другое увидел, вот хоть убейте - как человек она нормуль Good
STAS152005
XADZZOX
Вот честно..я тут перед НГ таких больше десятка пересмотрел в живую...Про фотки уж молчу...что-то за две сотни предложений перевалило...
Вроде на фото человечек приятен..А как в живую сним встречаешься facepalm ..Короче зарегся я диагнозы по фото ставить...

Вопросы на засыпку..по бабе.
1.Сколько раз за мужем была?
2.Дети?
3.Отношения с бывшим мужем?
4.Почему расстались?

Когда рассталась с последним мужчиной? Как долго она в поиске...активном. supercool
*Nikita*
нельзя по фоткам человека оценить facepalm

а так тоже был скромный, обаятельный и милой души человек
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

*Nikita*
нет... supercool ..нужны джинсики от Арммани..подчеркивающие мужской зад! Good

так вот из-за чего жены бегут hehe
Holz
STAS152005 писал(а):

*Nikita* писал(а):

выглядит на 29, хотя может эти фотки сделаны 10 лет назад

кстати да.... supercool надо в реале смотреть..а то бывали приколы....

Те две оказались тебя старше?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Alexsa91 писал(а):

Не, вы обьясните, для чего баба вообще нужна, если не епаться?

Твоей судьбе не позавидуешь...
в123вв
Он зрит в корень - не импотент наверно Very Happy
Цитата:

...В противовес холодным во всех отношениях канадкам, шведкам и норвежкам, жительницы Средиземноморья, испанки, итальянки, жительницы южных областей России и Америки не знают что такое фригидность. По исследованиям ученых влажный воздух и обилие ультрафиолета повышают либидо. И наоборот, сухой воздух его подавляет. Возможно, это влияет на спокойный темперамент женщин средней полосы. Если южанка переселяется в Северные широты, то ее сексуальность уменьшается, но не намного и в любом случае такая женщина будет более сексуальна, чем местные уроженки. То же самое относится и к женщинам, родившимся на Севере, она никогда не станет темпераментной, как рожденная на берегу теплого моря. Связана такая зависимость с тем, что в теплом климате и при обилии ультрафиолета лучше функционируют яичники женщины. В умеренных широтах достаточно холодных женщин почти пятьдесят процентов. Существуют данные о том, что в России пятьдесят процентов женщин никогда не испытывали оргазм...

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ