Страница 5 из 8
Косолапый
max50 писал(а):

TikTak писал(а):

Если он только за 4 года въезжает

То он слаб

ни одной долгосрочной программы для такой страны как Россия за 4 года быть осуществлено не может. Столыпинская реформа была расчитана на 20 лет. А кто быстрее их осуществляет (Пётр1, Сталин) - у тех перекосы такие, что потом пол страны можно недосчитаться

вова у власти уже 16 и чо? А да, идти клевать, ведь я порчу твою пустую демагогию замечаниями lol1
max50
Бомбовоз писал(а):

ы то орёте про загнивающий запад и какое там кургом одно дерьмо

в элите у них всё замечательно и очень хорошо выстроено. Двухконтурная элита (одну видим, другая управляет), наследственные кланы для каждого контура, специальное образование, строгие нравы. Знаете, как они своих детей учат для будущих должностей? Вы и двух недель не выдержите. 700 страниц в день - норма чтения.

А ихним народам да - Санта Барбара, счёт до тысячи, разврат и мигранты. И убеждения типа, что
Цитата:

в пиндостане просто бы вышло пару сюжетов на тв или пару статей в газете ... и сынок полетел бы

ROFL
Adaptechnic™
max50 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

кто лучше вылижет

ах извините что помешали вашему соревнованию "кто лучше поддакнет госдепу".

вы занимаетесь галимой пропагандой. Стоит кому-нибудь возразить - сразу "лижет жёпу".

говорят вам, что весь мир так живёт, особенно ваши хозяева мира. нет, не верят

ты крыса. Самая натуральная крыса.
max50
Adaptechnic™ писал(а):

ты крыса. Самая натуральная крыса

просто мыслю не так, как Вы.
Adaptechnic™
я и говорю - ты крыса, и мыслишь как крыса. вот такие пироги.
max50
Adaptechnic™ писал(а):

ты крыса, и мыслишь как крыса

нет, я мыслю чуть более дальновидно и независимо, чем Вы. И умных людей слушаю.

В любом случае: так как я мыслит ещё огромная часть населения нашей страны. То, что вы чужую точку зрения называете "крысой" - выводит именно Вас из поля диалога и дискредитирует именно Вашу точку зрения.

История обычно расставляет всё по своим местам. И крысиными чертами чаще награждает таких, как Вы. Беда в том, что вы заглянуть туда не можете по причине отсутствия исторического видения перспективы.
Бомбовоз
max50 писал(а):

Беда в том, что вы заглянуть туда не можете по причине отсутствия исторического видения перспективы.

ну так в исторической перспективе совок как раз и развалился из за того, что таких сынов рогозина ставили в управление, а не по деловым качествам как при сталине подбирали и опыту знаниям Pardon

я представляю если бы такой сынок курировал строительство атомного оружия или гоэрлро после войны в СССР. facepalm

кстати твоему столыпину как раз такие дуболомы губеры от власти и свиты императора и мешали проводить реформы - благодаря чему всё это революцией и закончилось.

если ты в восторге что пиар манагер выборных технологий является экспертом по обороне в нашей стране - то ты эльф. чем мы тогда лучше эксперта псаки ??
в123вв
Они у нас отбили Сирию у врага. Вы только посмотрите, что сейчас представляет из себя Сирия facepalm
max50
в123вв писал(а):

то сейчас представляет из себя Сирия

сплошной "Речник" от Тибра до Ефрата?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Бомбовоз писал(а):

манагер выборных технологий является экспертом по обороне в нашей стране

если это внук генерала КГБ, сын самого патриотичного и активного политика 90-х, специалиста-международника по США, которому было не лень "принимать участие в вооружённом конфликте в Приднестровье в качестве бойца добровольческого отряда" - у него (при наличии доброй воли и настоящего патриотизма) неплохие шансы стать неплохим специалистом.

А кто по-твоему должен занимать эту должность из "ваших"?[/quote]
Бомбовоз
max50 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

манагер выборных технологий является экспертом по обороне в нашей стране

если это внук генерала КГБ, сын самого патриотичного и активного политика 90-х, специалиста-международника по США - у него (при наличии доброй воли и настоящего патриотизма) неплохие шансы стать неплохим специалистом.

А кто по-твоему должен занимать эту должность из "ваших"?

facepalm

сын самого патриотичного политика и внук генерала это уровень знаний по предмету??

у меня дядька хирург травматолог - может мне в профессуру медицины податься, только давай я сначала на тебе скальпелем по эксперементирую ок??

я думаю что ЭКСПЕРТОМ по обороне страны должен быть человек который СВЯЗАН с ОБОРОНОЙ страны - т.е. силовик, чекист, производственник ВПК, как вариант физик ядерщик, а ну не как пиар манагер.

почему то во время ВОВ в Ставке ГКО не было редакторов газеты Правда или дирижёра из симфонического оркестра.

а сейчас у нас в стране ситуация как раз напоминает 1939 год - мы на кануне БП и холодной войны, нам нужны спецы а не пиарщики от обороны.

прости я считал тебя умнее - раз приходится тебе очевидные вещи объяснять на пальцах Pardon

смотри свои ролики с глазьевым дальше.
max50
Бомбовоз писал(а):

сын самого патриотичного политика и внук генерала это уровень знаний по предмету?

Когда у тебя в семье с детства говорят о вещах, о которых мы только начинаем догадываться к 40 годам - это квалификация. Поэтому американские и английские элиты только так и формируются.

И вектор его патриотичности намного важнее его квалификации. Потому что если это очень хорошо образованный российский политик, но патриот США - то он будет везде за нас проигрывать.

Рейган тому пример - вообще без образования человек. Вёл самостоятельную удачнейшую для своих политику.

А почему ваши либеральные СМИ именно Рогозин разозлил - яснее ясного.
Бомбовоз писал(а):

я считал тебя умнее

когда поливал оскорблениями как из ведра?
Косолапый
Цитата:

- Молодой человек, два года назад вы пришли на производство простым рабочим. За эти два года прошли карьерный путь мастера, начальника смены, замначальника цеха, начальника цеха, главного инженера и руководителя предприятия. Теперь выдвигаетесь на наботу в министерство, главой департамента... Что вы можете сказать по этому поводу?
- Спасибо, папа...

SDRIVER писал(а):

Видно с кадрами в стране совсем туго

Как сказал нынешний руководитель администрации президента РФ - Иванов, когда его сына назначили в нефтепильные структуры большим руководителем - "если у человека есть талант в работе, то какая разница - родственник он или нет".
Вот так вот! dns4 Сейчас в РФ куётся будущая знать и аристократия, за счёт народа.
max50
ну может вы в чём-то и правы.

Одно я знаю точно: этого возмущения и его резонанса не было бы, если б этот пост занял кто-нибудь из этих или их родственник

было бы тихо, все довольны. Вне зависимости от образования индивида
TRANS MISSION
шо там сына уже посадили под домашний арест в аппартаменты ? supercool
max50, все эти 15сук на твоих фотках порвали нашу экономику в клочья, что ли? vst
max50
KarapuZ писал(а):

15сук на твоих фотках порвали нашу экономику в клочья, что ли?

нет, но они тебя в этом убедили.

любишь их?
max50 писал(а):

нет, но они тебя в этом убедили

Ну, тогда реши уравнение для начальной школы:
2001г: нефть по 29, доллар по 29 = 2016г: нефть по 29, доллар по 79. Верно ли равенство и где засада? hehe

В нормальных странах за девальвацию национальной валюты, хотя бы на 20%, министров на кострах сжигают сразу же, а у нас - "как с гуся вода".
max50
KarapuZ писал(а):

тогда реши

ты исходишь из убеждения, что в сложившейся ситуации доллар по 79 это однозначно плохо. Другое твоё убеждение состоит в том, что в бедах нашей экономики американцы совсем не виноваты и не имеют никаких рычагов воздействия. Это - предмет твоей веры. У нас спора не получится.
max50 писал(а):

ты исходишь из убеждения,

Я - не убежденный придурок, а трезвомыслящий и эволюционирующий человек.
Когда в стране на ключевых постах расставлены "свои люди", когда сам Путин уже 15 лет сидит на троне со своей вертикалью власти, когда в стране "падает" рубль сразу в разы, когда лопаются и лишаются лицензий банки, а АСВ платит за них из бюджета, а Медведев, чтобы пополнить бюджет - шкурит народ, когда безнаказанно разворовываются гигантские баблища и тебе в глаза пускают розовую пыль - ты понимашь, что тебя где-то найопывают. И это называется, мой недальновидный друг - С И С Т Е М А !!! supercool И всякие НАвальные и Компания, о которых ты сам регулярно напоминаешь - тут ни при чём ни разу. nea Да, они много гадят в интернетах, но не они воруют бабло и не "гасят" рубль...

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

На, читай:
Цитата:

В ч.2 ст.75 Конституции РФ установлено, что основной функцией Центрального банка Российской Федерации являются защита и обеспечение устойчивости рубля

Последний раз редактировалось: KarapuZ (18 Марта 2016 17:47), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
max50 писал(а):

Другое твоё убеждение состоит в том, что в бедах нашей экономики американцы совсем не виноваты и не имеют никаких рычагов воздействия.

это госдеп запрещает правительству исполнять Вовины майские указы 2014 года, это сенат запрещает реализовывать медведке антикризисный план февраля 2015 года??

это хилари заставила пытками наибулину в декабре 2014 поднять ставку цб и опустить нац валюту пассивно наблюдая за валютными спекулянтами и не закрывая биржу при гипер росте курсовой разницы??

вот подлые пиндосы - сегодня мне дождь замутили а я так солнцу радовался 63
max50
вся экономическая система с 93-го года находится в руках американцев - вы сами её туда сдали. какие теперь претензии. Или вы знаете как БЕЗБОЛЕЗНЕННО одним махом её оттуда вывести и переподчинить другим силам - правительству? Ну молодцы, чо. Вас бы в Кремлин.
Косолапый
Бомбовоз писал(а):

max50 писал(а):

Другое твоё убеждение состоит в том, что в бедах нашей экономики американцы совсем не виноваты и не имеют никаких рычагов воздействия.

это госдеп запрещает правительству исполнять Вовины майские указы 2014 года, это сенат запрещает реализовывать медведке антикризисный план февраля 2015 года??

это хилари заставила пытками наибулину в декабре 2014 поднять ставку цб и опустить нац валюту пассивно наблюдая за валютными спекулянтами и не закрывая биржу при гипер росте курсовой разницы??

вот подлые пиндосы - сегодня мне дождь замутили а я так солнцу радовался 63

Обама может праздновать победу - он захватил все институты власти в рф lol1
max50 писал(а):

вся экономическая система с 93-го года находится в руках американцев

Не ври, она находится в руках евреев с 1917г.... hehe
max50
Бомбовоз писал(а):

поднять ставку цб и опустить нац валюту пассивно наблюдая за валютными спекулянтами и не закрывая биржу при гипер росте курсовой разницы??

я готов пережить последствия резкого разрыва всех экономических связей с ФРС, полную изоляцию и все недружественные меры с их стороны. Но лучше как-нибудь потом. Да и не все так к этому готовы. Кто-то вымрет, а кто-то палить друг в друга пойдёт
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ