Страница 1 из 2
Ahmet99
Короче, всю зиму откатал по пробкам, а неделю назад перехватил проездной, гоняю на метро. Фигня, не нравится. И тут послали в магаз типа окей, взять хавки.
Раскочегарил карбюратор, поехал. Она с ручника снялась, хрустнуло что-то сзади и покатился.
В обещм, еду, что-то не то, газ отпускаешь она тормозит,
на нейтралке то же самое, типа движок на фоне этих тормозов не заметен.
Припарковался у окея, вышел, по кругу колёса посмотрел - надуты норм. потрогал тормоза - оба передних адски нагреты, типа палец обжог. Сзади холодненькие, уже умерли, короче! hehe

А за один год от этого как раз тормозные цилиндры на перед купил и на зад новые!
Через полгода навернулись пыльники, я их сам видел, но забил. Сейчас это наверно всё заржавело и клинит перед.
Короче, на лето вместе со сменой покрышек ещё и тормоза перебирать.
Вдобавок зад не тормозит - ручник опять подтягивать снизу!
Короче, сами решайте надо вам эту продукцию от АвтоВАЗа или ну его нафиг!
Отдать 600 штук за весту и за эти бабки ещё проблем огрести. Вот поэтому новые тачки автоваза не покупают, потому что падать по качеству уже некуда.
Даже опель ушёл с рынка, на фоне лады он норм смотрится. Они не вынесли позора hehe

Последний раз редактировалось: Ahmet99 (20 Марта 2016 18:51), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

А за один год от этого как раз тормозные цилиндры на перед купил и на зад новые!

у тя и перед барабанные? facepalm
serg26
Ahmet99

Ты че карб к метропоезду не прикрутил ещё? слабааак facepalm
Ahmet99
а вот карб работает как часики, казалось бы, такая ненужная деталь, даже не делают больше hehe
В общем, попал примерно на десятку: тормозные диски/барабаны, передние цилиндры, колодки по кругу. В кредит может взять? hehe
Slavny
ТС сам прошмыгал
Ahmet99 писал(а):

навернулись пыльники, я их сам видел, но забил.

а ваз виноват
Ahmet99 писал(а):

надо вам эту продукцию от АвтоВАЗа или ну его нафиг

Ahmet99 писал(а):

Вот поэтому новые тачки автоваза не покупают

это заблуждение lol1

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Ahmet99 писал(а):

а вот карб работает как часики, казалось бы, такая ненужная деталь, даже не делают больше

делают, только недавно видел двиг в сборе карбовый, новый в магазе
rg-45
карбюратор головного мозга facepalm
Alexandr008
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

у тя и перед барабанные?

А как это связано?
Zibnow
А карбюраторщик, кроме карбюратора что нибудь ещё пробовал?
rg-45
Alexandr008 писал(а):

А как это связано?

так же как карбюратор с логаном 63
алекс спб
Всмысле на 10 ку pst че развели ка к кролика в сервисе?
Разработать вдхой пеедние суппорта или гтц за 600 р новый воткнутть- проблема?
Тогда да- жигуар тс не по карману bboyan

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Купи все в сборе с битья за 3 т по кругу и не парься
Ток смотреть надо чтоб неукатано было

Явон за зиму убил стойку- амморт потек и пружины все по кругу просели- так за 2!! Т нашел стойки в сборе перед+ зад с пружинками.ито лень ехать
DNKDNK
В профильный
Онотоле
я летом на снегоуборщике,которому 11 лет, (последние 2-3 года он стоял), разобрал карб почистил его от и до. прокладка только в поплавковой камере не держит нифига, но эт ерунда. летом покатался на нем, всё ништяк. а в начале марта завёл его начал чистить снег, а он, скот, глохнет. проедет метров 5 и глохнет. придётся летом опять ковыряться.
иномарка етиеговмедь.
Ahmet99
короче, купил пыльники типа оригинал, все резинки из тормозов, переберу и норм будет, 200 рублей отстегнул на рынке.
Надейусь малой кровью обойдётся. Детальё орднунг! Иномарочники не завидуйте, она часто ломается, поэтому на ремонты столько же выходит, тут не дешевле! hehe
Ahmet99
Короче, кому интересно - отремонтировал. Бывалые автолюбители говорят, типа когда тачка эксплуатируется, то она не так ломается, как если бы стояла. Я всё вкурить не мог что это за нелогичная фигня, короче!
Реально, поехал, успевай передачу переключать, пока не затормозила, а то можно не успеть и смысла переключать нету!
В общем, еду- еду, чувствую палёным пахнет, вот блин. думаю сейчас закипит тормозуха без тормозов останусь, а может вообще пожар будет!
Но не засцал и поехал дальше, а дальше стоит автобус типа рейсовый и весь выгорел. Вот от него запах.

Еду дальше, смотрю она накатом лучше идёт, и тут я понял - когда я на тормоза нажимаю поршни ходят в цилиндрах и там всё что их клинит
размалываетя и выходит из механизма,
короче, на следующем светофоре я уже как абс теребил педаль тормоза.
И о чудо! Тормоза плавно схватывают, когда педаль убрал - они тоже отходят,
накат появился!
Короче, можно разработать даже не снимая с тачки эту фигню. Работает и ладно! hehe
Vetal
Интересно, этот персонаж одного меня достал со своим говнокреативом про говнокарбюратор?
Ahmet99
буржуи! Ладно, сейчас ещё прижмёт обменным курсом посмотрим кто смеяться будет! hehe
XADZZOX
Vetal писал(а):

Интересно, этот персонаж одного меня достал со своим говнокреативом про говнокарбюратор?

нет
hehe
Alexandr008
Ahmet99 писал(а):

Короче, кому интересно

Никому pst
pivinik
Ahmet99 чет ты хочешь от убитого аппарата!? Не путай тёплое с мягким! Новая Веста в любом случае лучше чем 10 летний заморский пипелац))) Только следить за машиной с новья надо.. На вот подЫвЫся hehe

https://www.youtube.com/watch?v=jLwNCwycyYo
Ahmet99
pivinik
тоже смотрю этих чуваков hehe
antipinoman
ахмед ты заколебал facepalm
Pu1sat0r
Ahmet99 писал(а):

Короче, сами решайте надо вам эту продукцию от АвтоВАЗа или ну его нафиг!

Тут дело не в автовазе, а в тотальном кроилове.

Поставь себе тормоза Brembo, взяв их в ипотеку hehe

Потом таким же макаром поставь сцепу ATE, лампы все на Koito поменяй, резину какую-нить йокохаму или бридж, ну и далее по списку. Когда все компоненты поменяешь на достойный импорт - ломаться будет все, кромне этих деталюх!

Но тут раком встанет финансовый вопрос - зачем на карб ставить такие дорогие вещи? Короче ребус епта...
DNKDNK
Перекраска поможет.
А вот когда это прилетит в кого то из за неисправных тормозов все скажут - олень.
Превентивно скажу - олень.
Zibnow
Автор ленивый криво-рукожоп. facepalm
Lednik
Ахмедка, это не ты случайно hehe

https://youtu.be/eGL4J1bA9R8?t=18s
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ