Страница 1 из 3
hakim11
примерно
http://price-altai.ru/uploads/950000/5000/955054/p17kqpnbmj1h3p2n612587g11ng2.jpg

http://static.baza.farpost.ru/v/1301415133469_bulletin

http://alex3102.users.photofile.ru/photo/alex3102/3627126/xlarge/80363128.jpg

либо магнитолу либо проигрыватель кассет. Желательно с реверсом и морда серебристого цвета(желательно)

отечественный хлам не интересен
кроме проигрывателя кассет Электроника 2х15 ватт

хочется найти новую\в упаковке\малоюзаную

но можно посмотреть и варианты подубитых
Andrey163
roadster
есть лжы с реверсом без микролифта. панель не светится. могу отдать за так. но позже. ибо она на копье. копье в деревне. гараж завален снегом.
если терпит, могу как снег растает прислать фооо модель и проч.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

кстати дисковый пионер с пультом за 500 никому не нужен был на авите.
выставил пульт отдельно за 700- через два дня купили. hehe
rover
В гараже брендовый кенвуд лежит, кассетный, полный автомат, морда цельная без прорези под кассеты (в то время это был последний писк). Требуется регулировка кассетного механизма. Нет декоративной планки узкой, вокруг морды.
hakim11
Andrey163 писал(а):

https://www.avito.ru/omsk/audio_i_video/radiopriemnik_bylina_-_315._novyy_525009138 месье не умеет пользоваться поиском

месье не нуждается в былинах

Добавлено спустя 48 секунд:

roadster писал(а):

есть лжы с реверсом без микролифта. панель не светится. могу отдать за так. но позже. ибо она на копье. копье в деревне. гараж завален снегом.
если терпит, могу как снег растает прислать фооо модель и проч.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

кстати дисковый пионер с пультом за 500 никому не нужен был на авите.
выставил пульт отдельно за 700- через два дня купили. hehe

лж это сильно моложе.. то что мне интересно- конец 70х--80е годы

Добавлено спустя 53 секунды:

rover писал(а):

В гараже брендовый кенвуд лежит, кассетный, полный автомат, морда цельная без прорези под кассеты (в то время это был последний писк). Требуется регулировка кассетного механизма. Нет декоративной планки узкой, вокруг морды.

кенвуд наверное не интересен..если он из вторйо половины 90х.. Если из 80х-начало 90х--интересно. Но я такой модельки не припоминаю..
Z
ностальгия по торгсину
hakim11
Z писал(а):

ностальгия по торгсину

переведи..
svarnoi
пассик ишешь?
Кстате, я Яузу полностью доделал и низов не появилось. facepalm Верхи поослабли. facepalm После того я еще кое чего пропаял.Вновь переслушал и перецифровал оригинальную запись.Если низы и появились после замены всех проходных К50-6 то я этого практически не ощущаю.Перегрузка записи и шипы уменьшились.вот такие вот дела.Скоро перецифрую. supercool .Когда подбирал оксидные конденсаторы подошел серьезгно к делу и брал самые недешевые с малым разбросом по емкости и увеличенной наработкой типа LLC. (Long Life Circle)
hakim11
svarnoi писал(а):

пассик ишешь?
Кстате, я Яузу полностью доделал и низов не появилось. facepalm Верхи поослабли. facepalm После того я еще кое чего пропаял.Вновь переслушал и перецифровал оригинальную запись.Если низы и появились после замены всех проходных К50-6 то я этого практически не ощущаю.Перегрузка записи и шипы уменьшились.вот такие вот дела.Скоро перецифрую. supercool .Когда подбирал оксидные конденсаторы подошел серьезгно к делу и брал самые недешевые с малым разбросом по емкости и увеличенной наработкой типа LLC. (Long Life Circle)

по низам её уделывают любые недорогие деки(айва 220 например)
впрочем я сразу говорил что её щаставить играть прилично-непросто

Добавлено спустя 51 секунду:

даноны по ссылкам менее интересны..
Z
hakim11 писал(а):

Z писал(а):

ностальгия по торгсину

переведи..

в ссср существовала сеть магазинов по торговле с иносрнацами. существовала давно, но вплоть до развала госмагазины, где можно было что-то купить за доллары или чеки называлась часто в народе торгсинами.

там продавалась в т.ч. аудио-видео техника. почему-то именно sanyo там было представлено и в автоварианте.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

ru.wikipedia.org/wiki/Берёзка_(сеть_магазинов)
hakim11
Z писал(а):

hakim11 писал(а):

Z писал(а):

ностальгия по торгсину

переведи..

в ссср существовала сеть магазинов по торговле с иносрнацами. существовала давно, но вплоть до развала госмагазины, где можно было что-то купить за доллары или чеки называлась часто в народе торгсинами.

там продавалась в т.ч. аудио-видео техника. почему-то именно sanyo там было представлено и в автоварианте.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B7%D0%BA%D0%B0_(%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2)

странно..березки понимаю...торгсины не очень..

суть в другом- послушать как они звучали...
тк всякие шарпы 939 итд домашнего хранения-реальность, авот автомагнитолы брали и насиловали в усмерть..и НЕТУ их уже почти
Яков_Лещ
hakim11
яков--в точечку...но ценник...
вот подобное-тоже интересно..

Последний раз редактировалось: hakim11 (07 Июня 2022 10:15), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
hakim11, напиши в барахолке там, кто-то никак продать не мог Marantz, даже с родным усилителем впридачу, годное было предложение, никто не брал, объявление удалилось. Smile
hakim11
Яков_Лещ
Создание тем в разделах о продаже разрешено только пользователям, имеющим на нашем форуме не менее 50 сообщений.
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Яков_Лещ
Создание тем в разделах о продаже разрешено только пользователям, имеющим на нашем форуме не менее 50 сообщений.

Создай тему, что УАЗ Патриот - лучше Гелендвагена, там до вечера 250 сообщений наберёшь! Good
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Яков_Лещ

Создай тему, что УАЗ Патриот - лучше Гелендвагена, там до вечера 250 сообщений наберёшь! Good

забанют боюсь 63
Runik
За 7 тр в москве продают на авите
Яков_Лещ
hakim11
Нет..этот нак новодел..мне неинтересен..он сидишный
Tony999io
hakim11 писал(а):

Хаким
а зачем тебе кассетная магнитола?
удобства от неее 0,0
Eddi
Мысли вслух - на десятке у меня стоял давно еще кассетный Alpine, очень хорошо играл с кассет как ни странно, особенно с модных хромовых каких-то. Вообще Apline imho лучший по звуку.
DNKDNK
Онанизмус?
hakim11
Tony999io писал(а):

hakim11 писал(а):

Хаким
а зачем тебе кассетная магнитола?
удобства от неее 0,0

всё просто. для понимания уровня того что слушаю сейчас\слышу сейчас-хочу послушать кассетники, котрые приходили на ремонты в начале 90х(например санио проигрыватели кассет и пионеры).
То есть ставить куда либо не собираюсь.. Smile мне и мп3 хватит в машине..

Опять же..были несколько аппаратов пришедших в угандошенном виде, поднять не смогли(точнее хозяева отказалсиь платить за полную замену электроники-переделку на отечественное с нуля), но технические решения впечатлили. Хочется понять насколько они были хорошие\ интересно звучащие. То что потом продавалось в 90х 200х как хорошие(не топовые)-по каталогам по ТТХ вроде как хлам против тех..

Добавлено спустя 26 секунд:

DNKDNK писал(а):

Онанизмус?

нет.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

недавнее приобретение..
состояние внутри-на витрине работала

Настоящий раритет. Япония. 1983г если судить по кондерам.
Впервые вижу автомагнитолу такого возраста не копаную по электронике внутри.
Радио ловит, избирательность имхо лучше шарпа 939(почемуто так показалось..буду проверять)
пассик на протяжке растянут, но пока крутит с небольшими косяками по звуку. Все режимы ЛПМ отрабатывает четко. Мотор на протяжке кэнон.Голова немного подпилена, но звук нормальный. Фото не делал, оставил до момента замены пассика.

Косяки-треснута рамка-справа видно, подклеена моментом до меня.
пассик менять. Чуть чуть подхрустывают регуляторы (ALPS).
Сломан треугольник светодиода движение ленты влево, сам светодиод светится.

Эквалайзер-усилитель работает без нареканий.

Если клавиша включения эквика отжата-звук идет от родного усилка магнитолы на выходы усилителя.

Линейного выхода нет, усилок делит сигнал с оконечника магнитолы.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ