Страница 5 из 5
Tymur
gallrad писал(а):

Тем, кому не помог Аллен Карр.
http://tim-peters.livejournal.com/196090.html

hehe

О, спасибо за ссыль. Бегло прочёл, в закладки кинул. На досуге перечитаю осмысленно. Возможно автор прав.
Шульц
DNKDNK писал(а):

купила пластыри. Я инструкцию почитал, так там написано что в каждом пластыре никотина на целый табун лошадей-самоубийц. Не применял.

Ты странный человек. Пластыри - это система дозированного освобождения лекарства, а количество препарата указано общее.

В сутки определённая доза "отстёгивается" от общей - это позволяет не лепить пластырь каждый день новый, а носить один несколько дней.
Номерной
Шульц писал(а):

В сутки определённая доза "отстёгивается" от общей - это позволяет не лепить пластырь каждый день новый, а носить один несколько дней.

Ну и сколько эти пластыри лепить? месяц, год?
Шульц
Номерной писал(а):

Это индивидуально. Кому и месяца достаточно. Кому - полгода.
Mihalych78
Шульц писал(а):

Номерной писал(а):

тряски не боится сие средство? hehe
Шульц
Mihalych78 писал(а):

Шульц писал(а):

Номерной писал(а):

тряски не боится сие средство? hehe

на мошонку только не лепи! src
LAVik
1 пачко банда серого компакт. на 2 дня...
бросал раза 2 , последний раз в 13 годе, когда сын родился, 3 месяца не курил, а потом..... facepalm продажи упали, цены взлетели, стресс усилился, и закурил....
Holz
LAVik писал(а):

когда сын родился

LAVik писал(а):

закурил

Отрави его к буям... facepalm
в123вв
Кроме Ровера вредом курения никто еще не проникся? Very Happy
Если страну наводнят некурящие пи...асы, то страна не выйдет в лидеры мирового господства.
в123вв
Цитата:

Если бы каждый курильщик осознал в полной мере последствия курения, продолжали курить только сумасшедшие.

Laughing
Цитата:

...Согласно номенклатуре Международной Классификации Болезней 10-го пересмотра (МКБ-10) и Диагностическому руководству Американской психиатрической ассоциации (DSM-IV), никотиновая зависимость признана психическим расстройством.
Никотиновая зависимость является, возможно, наиболее распространенным психическим расстройством...

Эй, коллеги! Россияне поглощают тоннами майонез - это же ужасть! facepalm
LAVik
дома не курю как и при жене и мелком, только на улице....

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

ток если конины перепью ,то могу на балконе посмолить. простительно -с 5го этаже влом переться ,а потом обратно....

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

Номерной
LAVik писал(а):

ток если конины перепью ,то могу на балконе посмолить. простительно -с 5го этаже влом переться ,а потом обратно....

пассивное курение твоих домочадцев - это еще хуже.
Zibnow
Номерной писал(а):

LAVik писал(а): ток если конины перепью ,то могу на балконе посмолить. простительно -с 5го этаже влом переться ,а потом обратно....

пассивное курение твоих домочадцев - это еще хуже.

Домочадцы вместе с ним чтоле на балконе торчат?
дмитрийй
LAVik писал(а):

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

судя по написанию поста, конина пережрана.
Номерной
Zibnow писал(а):

Домочадцы вместе с ним чтоле на балконе торчат?

не, ну если он дома и дышать не будет - тогда да.
Где-то читал - до получаса идет выхлоп никотина.
в123вв
KarapuZ писал(а):

Если страну наводнят некурящие пи...асы, то страна не выйдет в лидеры мирового господства.

Стимулирует деятельность мозга Smile
LAVik
ненене... ограждаю их на сколько это возможно если сам куришь....
Шульц
Из последних рекомендаций: бросать надо без суходрочки- сразу!

Цитата:

Постепенный отказ от табака - не самое умное решение

Если вы хотите бросить курить, то нужно делать это одномоментно. Попытки постепенно сократить объем выкуриваемых сигарет ни к чему хорошему не приведут, отмечает BBC со ссылкой на исследование Университета Оксфорда. Эффективность данного подхода доказал эксперимент с добровольцами.

Постепенный отказ от табака - не самое умное решение, доказал экспериментТак, одномоментный отказ от сигарет в большей степени позволил людям продержаться без табака полгода с момента отказа от вредной привычки по сравнению с теми, кто постепенно бросал курить. В рамках эксперимента все участники могли ходить на консультации к специалистам, получать никотиновые пластыри и заместительную терапию вроде жевательной резинки или спрея.

В итоге через 6 месяцев после начала эксперимента 15,5% из группы постепенно бросавших курить все еще воздерживались от табака. В группе бросивших одномоментно таковых было 22%. Примечательно: в целом добровольцам больше нравилась идея постепенного отказа от табака. Эксперты советуют установить конкретный день, после которого вы не будете курить. Также не стоит пренебрегать помощью врачей в этом деле.

Источник: Meddaily.ru

Tymur
gallrad писал(а):

у табэкса вроде курс предусматривает постепенное сокращение количества выкуренных сигарет

От табэкса на второй день курса сигареты "безвкусные" становятся, как опилки куришь. Я испугался и прекратил курс табэкса pst
Шульц
Tymur писал(а):

Я испугался и прекратил курс табэкса pst

Зря. Мозги-то сохнут!

Цитата:

Сигареты истончают кору мозга

У курильщиков более тонкая кора головного мозга, как установили ученые из Германии. И чем дольше человек курит, тем тоньше она становится.

Ученые из Universitatsmedizin и Physikalisch-Technische Bundesanstalt в Берлине установили это еще одно вредное воздействие регулярного курения на здоровье человека. С годами, отметим, у постоянных курильщиков истончается кора головного мозга

Ранее также сообщалось, что ученые обнаружили связь между депрессией и курением. 42% американцев, больных депрессией, являются постоянными курильщиками, тогда как среди лиц, не страдающих от депрессии, таковы лишь 22%. Причем наибольшая зависимость между наличием депрессии и курением проявляется у мужчин.

Дотошные исследователи установили даже то, что больные депрессией гораздо чаще своих здоровых сограждан закуривают первую утреннюю сигарету в течение первых 5 минут после пробуждения - 51% против 30%.

Источник: MIGnews.com

в123вв
Цитата:

...Высуньте голову из песка на мгновение и спросите себя: если бы вы точно знали, что следующая сигарета станет той, с которой в вашем теле начнется раковый процесс, станете ли вы ее курить? Забудьте о болезни (это трудно себе представить), но попробуйте вообразить, что вам нужно обратиться в онкологическую клинику, чтобы пройти все эти ужасные процедуры — облучение и др. Получается, что вы планируете не то, как именно проведете оставшуюся жизнь, а свою кончину. Что случится с вашей семьей и людьми, которых вы любите, с вашими планами и мечтами?

Я часто вижу людей, с которыми это произошло. Они тоже не думали, что это случится именно с ними; но самое ужасное здесь даже не сама болезнь, а осознание того, что эти люди сами виноваты в ней. Всю жизнь, пока мы курим, мы говорим: “Завтра я брошу”. Попытайтесь представить, как чувствуют себя те, кто перешел порог. Для них “промывание мозгов” закончилось. Они, наконец, начинают понимать, что их “привычка” представляет собой на самом деле и проводят оставшуюся жизнь думая: “Почему я столько лет убеждал себя, что мне необходимо курить? О, если бы только у меня был шанс вернуться назад!” Перестаньте лгать сами себе. У вас есть шанс. Происходящее — цепная реакция: если вы закурите еще одну сигарету, это приведет к следующей, потом еще к одной и т.д. Все это уже происходит с вами...

Цитата:

... - У вас есть вредные привычки - курите, это тоже вредно.

- Очень вредно. И мне нужно бросать курить сто процентов. Но я слаб, не могу. Бросил один раз, два с половиной года не курил и поправился на сорок килограммов. Ничего не могу с собой сделать. Даст Бог сил, может, брошу. Все-таки организм уже так привык за сорок лет, словно твердит: дай, дай никотина, дай никотина. А ты ему не даешь. Тогда он обидится и заболеет.

- Вот в Америке давно ведут здоровый образ жизни.

- Ну уж такая здоровая жизнь в Америке, прямо смотреть невозможно! Они сами воют от этой здоровой жизни. Ну, запретили они везде курить. Что, у них смертность понизилась? Не понизилась. Так же мрут. Это ужас, и мы тут (в России) тужимся и повторяем за ними. Повторять не надо!

...

- Я хочу ЖИТЬ! Я хочу сейчас съесть что-то - и съем. Я понимаю, вредно. Ну что делать? Я хочу. Я, может быть, не прав. Но это дело личное каждого человека. Купить здоровье нельзя. Следить за ним, наверное, можно. Но у меня не получается. Я знаю столько примеров, когда люди, которые следили за своим здоровьем, просто пылинки сдували, умирали в 50, в 47 лет. А есть люди, которые ничего для здоровья не делают, а живут. Вон Татьяна Пельтцер и курила, могла и выпить. И до 90 с лишним лет дожила. Опять же, я повторяю, это не рецепт. Это дело каждого человека. А уже что дальше будет, это только он знает. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет. Понимаете, конец-то один...

Знаете, замечательный анекдот есть. Батюшка с «новым русским» едут в купе. Батюшка говорит: «Давайте чего-нибудь поедим?» «Новый русский»: «Щас Великий пост, я не могу». Батюшка отрезает колбаски, достает водочку: «Может, выпьем что-нибудь?» - «Да нет, у меня же Великий пост!» Батюшка: «Тут в соседнем купе две девочки красивые. Пойдем, поухаживаем?» «Новый русский»: «Да ведь сейчас же пост!!!» Наутро пришел батюшка, довольный, закурил сигарету: «Праведно ты живешь, но зря!»

Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ