mikal
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):1. Давай определимся - можно сбивать самолеты и это ничего такого или нельзя и сразу война?
Давай определимся - если тебе в автобусе на ногу наступили, ты сразу в драку насмерть кидаешься или всё таки попросишь извиниться, ну а если вдруг нет просто выскажешь что думаешь о человеке и пойдёшь дальше?
Косолапый
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):Косолапый писал(а):как можно дать кредит под 3% если инфляция 10-15?
Целевой госкредит под залог предприятия. Ты про такое не знал? Вот поэтому ты на очистных сооружениях пашешь...
В бюджете и так дыра, которую уже не знают как латать
Добавлено спустя 47 секунд:
mikal писал(а):Косолапый писал(а):1. Давай определимся - можно сбивать самолеты и это ничего такого или нельзя и сразу война?
Давай определимся - если тебе в автобусе на ногу наступили, ты сразу в драку насмерть кидаешься или всё таки попросишь извиниться, ну а если вдруг нет просто выскажешь что думаешь о человеке и пойдёшь дальше?
Ну если для тебя акт военной агрессии равен наступанию на ногу, то я хз что тут говорить.
Добавлено спустя 1 минуту:
Бомбовоз писал(а):Косолапый писал(а):как можно дать кредит под 3% если инфляция 10-15?
инфляция под 10-15 потому что все свои издержки по кредитам в 20-30 процентов закладывают в цены
кто возьмёт новые станки и оборудование себе в убыток чтобы не прогореть??
Ты хочешь сказать что если завтра ставку цб сделать 0.1%, то инфляция вместо 10 станет 2%?
STAS152005
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):Там это, якобы ещё завалили четыре спеца и одного советника.
Расследование показало что ноги растут из хохляндии...
Yurik 999
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Ты хочешь сказать что если завтра ставку цб сделать 0.1%, то инфляция вместо 10 станет 2%?
Так и будет, правда по уверению экономистов остановится и рост ВВП...
mikal
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
Ну если для тебя акт военной агрессии равен наступанию на ногу, то я хз что тут говорить.
Для меня лично нет, а для государства, в сравнении со мной, даже меньше. Я то сам за себя отвечаю, а ему в случае войны возможно десятки, а то и сотни тысяч на смерть посылать не говоря уж обо всём остальном. Но это же такая мелочь - главное же потешить эго диванного белобилетника
Люрр
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):
Дыра у тебя в башке и жопе. 5млрд баксов вот тока на эти облигации потратили... А могли целый сектор экономики прокрелитовать.
Косолапый
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):Косолапый писал(а):
Дыра у тебя в башке и жопе. 5млрд баксов вот тока на эти облигации потратили... А могли целый сектор экономики прокрелитовать.
это к стасу-белолентошнику
Добавлено спустя 37 секунд:
mikal писал(а):Косолапый писал(а):
Для меня лично нет, а для государства, в сравнении со мной, даже меньше. Я то сам за себя отвечаю, а ему в случае войны возможно десятки, а то и сотни тысяч на смерть посылать не говоря уж обо всём остальном. Но это же такая мелочь - главное же потешить эго диванного белобилетника
все верно, пусть собьют хоть еще 10, главное чтобы не было войны
Добавлено спустя 20 секунд:
Yurik 999 писал(а):Косолапый писал(а):Ты хочешь сказать что если завтра ставку цб сделать 0.1%, то инфляция вместо 10 станет 2%?
Так и будет, правда по уверению экономистов остановится и рост ВВП...
учитывая что он отрицательный это забавно
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):Белолетозниуи правы... Вместо того , чтобы дать кредит нашему бизнесу под 3%, они скоадирпует госденьги пендосне под 0,28%
скажу больше - если бы помимо дешёвых кредитов малому бизнесу ещё бы ввели мораторий на увеличение тарифов ЖКХ года на 2 то удалось бы сбить инфляцию.
а то Вова божился что тарифы будут увеличивать раз в год в июле, а щас их повышают регулярно под НГ, потом в апреле, потом в июле
STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Пусть и дальше сбивают наши самолеты, мелочь какая
И много посбивали...или подленько в спину стрельнули и ...более не летают...
Это метод шпаны и провокации...Турки подленько так поступили, стрельнув по нашему самолету...А дальше тишина и морда топором...
Зато ты тут в истерике бьешься который месяц..
Хотя сказано. Помним об этом факте. Ни кто не забыл его...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005
когда тут наша мстя то будет - а то полгода прошло помидоры и куры наказаны
mikal
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):все верно, пусть собьют хоть еще 10, главное чтобы не было войны
Да чё там, пусть 200 собьют
Вот ты уже согласился, что наступят тебе на ногу плюнешь и пойдёшь дальше. А если на спину плюнут и пендадя отвесят? Если не говно полное уже в драку полезешь, вот поэтому даже второй самолёт никто и не сбивает, ибо кровавый замес не нужен никому.
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):когда тут наша мстя то будет - а то полгода прошло помидоры и куры наказаны
4 месяца....а не полгода...
serg26
На форуме 17 лет
Мстя будет, если будет формальный повод. Беспредельничать не будут.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):когда тут наша мстя то будет - а то полгода прошло помидоры и куры наказаны
4 месяца....а не полгода...
мало даёшь 12 месяцев - копим месть копим не отвлекаемся
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):когда тут наша мстя то будет - а то полгода прошло помидоры и куры наказаны
Ну а ты что про Китай скажешь? Пора уже бомбы на аргентину сваливать?
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):мало даёшь 12 месяцев - копим месть копим не отвлекаемся
Ты предлагаешь тупо Калибром по Стамбулу жахнуть...типо месть свершилась...
Я не планирую месть туркам. Когда и как это сделают я не знаю. Но я знаю что это будет обязательно. И в тот момент когда это будет нам наиболее выгодно....
А летать ради завалить Ф-16 турков ради мести ни кто не станет...
Косолапый
На форуме 15 лет
mikal писал(а):Косолапый писал(а):все верно, пусть собьют хоть еще 10, главное чтобы не было войны
Да чё там, пусть 200 собьют
Вот ты уже согласился, что наступят тебе на ногу плюнешь и пойдёшь дальше. А если на спину плюнут и пендадя отвесят? Если не г@$но полное уже в драку полезешь, вот поэтому даже второй самолёт никто и не сбивает, ибо кровавый замес не нужен никому.
Ну-ну, не боишься глупо выглядеть спустя время?
STAS152005
На форуме 19 лет
История со сбитой Сушкой:
Цитата: В результате беспрецедентных по своей мощи и продолжительности авиаударов в районе Байырбукджак и районах, прилегающих к турецкой границе, были уничтожены несколько колон автотранспорта с сырой нефтью, двигавшихся в сторону Турции, а также подразделения турецкой армии, находящихся на сирийской территороии без мандата ООН, которые обеспечивали охрану перевозимой нефти.
- передает РосИнфо со ссылкой на BBC.По предварительным оценкам, потери турецких военных формирований регулярной армии, могут составлять несколько сотен человек личного состава, а также был уничтожен весь автотранспорт, перевозивший нефть.
Как уже длительное время сообщают различные информационные агентства и СМИ на территории Сирии вместе с боевиками, прошедшими обучение на территории Турции, воюют и различные военные подразделения Турецкой Республики. Это военизированные отряды турецких националистов "Серые волки", добровольцы, переодетые солдаты турецкой армии и даже такие элитные подразделения спецназа, как Кельбети (призраки), отряд спецназа Генштаба Турции, больше известный как бордовые береты, созданный в 1952 году, когда Турция вступила в НАТО, а такжеТурции элитный офицерский отряд Combat Search and Rescuet (CSR).
Вместе с хорошо обученными сирийскими туркоманами (сирийскими турками) в провинциях Латакия и Идлиб эти многочисленные и хорошо вооруженные отряды оказывают серьезное сопротивление сирийской армии. Исходя из этого различные эксперты считают, что российский Су-24 был местью Турции за значительные потери их военных подразделений в этих районах из-за атак ВКС РФ, а также ожидают увеличения эскалации военных действий на севере Сирии.
То что туркам там пустили кровь...А ответить они не смогли. Так что ответка там...гм...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):мало даёшь 12 месяцев - копим месть копим не отвлекаемся
Ты предлагаешь тупо Калибром по Стамбулу жахнуть...типо месть свершилась...
Я не планирую месть туркам. Когда и как это сделают я не знаю. Но я знаю что это будет обязательно. И в тот момент когда это будет нам наиболее выгодно....
А летать ради завалить Ф-16 турков ради мести ни кто не станет...
насчёт жахнуть Калибрами по туркам это твои эротические фантазии
мы вообще сейчас жахнуть ни по кому не можем - потому что любая война это не красивая картинка в телевизоре а куча баблищенского которого у нас в стране нет и к которой надо готовиться а не импровизировать как наш генштаб - а давайте без подготовки замутим запуски, а давайте у турков купим сухогрузы а то оказывается нам надо хавчик за 3 моря возить.
просто мы бледная тень на шарике это факт - вот тут во львове наше консульство бендеровцы расхерачили - ну и какие действия хоть посла позвали или санкции ввели, или потребовали нам выдать нападавших или перекрыли границу на 24 часа??
какие действия то??
tvist
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):насчёт жахнуть
17:01 газета.ру
ВКС России продолжают наносить удары по позициям боевиков группировки «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусры», передает РИА «Новости» заявление начальника главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Сергея Рудского.
«Хочу подчеркнуть, что Воздушно-космические силы России продолжат нанесение ударов по террористическим группировкам ИГ и «Джебхат ан-Нусра» на территории Сирии», — сказал он.
Рудской также отметил, что российские самолеты ежедневно наносят около 25 ударов по боевикам для поддержки освобождения города Пальмира.
«В последнее время правительственными войсками и патриотическими силами при поддержке авиации ВКС России проводится масштабная операция по освобождению города Пальмира. В среднем, ежедневно российскими самолетами совершается 20-25 боевых вылетов», — сказал Рудской.
Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин приказал начать вывод основных сил России из Сирии 15 марта.
Серый110
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):История со сбитой Сушкой:
Цитата: В результате беспрецедентных по своей мощи и продолжительности авиаударов в районе Байырбукджак и районах, прилегающих к турецкой границе, были уничтожены несколько колон автотранспорта с сырой нефтью, двигавшихся в сторону Турции, а также подразделения турецкой армии, находящихся на сирийской территороии без мандата ООН, которые обеспечивали охрану перевозимой нефти.
- передает РосИнфо со ссылкой на BBC.По предварительным оценкам, потери турецких военных формирований регулярной армии, могут составлять несколько сотен человек личного состава, а также был уничтожен весь автотранспорт, перевозивший нефть.
Как уже длительное время сообщают различные информационные агентства и СМИ на территории Сирии вместе с боевиками, прошедшими обучение на территории Турции, воюют и различные военные подразделения Турецкой Республики. Это военизированные отряды турецких националистов "Серые волки", добровольцы, переодетые солдаты турецкой армии и даже такие элитные подразделения спецназа, как Кельбети (призраки), отряд спецназа Генштаба Турции, больше известный как бордовые береты, созданный в 1952 году, когда Турция вступила в НАТО, а такжеТурции элитный офицерский отряд Combat Search and Rescuet (CSR).
Вместе с хорошо обученными сирийскими туркоманами (сирийскими турками) в провинциях Латакия и Идлиб эти многочисленные и хорошо вооруженные отряды оказывают серьезное сопротивление сирийской армии. Исходя из этого различные эксперты считают, что российский Су-24 был местью Турции за значительные потери их военных подразделений в этих районах из-за атак ВКС РФ, а также ожидают увеличения эскалации военных действий на севере Сирии.
То что туркам там пустили кровь...А ответить они не смогли. Так что ответка там...гм...
Стасик, ты беспросветный идиот. Недавно ихние спецы уничтожили наших спецов:
https://vid.me/2Dv9
mikal
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Ну-ну, не боишься глупо выглядеть спустя время?
Нет. Надеюсь, что повторов и ответок никаких не будет. Но в любом случае, твоё мнение для меня не столь значительно, что бы я сильно переживал
tvist
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):Стасик, ты беспросветный идиот. Недавно ихние спецы уничтожили наших спецов:
Гнида ты!
STAS152005
На форуме 19 лет
Серый110
Ты дурашка лучше бы молчал..чем свою тупость показывать....
Я это видео видел...
Про якобы "спецов"....СпН не ходят с гражданскими рациями...Не носят с собой старые еще СОВЕТСКИЕ миноискатели...
У ребят "спецов" экипировка несколько круче....Это максимум ЧВК...да и то под вопросом...и очень большим...
mikal
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):Недавно ихние спецы уничтожили наших спецов:
Сколько именно то? А то на ролике один труп и один комплект. Что конкретно было то?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ