Страница 2 из 2
Tony999io
Pu1sat0r писал(а):

SB писал(а):

при выборе я предпочту тонкий телефон толстому не потому что у меня карманы тесные, а из эстетических соображений.

Аналогия с мобильником тут неуместна - телепон ты носишь в кармане и держишь в руке, а телек? Тоже в руках постоянно держишь? facepalm

У меня висит сонька 32 на стене, я даже не знаю какой толщины. Может 5, а может 10 см, какая разница?

просто у тебя кухня не 4ре квадрата hehe ROFL
Pu1sat0r
Tony999io писал(а):

просто у тебя кухня не 4ре квадрата hehe ROFL

Даже в 4-х квадратах 5 сантов хер заметишь, не? Wink
Oleg_42
Шилов писал(а):

а как это устраняется?

В разных конструкциях по разному, но нужно разбирать панель и есть шанс расколоть стекло матрицы. Чем больше диагональ тем шансы выше, а матрицы не дешёвые, так что лучше забить.
anonimus
У меня телнвизор панасоник, 21 дюйм где то 1995 года выпуска, толщина где то 65 см hehe нормально все помещается) зачем вообще новый телевизор нужен - хз. И главное что по не му смотреть то? А то так скоро и в туалете народ будет телевизор ставить 63
DNKDNK
Купи нормальный телевизор. Со стеклом на экране а не с палиытеленом.
fox_74
anonimus писал(а):

У меня телнвизор панасоник, 21 дюйм где то 1995 года выпуска, толщина где то 65 см hehe нормально все помещается) зачем вообще новый телевизор нужен - хз. И главное что по не му смотреть то? А то так скоро и в туалете народ будет телевизор ставить 63

+ 1 Drinks or Beer
имею Соньку 25 дюймов, года с 2003
(у меня уже комплекс стал вырабатываться при чтении тем про телеки 63 )

на кухню два года назад взял тошибу плоскую, второй месяц в ремонте - слетела прошивка, новую залить не могут lol1
Деградацию подтверждаю pst
DNKDNK
Нет деградации
Имею соньки 90-х годов 25, 21, 14 дюймов. 2010-х годов, маленько побольше диагональю. Нет проблем.
Покупайте гнусмас, павасоник - ждите. Хорошо хоть пожаров особо не вызывают.
алексей213
недавно заменил 25 дюймовый ЭЛТ, на плоский.
Потому как без современного плоского я полный лох и пенсионер.
Но старый -толстый , в 30 кг мне больше нравится чисто эстетически.
Потому как *картонка* с диагональю в метр на хиленькой ножке это извращение-привет из будущего, в котором ресурсы планеты выработаны и все что нас окружает легкое-невесомое.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ