Страница 2 из 2
Turner
Я старенький уже, с чего ты взял что я гимнаст не пойму, ну ладно че, необидно вроде pst
Ahmet99
вот про качков норм видос hehe
http://www.youtube.com/watch?v=s7SRy1grcak
Шульц
Turner писал(а):

Я старенький уже, с чего ты взял что я гимнаст не пойму, ну ладно че, необидно вроде pst

Клоун-акробат, мля..
Цитата:

turner: варианты перевода
имя существительное
токарь
turner
гимнаст
gymnast, turner

pst
Turner
Переводи мой ник как фамилию певицы тины, я те разрешаю.
Darth
Шульц писал(а):

акробат

это перебор facepalm

Turner писал(а):

с чего ты взял что я гимнаст не пойму, ну ладно че, необидно вроде

гимнаст да, но не акробат facepalm

Добавлено спустя 32 секунды:

Кстати, а эти фитнес качки - они качки в профессиональном плане или в личном? pst
Шульц
Turner писал(а):

Переводи мой ник как фамилию певицы тины, я те разрешаю.

О, да ты поклонник, мон шер.. frend
В Беzумном максе-3 она особенно прекрасна.. Smile
алекс спб
Итак продолжение истории
Седня чето загорелся- дай загляну мол
А тут и говорит девка на входе- кеды надо
Я - так шлепки есть
Нее.можете повредиться.блин упадет и тп.дресскод епт
Ну я - дай глянуть хоть на качков
Зашли мы- 2 соски на эллипсоидах, 3-4 телок в весе на дорожках,4-5 коров в бассейне,3 задрота пытаются бороться со штангой 20-30 кг и гантелю в 10 кг жмут усир..ну в общем качки вокруг pst
Попытался опять переписать на ребенка абонемент поплавать- буй.покупай новый
Пошел на авито выставил и чеез 2 ч мой абонемент ушел за полцены.6 т оставалось- за 3 слил

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ониче епн..припухли- шоб я 5 т за кеды отвалил pst
А абонемент купил такой же задрот.ну хз 40 наверно выжмет лежа pst
Runik
Оф ительно ты накачался 63
алекс спб
Runik
Это называется рассудочное мышление pst 20т хз за что отдают.ну ладно детям там бассейн или молодым горячим гантели таскать- но ведь и 35+ там чета забыли.цук жрать меньше надо а не эллипсоиды мучить pst
STAS152005
Нет у меня бассейн по абоненту выходит 180 р...за год это 17280 ре...будет стоить...Ежели еще и фитнесс посчитать то ...он выходит в 25000 руб. вот и считайте.. что абонент дешевле покупать...

Добавлено спустя 57 секунд:

Кроссовки facepalm ..вчерась только торговался..2000-2500 руб. стоят...дорогие..а так были и за 1500 руб...
алекс спб
STAS152005
Ну кому и икра мелка а я жене отдал pst ребенку на др кафе арендовать.детей 10 будет- ну не домой же их
SB
алекс спб писал(а):

Я - так шлепки есть

О боже, вот колхозня-то, я думал такие уже вымерли facepalm

алекс спб писал(а):

Ониче епн..припухли- шоб я 5 т за кеды отвалил

для нищебродов дешевле есть

http://www.sportmaster.ru/product/1830612/
STAS152005
Такие на рынке по 800 рублей идут...
viper31
Я авито сразу предлагал Good
алекс спб
SB
Жа норм че pst летом ваще клево на машине.в ленту инонда стремно в дождь заходить.могут не понять
SB
алекс спб писал(а):

Жа норм че летом ваще клево на машине.в ленту инонда стремно в дождь заходить.могут не понять

А я не про ленту, а про зал - любому человеку с мозгом должно быть понятно, что в зале от шлепок будет стоять вонь, а некоторые упражнения действительно делать опасно - например приседания, в некоторых тренажерах будет контакт с твоей потной ногой, а другие люди потом будут дотрагиваться до него руками - например на гравитроне или для разгибания квадрицепсов или скамья для пресса итд.

Последний раз редактировалось: SB (21 Марта 2016 14:51), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
SB
Ну вот сам понел pst заразу всякую там ловить.лотерея
Но баян за бедных никто не отменял gpn охуж эти олегархе когжа их пу прижмет pst
STAS152005
Да лан..я старые кроссовки и майки б/у таскаю..какая разница в чем мне потеть в зале...главное чтоб чистыми были....
*Nikita*
автор там чо - грибка стопы раскидал по тренажерам и слил абонемент на авито? hehe

а так фитнес и качки немного разные вещи Pardon фитнес - это стройное подтянулое тело без пивного живота, качки это типо Арни Железного
Серго К.
алекс спб писал(а):

Итак продолжение истории
Седня чето загорелся- дай загляну мол
А тут и говорит девка на входе- кеды надо
Я - так шлепки есть
Ну я - дай глянуть хоть на качков
Зашли мы- 2 соски на эллипсоидах, 3-4 телок в весе на дорожках,4-5 коров в бассейне,3 задрота пытаются бороться со штангой 20-30 кг и гантелю в 10 кг жмут усир..ну в общем качки вокруг pst
Попытался опять переписать на ребенка абонемент поплавать- буй.покупай новый
Пошел на авито выставил и чеез 2 ч мой абонемент ушел за полцены.6 т оставалось- за 3 слил

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ониче епн..припухли- шоб я 5 т за кеды отвалил pst
А абонемент купил такой же задрот.ну хз 40 наверно выжмет лежа pst

Какой то левый у тебя фитнес. nea

Спортлайф - нормальная контора - куча фитнесом по городу, причём Цветочный, куда ходят по крайней мере двое форумчан - вообще класс - два бассейна - прямоугольный 10 на 25 с дорожками и овально фигурный в спа-зоне с гидромассажерами русской парной и турецким хаммамом. Good

Потренировался и в бассейн - отмокать 63
rattle
алекс спб писал(а):

Я - так шлепки есть

Ну тут больше не то, что блин упадет, тогда бы там, как у стропальщиков боты с железными мысками надо было брать.
А больше опасность в том, что на ряде снаряги у тебя нога\ступня "поедет" и будет пипец в масштабах разной степени.
Санитарные условия я х.з конечно.
SB писал(а):

на гравитроне

Блин, как сейчас обзывают то уже тренажеры..
Еще чуть-чуть и "резкий луч бластера прорезал темноту двигательного отсека"
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ