Tony999io писал(а):hakim11 писал(а):Нет..этот нак новодел..мне неинтересен..он сидишный
Хаким
а зачем тебе кассетная магнитола?
удобства от неее 0,0
всё просто. для понимания уровня того что слушаю сейчас\слышу сейчас-хочу послушать кассетники, котрые приходили на ремонты в начале 90х(например санио проигрыватели кассет и пионеры).
То есть ставить куда либо не собираюсь..

мне и мп3 хватит в машине..
Опять же..были несколько аппаратов пришедших в угандошенном виде, поднять не смогли(точнее хозяева отказалсиь платить за полную замену электроники-переделку на отечественное с нуля), но технические решения впечатлили. Хочется понять насколько они были хорошие\ интересно звучащие. То что потом продавалось в 90х 200х как хорошие(не топовые)-по каталогам по ТТХ вроде как хлам против тех..
Добавлено спустя 26 секунд:
DNKDNK писал(а):Онанизмус?
нет.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
недавнее приобретение..
состояние внутри-на витрине работала
Настоящий раритет. Япония. 1983г если судить по кондерам.
Впервые вижу автомагнитолу такого возраста не копаную по электронике внутри.
Радио ловит, избирательность имхо лучше шарпа 939(почемуто так показалось..буду проверять)
пассик на протяжке растянут, но пока крутит с небольшими косяками по звуку. Все режимы ЛПМ отрабатывает четко. Мотор на протяжке кэнон.Голова немного подпилена, но звук нормальный. Фото не делал, оставил до момента замены пассика.
Косяки-треснута рамка-справа видно, подклеена моментом до меня.
пассик менять. Чуть чуть подхрустывают регуляторы (ALPS).
Сломан треугольник светодиода движение ленты влево, сам светодиод светится.
Эквалайзер-усилитель работает без нареканий.
Если клавиша включения эквика отжата-звук идет от родного усилка магнитолы на выходы усилителя.
Линейного выхода нет, усилок делит сигнал с оконечника магнитолы.