Ahmet99
На форуме 14 лет
http://47news.ru/articles/98249/
Цитата:В Кировской районной больнице в Ленинградской области, предположительно, от так называемого "свиного" гриппа за два дня умерли два человека, сообщили собеседники в комитете по здравоохранению правительства Ленобласти.
Короче, люди умирают от гриппа, в том числе ссвиного! Где-то заразились же!
Компентентные органы уже заинтересовались ситуацией, вот инфа про это дело
Цитата:15 января в комитете по здравоохранению Петербурга состоялась конференция для специалистов и руководителей медицинских учреждений по "клинико-патологоанатомическому разбору летальных случаев среди пациентов с гриппом и ОРВИ, которым оказывалась помощь в государственных учреждениях здравоохранения Петербурга", на нее специально прилетел академик Александр Чучалин.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
И ни слова про то, можно ли есть свинину? (Купил килограмм бекона!)
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
це зрада такого исчо не хватало
Онотоле
На форуме 15 лет
щас начитался интернетов. пишут у хохдов чутли не эпидемия, у нас тоже жопа в краснодарском крае, в ямало-ненецком округе, и везде свинной грипп и есть умершие.
сам эту неделю болел, 2 дня температура 40, сбивал таблетками, вчера вроде отпустило.
где шульц, почему он обошёл эту проблему стороной?
joaquin
На форуме 18 лет
У подруги жены позавчера муж скончался. 4-го заболел, 7-го увезли в больницу. Впал в кому, через семь дней - все.
Ahmet99 писал(а):Короче, люди умирают от гриппа, в том числе ссвиного! Где-то заразились же!
В хирургическом отделении ГКБ №13 г.Москвы 09.12.15 пациентка умерла от... туалета!
Сам видел, когда лежал в коридоре (не было мест в палатах) - шла бабуся в туалет с палочкой, остановилась возле меня передохнуть, пошла, зашла, бац-тынц, что такое?, прибежала медсестра туда, бригада реанимации и... пиз...ц бабушке, соскользнула с толчка и ударилась башкой о кафель. А вы всё - грипп, грипп...
Думаю, надо что-то запретить - туалеты в больницах. Как считаете, коллеги?
Basil_11
На форуме 11 лет
Года 2 назад по зомбоящику про свинячий грипп на западе знатно освещали
А намедни, про него же в России, ну да грипп, да свинячий, все нормально. В общем не ссыте сограждане.
KarapuZ писал(а):Думаю, надо что-то запретить - туалеты в больницах. Как считаете, коллеги?
запретить больницы к епеням!
Шилов
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):KarapuZ писал(а):Думаю, надо что-то запретить - туалеты в больницах. Как считаете, коллеги?
запретить больницы к епеням!
Карапузов бы еще запретить
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
ТС дебил, всю страницу поломал. Если хочется вставить ссылку с русской вики, копируй из адресной строки и после неё ставь пробел
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чучалин,_Александр_Григорьевич
Иди лучше про карб темы создавай!
Я думал тут про очередного клона Швайнинга
BPSNSK
На форуме 15 лет
Вопрос добрым докторам ЛОЛа.
Должны ли сообщать после взятия на анализ, что за вирус обнаружен?
Как обычно непонятки, человек лежит 2 недели с ОРВИ (поставлена была), 3-ю болеет. Анализы более недели назад были взяты.
Вопрос в том, что точно должны узнать о вирусе и это прописано должно быть?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
BPSNSK писал(а):Вопрос добрым докторам ЛОЛа.
Должны ли сообщать после взятия на анализ, что за вирус обнаружен?
Как обычно непонятки, человек лежит 2 недели с ОРВИ (поставлена была), 3-ю болеет. Анализы более недели назад были взяты.
Вопрос в том, что точно должны узнать о вирусе и это прописано должно быть?
Где лежит, в стационаре?
Так то родственникам должны сказать - что нашли и какой диагноз.
zett
На форуме 18 лет
BPSNSK
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Где лежит, в стационаре?
Так то родственникам должны сказать - что нашли и какой диагноз.
Стационар. Я имел в виду, что, раз брали на анализ, значит должны что-то конкретное сказать без отмазок и официально на бумажке какой? Ну то есть по крови с пальца или ещё от чего-то лейкоциты типа. А с вены - там вирус должны же узнать.
Как бы проще сказать, степень детализации результата обычно какова? Вплоть до штамма?
А то ведь продинамить могут, мол, ничего или ещё как-то.
Потому как назначают поначалу чё попадя (мел типа арбидолов и прочее гомно) на глаз и по разному, а потом вроде как недельная стандартная ОРВИ не сошла, и по идее надо уже выяснять причны, т.к. судя по температуре идёт воспалительный процесс.
Я ведь верно говорю? Короче нюансы хотел узнать.
zett
На форуме 18 лет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
BPSNSK писал(а): А с вены - там вирус должны же узнать.
Как бы проще сказать, степень детализации результата обычно какова? Вплоть до штамма?
Я не знаю, что у вас за больница - не все могут делать. При сомнениях - отправляют в центральные лаборатории (Москва, Питер) на подтверждение, ибо на куриных эмбрионах только они могут работать - там и время надо.
А местная лаборатория пишет анализ на бланке - бланк клеится клеем в историю болезни. Всё.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Подведем промежуточные итоги. Очередной виток паники от фармацетов, медиков в стиле "вы все дебилы. Покупай, чмо тупорылое. Если не купишь мы все равно бабло с тебя снимем через бюджет. Ты ж его пополняешь, а мы его осваиваем. И каждый год вас недоносков гриппом пугать будем. Мы ещё и реформу забубеним." Болт вам эмалированный, а не льготные лекарства (сегодня проходили).
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
DNKDNK писал(а):Подведем промежуточные итоги.
Ты жив - и это главное.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Ты жив - и это главное
Это чья то недоработка
DNKDNK
На форуме 18 лет
Вспомнил. Про недоработку. К врачу пришёл, 2 года назад, к терапевту. Выяснилось, что на тот момент я у врача не был 20 лет, ровно. Теперь, если в апреле попрусь, в апреле, выяснится что нынче я 2 года у врача не был, опять, ровно. И это не потому что я приверженник самолечения и уж тем более не самый здоровый.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):Дибилыбл3ть... (с) Я стесняюсь спросить.. и как давно ВНЕЗАПНО банальная испанка стала именоваться стращшным неотвратимым смертоносным ужасным апокалиптическим свинным гриппом? Я требую ШУЛЬЦА в студию!!!
Ну, как бы это не простая модификация гриппа, а модель сборки Н1N1.
Там лёгочные осложнения превалируют сразу.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Про легочные
1 месяц меня лечили от ОРВИ. Потом стали 2 месяца лечить от пневмонии. Перерыв 3 месяца. 1 месяц лечили от бронхита. Перерыв 3 месяца. Удалили миндалины. Пришло облегчение в смысле нормализации температуры тела. Диагносты. Наблюдался уж точно больше чем 10 врачами.
Последний раз редактировалось: DNKDNK (19 Марта 2016 00:30), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
DNKDNK писал(а): Потом стали 2 месяца лечить от пневмонии.
Чёт долгонько- обычно за 21 день вылечивают...
DNKDNK
На форуме 18 лет
Это не так. Знаю случай, ему пол года - больше месяца лечили, правда госпитальная пневмония.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
DNKDNK писал(а):Это не так. Знаю случай, ему пол года - больше месяца лечили, правда госпитальная пневмония.
Коновалы..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ