SLAVA 932 писал(а):Сталин с полуграмотным населением такую промышленность отстроил, атомную бомбу создал, войну выиграл и население увеличил
Желаете в ГУЛАГ? Вы уже наболтали себе на 25 лет без права переписки
SLAVA 932
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Желаете в ГУЛАГ? Вы уже наболтали себе на 25 лет без права переписки
При Сталине народу меньше сидело, чем при Путине. Из моей родни только одного забрали из-за соседа- такого же активиста-стукача как ты. Горел сельсовет, дядя Никита с соседом на крыльце стоял-смотрел. Сосед говорит "Сельсовет горит" . А дядя Никита "Ну и хрен с ним горит". Сосед донос написал, следователь дело раздул на 10 лет, но виноват, конечно, Сталин. 10 лет дядя Никита возничим у начальника лагеря был. А мог бы на фронт попасть и сгинуть там. Деду вон под Тихвином ноги осколками немецкой мины посекло в наступлении, если бы не два сибиряка-пулеметчика, так и остался бы на нейтральной полосе через месяц после прибытия на фронт.
Holz
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Желаете в ГУЛАГ? Вы уже наболтали себе на 25 лет без права переписки
И это говорит Бублик? Хо-хо...Бубл, ты себе на мазок зелёнки наговорил...
У земледельца все ходы записаны...
SLAVA 932 писал(а):такого же активиста-стукача как ты.
Не стучал и не собираюсь , ты мне свои привычки давай не шей, "сталинист"
Holz
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Не стучал и не собираюсь
Не заливай Бублик-Бунша...На меня скрины собирал, всё пытался в налоговую отнести, пугал прямо. А как понял, что будет принят за идиота в отпуске, сразу переобулся...А так-то твоя бы воля, всех бы сдал...вохровец.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Holz писал(а):S597SMRUS писал(а):Не стучал и не собираюсь
Не заливай Бублик-Бунша...На меня скрины собирал, всё пытался в налоговую отнести, пугал прямо. А как понял, что будет принят за идиота в отпуске, сразу переобулся...А так-то твоя бы воля, всех бы сдал...вохровец.
помню помню
Со скринами тут суетился. Стукачок
Holz
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):Holz писал(а):S597SMRUS писал(а):Не стучал и не собираюсь
помню помню
Со скринами тут суетился. Стукачок
Стареет Бублик, не помнит нибуя в какую папку скрины сложил...
Путин - стар, он - superstar!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ