объясни что такое настройка ЭСУД?
Ну так -по тупому -например для стока.
Предположим у тебя на коляске 7.2. Подвисалово оборотов, тупит при трогании на включённом вентиляторе...вообще вяленькая в разгоне.
Как проверить какой у меня контроллер???
объясни что такое настройка ЭСУД?
Ну так -по тупому -например для стока.
Предположим у тебя на коляске 7.2. Подвисалово оборотов, тупит при трогании на включённом вентиляторе...вообще вяленькая в разгоне.
Вообщем, подводя итог сказанному, советую сменить серийную прошивку на HL54 от Паулюса.
теперь ощущается двигатель с увеличенным объёмом и 16 клапанами!
Паулюс может ты чем поможеш хотябы бы бюджетно больше сил моих нет иза пробок приходится машину на стоянке :-(
ВСЁ что выше подтверждаю!!!!! Ездию на чужом Январе с прошивкой от Павла. Те кто будут утверждать .что его прошивки могут быть кривыми -идут НА ХЕР или на выбор на чиптюнер.ру! И заодно в магазин за железом для своих машин.Делают их механически а только потом ставят его прошивки....потом плачут от ЩАЗТИЯ! У меня свой контроллер Бош 1.5.4. Возможно самый х..ый вариант из возможных.Если тюнить-то только паять.Есть прошивка от Павла переделанная из версии для Января под мой Бош. Ешё не ставил.Январь пока катаю чужой. ЗАРАНЕЕ уверен что всё будет нормально.Все-таки дистанционно сделать идеальную прошивку нереально.каждая машина живёт своей ОТЛИЧНОЙ от других модельных собратьев жизнью. Будут траблы-думаю он мне поможет их исправить.
Dimon_611 -можно глупый вопрос....
У тебя ТОЧНО м797 блок????????????????????
Не я7.2?????????????
Не я7.2?????????????
Не я7.2?????????????
Все таки я с Вас мужики ну просто угораю
Вот наверное у всех на компах пеньки стоят, да ещё с частотой за трешку, селерон уже не котируется... А на машину Вы легко ставите седьмой январь вместо 7 9 7 и говорите что это КРУТО Да это всё равно, что вы сейчас дружненько спрыгнули с пеньков и залезли даже не на 286, а на PC XT (у него даже режим ТУРБО есть , правда тактовая частота на турборежиме всего 4 МГц).
Просто Боши в частности МР7 и 7 9 7 - имеют 16 разрядные процессоры, а Январь 7.2 (как и бош 1 5 4 - 8 разрядный - так что сравнивать их это всё равно, что Денди сравнить с Сонькой Плейстейшн!!!
Или я не прав??? Неужели можно разогнать 286 процессор до уровня даже хреновенького пня?
Поделитесь своими соображениями...
Тут дело не в производительности процессора, а в программе. Пусть у тебя будет пентим 6, но с кривым софтом он работать не будет.
Попробую ответить на том же примере, пока Паши нет.
Представь, что у тебя два компа на выбор. Один - 286 (слабовато но ладно), а на нем стоят программы все, которые тебе нужны. И для интернета, и бухгалтерия, и электронные таблицы и еще черт знает что - в общем на все случаи жизни. И туда же ты можешь запихнуть еще что хочешь. И есть пенек - пусть самый крутой, но на нем из программного обеспечения только одна игрушка и больше ничего, и заметь поставить туда больше ничего нельзя, как ни бейся. Ты какой выберешь?