Страница 1 из 2
Art_16R
В казанском «Ашане» гаишник пытался украсть колбасу

В итоге за попытку кражи Дмитрий Сироткин, теперь уже бывший сотрудник ГИБДД, потерял работу и получил судимость.

Советский районный суд Казани на прошлой неделе приговорил бывшего «гаишника» Дмитрия Сироткина к 120 часам обязательных работ за покушение на грабеж.

Как выяснилось в суде, мужчина взял с прилавка в «Ашане» (который расположен в ТЦ «Южный») колбасу «Дымов Праздничная», после этого положил ее в карман пальто и попытался выйти из магазина в обход кассы. Однако его задержала охрана.

На момент кражи Сироткин работал в органах ГИБДД. В самом суде он ходатайствовал в рассмотрении дела в особом порядке, при этом признав свою вину.

В итоге действия инспектора квалифицировали как покушение на грабеж (ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 161 УК РФ) и назначили реальное наказание. При этом, Дмитрий лишился работы в дорожной полиции,
сообщает «Реальное время».

facepalm
И эти люди нас еще жить учат
Яков_Лещ
Бывает, перепутал с жезлом. Pardon
Косолапый
а почему грабеж?
air50
Косолапый писал(а):

а почему грабеж?

Присоединяюсь к вопросу.
Кража в чистом виде,где грабеж-то?
Солярко
Чисто теоретически, если я на кассе пробиваю товар, а колбасу машинально держу в руках, уже расплатившись отхожу и понимаю, что колбасу то мы не пробили, кассирша блин тоже тупанула держал ведь на виду, это кража или нет?
Extreme
Солярко
Это забыл оплатить
До 1000р уголовки нет
DAI
Яков_Лещ писал(а):

pst 63
Dangerous
Косолапый писал(а):

а почему грабеж?

На гоп-стоп взял
hehe
Pu1sat0r
Яков_Лещ писал(а):

Неужели сложно было палку спрятать в жезл? facepalm

Совсем фантазии нет у слуг народа pst
DAI
Косолапый писал(а):

а почему грабеж?

Потому что колбаса из кармана торчала и была явно видна. 63
Ну точно перепутал с жезлом Smile
AND517
Pu1sat0r писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Неужели сложно было палку спрятать в жезл? facepalm

Совсем фантазии нет у слуг народа pst

или в штаны спереди. там процесс обыскивания охранниками сама кассирша бы на ютуб выложила с темой вроде " гомики в нашей деревне!"
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Я же говорю, что его и судить-то не за что, а лечить надо от профессиональной деформации личности. Встал, небось, он на перекрёсток бытовой химии и вино-водочного, и давай движение тележек регулировать. Тут, как назло, узбек на рокле палету пива волокёт! Гаишник, такой, сразу - оппа, здравия желаю, водительское, СТС, полис и накладые будьте любезны! dns4
Косолапый
Вот если бы он украл бутылку шампанского, то можно было понять что это в служебных целях для проведения допросов, а вот колбаса не простительно.
DAI
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

Я же говорю, что его и судить-то не за что, а лечить надо от профессиональной деформации личности. Встал, небось, он на перекрёсток бытовой химии и вино-водочного, и давай движение тележек регулировать. Тут, как назло, узбек на рокле палету пива волокёт! Гаишник, такой, сразу - оппа, здравия желаю, водительское, СТС, полис и накладые будьте любезны! dns4

hehe

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Лет 7 назад дело было. Один знакомый гаишник тормознул машину, нашел несколько нарушений и отпустил нарушителя под условием, что тот ему на обратном пути курочку гриль завезет. Ну нарушитель совместно с сотрудниками КПО и завезли ему курочку гриль с чеком на покупку. Больше на линии он не стоял. В дежурку перевели по сей день там и сидит Smile
FHR
нефритовый жезл.
сказал бы в суде голодного котенка покормить решил... ему бы еще припаяли жестокое обращение с животными
Чапай
DNKDNK
У меня истерика
serg26
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

Я же говорю, что его и судить-то не за что, а лечить надо от профессиональной деформации личности. Встал, небось, он на перекрёсток бытовой химии и вино-водочного, и давай движение тележек регулировать. Тут, как назло, узбек на рокле палету пива волокёт! Гаишник, такой, сразу - оппа, здравия желаю, водительское, СТС, полис и накладые будьте любезны!

DNKDNK
Солярко писал(а):

Чисто теоретически, если я на кассе пробиваю товар, а колбасу машинально держу в руках, уже расплатившись отхожу и понимаю, что колбасу то мы не пробили, кассирша блин тоже тупанула держал ведь на виду, это кража или нет?

Позавчера ровно такая ситуация, сыра кусок не выложил.
Орестовать не успели, сам сдался и отдал на пробивку
NWorker93
Art_16R писал(а):

В казанском «Ашане» гаишник пытался украсть колбасу

А так же черно белые краски... ибо жезл он свой про#пал, а работать - нужно... =))
Meffex
Солярко писал(а):

Необоснованное обогащение hehe
DAI
Meffex писал(а):

Солярко писал(а):

Может неосновательное? Wink
Meffex
DAI писал(а):

Meffex писал(а):

Солярко писал(а):

Может неосновательное? Wink

Да, действительно, неосновательное. Была бы еще бутылка возки и банка икры - вот это было бы по основательнее supercool
FHR
Солярка где колбасу держал? в зубах?
продавщица решила не связываться
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ