Страница 1 из 1
BPSNSK
Корни все нашли?

http://www.hillel.ru/trip-to-israel

Цитата:

Впечатление длится дольше! Для каждой группы организованы три встречи до поездки, где мы знакомимся друг с другом и с Израилем. А после поездки вас ждет семинар “ПостТаглит” и множество мероприятий, где можно продолжить яркую жизнь в еврейской компании.

Друзья остаются с вами! Мы набираем группу из одного города, а значит, после возвращения вы не потеряете новых друзей.

Эксклюзивные встречи – только у наших групп! Во время поездки есть мероприятия, которые организованы только для групп “Гилеля”. Например, яркая церемония, когда группа впервые видит Иерусалим или увлекательные обсуждения, которые готовят для вас ведущие.

Наши ведущие – лучшие из лучших! Каждый год мы готовим ведущих групп и отбираем для работы самых талантливых. Познакомиться с ними вы можете здесь. А также с нашими группами работают одни из лучших израильских гидов.

Мы готовимся к вашему возвращению! В каждом городе, откуда отправляется группа, есть городской “Гилель”. Можно выбрать в нашем расписании интересное мероприятие и отправиться на него вместе с новыми друзьями.

Косолапый
фигово что я старый и без корней facepalm
ипать яху в сраку! facepalm hehe
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

и#@ть яху в сраку! facepalm hehe

Я уже немолодой, да и молодым в этом отношении был безгрешным. Smile
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Зyбиловод писал(а):
и#@ть яху в сраку!

Я уже немолодой, да и молодым в этом отношении был безгрешным

Молодец! Да и коза прыгающая в очках без жопы и не приталенная. Фрау Лещ всяко лучше Good
Косолапый
угу, приехал такой в израиль типа на экскурсию, тебя местный военкомат поймал и пошел с хамасом воевать pst
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Фрау Лещ всяко лучше Good

Фрау Лещ - любовь всей моей жизни, у неё давеча ДР был, 40. rlzz
в123вв
Olegan-TLT
Не, лучше рядом в ЕгипетSmile) Если и когда откроютSmile) На пару неделек. Там рыбки круче gpn
в123вв
Nekto
Olegan-TLT писал(а):

Не, лучше рядом в ЕгипетSmile) Если и когда откроютSmile) На пару неделек. Там рыбки круче gpn

Так у них Эйлат на том же Красном море стоит вроде как?
Olegan-TLT
Nekto писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Так у них Эйлат на том же Красном море стоит вроде как?

да там все более чем скромно по сравнению с недалеко находящимся Шармом и Хургадой, которая чуть подальшеSmile Ну в смысле по кораллам-рыбкам. Самые зашибатые рыбно-курортные места там чем южнее, тем лучшеSmile) Кроме Шарма и Дахаба (Синайский полуостров), которые рядом совсем с Израилем.
Guk
Бермадей писал(а):

ххеее.. могу ПРЯМ ЩЩАС туда махнуть совершенно бесплатно.... Но тогда придётся в день по три раза "радовать" сорокалетнюю толстую тётку...
Не, чото не хочется...

Скинь фотку этой толстой в студию. Может найдутся любители...
Ahmet99
стрёмно с жидами ехать, во-первый будут стараться свою культуру продвинуть, искать у тебя еврейские корни,
потом впишутся в авантрюру, где все попадут на бабки, потом выяснится что у них всех вместе меньше всего денег, а кто-то вообще ни при делах,
в итоге влетишь на бабки, время, и страдания в жидокомпании.
Израиль сам по себе дорогая страна, так ещё и делать там нефиг, но евреев манит hehe

Израиль вообще страна без документов, до 1947 года не было никакой страны, и тут бац! появилась. Тут же вся эта движуха, несколько войн с окружающими государствами, которые там раньше были и будут. Вот вкратце что я слышал про это дело. hehe
Яков_Лещ
Русская девочка просит евреев у печи, я правильно понял? Smile

S597SMRUS
Косолапый писал(а):

что я старый

28 лет и старый? facepalm pst Даааааааааааа. facepalm
RVD
Яков_Лещ писал(а):

Русская девочка просит евреев у печи, я правильно понял? Smile

Не правильно. Евреи много зла причинили, но это в прошлом. Сейчас есть худшие и общие враги
Яков_Лещ
RVD писал(а):

Евреи много зла причинили

Какого зла, и кому? Smile
RVD
Яков_Лещ писал(а):

RVD писал(а):

Лично мне, например - я сейчас оказался в Казахстане только потому, что в 1917 и первые последующие после него годы, революционеры, национальный состав которых до неприличия семитский, перекроили земли Российской Империи
BPSNSK
RVD писал(а):

Не правильно. Евреи много зла причинили, но это в прошлом. Сейчас есть худшие и общие враги

Ты, видимо, будешь удивлён непередаваемо Wink
maxFZ20
ехать да а вот лететь сцыкатно
Mihalych78
а дял жителей России год за два мона посчитать? ну типа мне 19 hehe
Яков_Лещ
RVD писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

RVD писал(а):

Лично мне