Страница 3 из 4
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

100% заверяю, все отл.

ну хз.. если копить неделю, то наверно да ))

и без резинки

но я под пиво предпочитаю лол ROFL
Косолапый
Цитата:

100% заверяю, все отл... если пережрать, то канешна пшик, 3 часа можна чпокать, а толку мало... Ну опять же можна позу замутить, чтобы писюн поплотней елозил, глядишь и получицо...

мы как то с корешем ужрались и вызвали шлюх на час. Ох они были бедные, ведь обычно минут 20 и все, а тут целый час с одним перекуром и нефига pst
Darth
Косолапый

pst
Косолапый
Darth писал(а):

Косолапый

pst

я ближе к концу часа от физических нагрузок чуть не умер от инфаркта и писюн болел пару дней 63
Аццкей Ездун
Косолапый писал(а):

мы как то с корешем ужрались и вызвали шлюх на час. Ох они были бедные, ведь обычно минут 20 и все, а тут целый час с одним перекуром и нефига pst

Мы вообще нищеброды с корешами, поэтому всегда использовали до последней минуты... Ну а кули, уплачено же... supercool

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Косолапый писал(а):

я ближе к концу часа от физических нагрузок чуть не умер от инфаркта и писюн болел пару дней 63

Да я вообще один раз пережрал и мне лень было чота там шевелицо и даже кончать было лень... Вот там тетка реально напрягалась целый час отсасывала... Но надо отдать должное, ее профессионализм взял верх на последних минутах... hehe Да много раз такое было...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (18 Марта 2016 23:24), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Аццкей Ездун писал(а):

Косолапый писал(а):

Мы вообще нищеброды с корешами, поэтому всегда использовали до последней минуты... Ну а кули, уплачено же... supercool

у меня как то сложилось так, что я и мой близкий круг сразу начали зарабатывать неплохие бабки. Мы вызывали шлюх чтобы они сбегали за сигаретами, играли с ними в карты, кидались тортами...короче весело было, но прошло.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

Вот там тетка реально напрягалась целый час отсасывала... Но надо отдать должное, ее профессионализм взял верх... Да много раз такое было...

"упьются, плять, придурки, а ты наташа соси, пыхти" - так сказала одна из lol1
Аццкей Ездун
Косолапый писал(а):

я и мой близкий круг сразу начали зарабатывать неплохие бабки.

А я наоборот, полнейший нищук был... Развлекались как могли с пацанами, если час оплатили, то 60 минут как минимум отработать придецо... hehe Щас вроде получше стало с бабулями, а уже чота не тянет... Старый стал штоле или бабок жалко, да и пацаны как-то все отдалились, у всех семьи... хз...
Darth
Косолапый писал(а):

"упьются, плять, придурки, а ты наташа соси, пыхти"

мудрая женщина
Косолапый
Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

"упьются, плять, придурки, а ты наташа соси, пыхти"

мудрая женщина

Ну а я решил что куевый сервис и больше туда не звонил lol1
Cray
При отсутствии мотивации к развитию наблюдаем стагнацию. Smile
Holz
Косолапый писал(а):

дачный сезон еще не начался

О-хо-хо...С первой травкой или даже раньше, я забью огромный БОЛТ на ЛОЛ...На весь дачный сезон. gpn gpn gpn
Cray
А ЛОЛ забьет болт через день на тебя. Закон толпы. Smile
Holz
Cray писал(а):

Ы! А мне, как бы, похъ... Радовацо будет, разве что, Бублик... 63
Cray
Holz писал(а):

Cray писал(а):

Ы! А мне, как бы, похъ... Радовацо будет, разве что, Бублик... 63

Конечно.

Пока что то можешь, ну ок. Как только нет, никто и не вспомнит. Smile
Привет кабачкам.
Holz
Cray писал(а):

Привет кабачкам.

Не увлекаюсь... Чисто эстетика... gpn hehe
Darth
Holz писал(а):

.С первой травкой или даже раньше, я забью огромный БОЛТ на ЛОЛ...На весь дачный сезон

Да, травку треба посыпать песочком pst
Holz
Darth писал(а):

Да, травку треба посыпать песочком

Набуя? Все зайепца и без песочка растет...На могилку кому, если надо, то насрать могу...Пиши завещание. gpn
Cray
Зачем мы живем?
Аццкей Ездун
Holz писал(а):

О-хо-хо...С первой травкой или даже раньше, я забью огромный БОЛТ на ЛОЛ...На весь дачный сезон. gpn gpn gpn

Ну приедешь ты на свою дачу... Пороешь там ямы туда-сюда, потом вечером накатишь, а дальше то чо делать? Возьмешь в руки планшет, чтобы зайти на ЛОЛ, а там куй - связи нет... hehe Вот тогда ты и забьешь... ROFL
Darth
Holz писал(а):

Пиши завещание

у меня ничего нет pst
Holz
Cray писал(а):

Зачем мы живем?

Лично я, для себя... Моя миссия на земле выполнена, сын и дочь, куча внуков, дом, 2 квартиры и роща деревьев, из которых 32 березы, 3 дуба, 2 рябины, 3 яблони, 3 груши, 2 сливы, 3 вишни, кустов всяческих, ваще устал считать. gpn Good

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

Возьмешь в руки планшет, чтобы зайти на ЛОЛ, а там *** - связи нет... Вот тогда ты и забьешь...

Связь есть, тока не охота нибуя...Вечер на даче....М-м...Это нечто. Сядешь на диван-качели с чашечкой чая...Кайф. Да...Это. Я кроме зелени на салат и цветов ничего не сажаю. gpn
Darth
Holz писал(а):

Моя миссия на земле выполнена

миссия невыполнима
Holz
Darth писал(а):

у меня ничего нет

Насрём в кредит... gpn
Darth
Holz писал(а):

Насрём в кредит..

кредиты есть, как ты узнал pst