Страница 1 из 2
TikTak
В разделе недвижимость, нельзя поставить объяву бесплатно

Ну и зачем

Остается только из рук в руки, более лояльный сайт
клал.
по сабжу - "Жадность фраера погубит" facepalm
ildar83
TikTak писал(а):

Ну и зачем

борьба с риэлторами

Последний раз редактировалось: ildar83 (20 Марта 2016 11:37), всего редактировалось 1 раз
V1T
И сколько стоит?
ildar83
поддерживаю, 150 рублей это не дорого, а риэлторы которые сотнями кидают обьявы уже по карману будет бить Smile
Andrey163
ildar83 писал(а):

TikTak писал(а):

Ну и зачем

борьба с риэлторами

тююю, они за это денег платят что бы там размещаться
никто ещё не создал avito2.ru где все будет бесплатно? supercool

Добавлено спустя 43 секунды:

Платить за объяву на авито это то же самое что платить за надпись на заборе facepalm
TikTak
560 руб. в городе Уфа, 1 объявление

Я не риэлтор

Зачем меня зажимать, денег сильно чтоли хочется
hakim11
TikTak писал(а):

Я не риэлтор

в росиси так тяжело жить по словам тиктака..что приходится лишнюю недвигу продавтаь 63
Чапай
Тем более что недвига сейчас встала мертво, денег забашляешь, а продать не продашь hehe
V1T
TikTak писал(а):

Я не риэлтор

Вышел паркетник Бентли, от16 млн вроде. На месте владельцев авито, любой с лола бы уже давно за каждый пук там плату ввел))
Ну и не так уж сильно дорого. Не сотка конечно.
Это ж коммерческий сайт, а не форум какой
Шульц
Бесплатный сыр в мышеловке достается только второй мышке.
Цифра
Ну с одной стороны плохо, но с другой стороны это отсеет мертвые объявы вечных продаванов, продающих хаты по принципу "объява висит, есть, пить не просит". 150 в месяц норм. 560 не норм.
TikTak
Цифра писал(а):

Ну с одной стороны плохо, но с другой стороны это отсеет мертвые объявы вечных продаванов, продающих хаты по принципу "объява висит, есть, пить не просит". 150 в месяц норм. 560 не норм.

В том то и дело 560 перебор

100 руб. в месяц

Красная цена
hakim11
TikTak писал(а):

Цифра писал(а):

В том то и дело 560 перебор

100 руб. в месяц

Красная цена

для хаты за 100 тыр-да..а для 2-5 лямной--можно и 1 тыр ставить оплату rlzz
Яков_Лещ
gallrad писал(а):

ващет авито это не российский сайт

Антироссийский? Smile
TRANS MISSION
побежал активировал две объявы, что вчера закончились. пока бесплатно Pardon никому мужской парфюмчик не нужен ? supercool
Яков_Лещ
gallrad писал(а):

южноафриканский 'supercool'

Серьёзно? wwow

Я, как Единой России член, вношу предложение о создании... Росгосавито, чтобы граждане могли бесплатно размещать. dns4
BPSNSK
да превратится это всё в очередную помойку никому не нужную. Уже сколько таких было.
SB
V1T писал(а):

На месте владельцев авито, любой с лола бы уже давно за каждый пук там плату ввел))

Я б еще абонентку за vk сделал, че они там мух считают, непонятно. А у авито аппетиты непомерные - я когда-то размещал объявы всякой шляпы по 2000р и мне предлагали какой-то там премиумный режим за 300 рэ 63 вот дебилы.
брат шумы
ничего никогда не продавал,поэтому кладу рядом с зубиловодом
XADZZOX
BPSNSK писал(а):

да превратится это всё в очередную помойку никому не нужную. Уже сколько таких было

Вряд ли... уж очень они подсадили нашего брата на свой сайт.
Ну и платность вводится на повторные объявы. А это либо крахобор какой нить решил продажей одного старого комплекта резины, обеспечить себе безбедную старость, либо коммерс, зоипавший своей рекламой везде и всюду. а разовые объявы пока бесплатно
BPSNSK
А я так вот и не воспользовался халявой. facepalm

Добавлено спустя 42 секунды:

XADZZOX писал(а):

Вряд ли... уж очень они подсадили нашего брата на свой сайт.

Коммерсы-барыги там будут ошиваться, соответственно и покупатели. Но частников-не коммерсов будет мало. Так уже много ресурсов кануло в прошлое.
Цифра
BPSNSK писал(а):

да превратится это всё в очередную помойку никому не нужную. Уже сколько таких было.

Авито давно уже помойка, с кучей фейка и разводил.
XADZZOX
BPSNSK писал(а):

Коммерсы-барыги там будут ошиваться, соответственно и покупатели. Но частников-не коммерсов будет мало. Так уже много ресурсов кануло в прошлое

Может быть, но я исхожу из собственного опыта с авито. Ресурс ИМХО на сегодня давно некий бренд. Лично я столько полезного на нем сделал, что ни одному ресурсу и не снилось.
Хозяева грамотно все делают. Сначало бренд и успешный в практическом смысле ресурс, а потом уже и денежки можно зарабатывать. Кстати сейчас 5 бесплатных объяв в месяц как были , так и остаются. Скажу больше, за шестое заплатил 29 рублей и вернул деньги на другой же день, продав предмет из объявы. Кстати предмет , не будь авито, я бы выбросил и все Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цифра писал(а):

Авито давно уже помойка, с кучей фейка и разводил.

Как и вся наша жизнь facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ