Страница 2 из 3
Косолапый
ПЖ писал(а):

Косолапый писал(а):

столько лет ругали штаты, а теперь друзья товарищи?

В политике быть шлюхой и предателем это норма... как наши пятнистый и алкаш, все в КПСС были

https://www.youtube.com/watch?v=1__EPqhMrFQ
DNKDNK
Курилка тоже из КПСС. Вторую мировую вытянул.
Восьмеркин
rover
DNKDNK писал(а):

Курилка тоже из КПСС. Вторую мировую вытянул.

Это который надсмотрщиком работал в УСЛОН-е? Не вторую, а первую. И не вытянул, а проиграл. Он же белый офицер был bboyan

"Жив курилка" слышал выражение? Вот про него. Блатные ввели в обиход с 20-х годов
DNKDNK
Я про Сталина. А немчура сливал немчурам первую мировую. А потом лысый за немчурские же деньги слил до нуля. А потом пришёл усатый курилка. Ввалил своим, ввалил немчурам, помер.
AND517
Зyбиловод писал(а):

я смотрю, выжили-то не все. supercool hehe

Обама гад и до лоловчан добрался pst
Duffer
А че ево туда принесло то

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Вернее не так
Чо его Ваще пустили то
DerDen
DNKDNK писал(а):

Я про Сталина. А немчура сливал немчурам первую мировую. А потом лысый за немчурские же деньги слил до нуля. А потом пришёл усатый курилка. Ввалил своим, ввалил немчурам, помер.

Епать, слова не мальчика а как минимум доктора исторических наук 63
Шульц
DNKDNK писал(а):

Хочуна Кубу! Хочу письку на Обаму положить. Пусть смеяться будут, что маленькая, зато в историю войду gpn

Куба.
Сентябрь.
Сбор бананов.
*Nikita*
дважды положил однако hehe

Цитата:

Встреча главы США с председателем Госсовета Кубы не обошлась без курьёзов. Во время рукопожатия, Барак Обама хотел похлопать по плечу Рауля Кастро, однако тот резким движением перехватил руку американского президента и поднял её вверх, поставим тем самым его в неловкое положение.

видео тут

http://lifenews.ru/video/14678
Люрр
*Nikita* писал(а):

Цитата:

Встреча главы США с председателем Госсовета Кубы не обошлась без курьёзов. Во время рукопожатия, Барак Обама хотел похлопать по плечу Рауля Кастро, однако тот резким движением перехватил руку американского президента и поднял её вверх, поставим тем самым его в неловкое положение.

Исключетного опустили

видео тут

majorboy
Обаме думаю абсолютно по5уй на этих метизов...человек приехал с семьёй, это показывают по всем каналам. Что же делать если в рашке быдло привыкло лизать сапоги барину при каждом его появлении перед смердами bboyan
Люрр
majorboy писал(а):

Обаме думаю абсолютно по5уй на этих метизов...человек приехал с семьёй, это показывают по всем каналам. Что же делать если в рашке быдло привыкло лизать сапоги барину при каждом его появлении перед смердами bboyan

Сапоги баринам лижут только адепты Анального, коих тока 10% от населения
Санёг
Люрр писал(а):

коих тока 10% от населения

это у вас, в ормянии ?
DAI
*Nikita* писал(а):

Цитата:

видео тут

Теперь ВВП нужно срочно съездить на Кубу и посмотреть как его встретят. Уверен, что Кастро и к трапу приедет встретить и сам обниматься кинется Good
Яков_Лещ
Выйдет забавно, если по результатам Куба присоединится к антироссийским санкциям. Smile
majorboy
Ну десяток другой лярдов баксов спишут, понастроят АЭС и дорог - глядишь и ввлезет раулька, встретит барена pst
jaki
Яков_Лещ писал(а):

Выйдет забавно, если по результатам Куба присоединится к антироссийским санкциям.

и Яша непременно уедет в Австралию. 63
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

Выйдет забавно, если по результатам Куба присоединится к антироссийским санкциям. Smile

Мечты мечты
Turner
Сколько мы там кубе ярдов зелени прощаем каждый год? Пестатые наши друзья эти кубинцы facepalm
Люрр
Turner писал(а):

Сколько мы там кубе ярдов зелени прощаем каждый год? Пестатые наши друзья эти кубинцы facepalm

Каждый час!
Люрр
Ну что там? Обаме больше никто не положил?
carib
Цитата:

Все американские президенты имеют даже не привычку, а "обычай", возведенный в ранг хамства - накладывать на плечо руководителям всех стран свою длань.Так они выражают свое "покровительство" странам и народам. Обычай они взяли из практики французских королей - при восшествии на престол они, короли, должны были положить свою руку на больного золотухой и исцелить его.

С тех пор они, президенты Пиндоссии,такой фокус проделывали со всеми. Была фотография,на которой Обамка положил свою ручонку на лопатку и торс английской королевы.

Фокус не удавался с президентом Путиным. Теперь вот с одним из Кастро. Очень символичное фото. Говорит о многом!

Текст © Владимир Мошков via fb

DNKDNK
Вы тут муйней кокойто занмаетесь. А я письку грею. У обамы похоже температура facepalm
Kuba
похоже Кастро скоро заболеет и умрет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ