Art_16R
На форуме 20 лет
Сообщения: 613
Кто как делает?
Делитесь рецептами
DerDen
На форуме 19 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Паштет это же из говна и некондиции всякой, да?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Сообщения: 1017
Откуда: г.Оренбург
DerDen писал(а):Паштет это же из говна и некондиции всякой, да?
У Шаймиича будет халяльный паштет
wasd
На форуме 22 лет
Сообщения: 1905
Откуда: TALLINN
Авто: Половой немец на мешалке
Мясо на свой вкус,сыр,масло.мешай как хочеш в любой пропорции
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Сообщения: 1017
Откуда: г.Оренбург
wasd писал(а):Мясо на свой вкус,сыр,масло.мешай как хочеш в любой пропорции
Спроси у Яши, как делают фаршмак
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Сообщения: 2999
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
Шульц писал(а):Спроси у Яши, как делают фаршмак
Зачем делать форшмак, когда можно ходить в гости, и кушать там форшмак сколько влезет?
Ahmet99
На форуме 14 лет
Сообщения: 1033
Откуда: новое девяткино
Авто: газ-3110 2004 год, 406 мотор, гидрач
в паштет это когда типа начали с водки а закончил пивом не пойми в каком населённом пункте?
DNKDNK
На форуме 18 лет
Сообщения: 1137
Art_16R
Как делать ХЗ. Но меня угощали. Вкусно!
Вот когда научишься - рецепт отпиши.
wasd
На форуме 22 лет
Сообщения: 1905
Откуда: TALLINN
Авто: Половой немец на мешалке
Ингридиенты кинуть в блендер, и паштет готов
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Сообщения: 1017
Откуда: г.Оренбург
wasd писал(а):Ингридиенты кинуть в блендер, и паштет готов
Шаймиичу для начала надо на майонезе потренироваться.
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
А из чего делают паштет? Я печёнку у свежезабитых свинтусов жарю, и ем так, с солью.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Сообщения: 1017
Откуда: г.Оренбург
Серый110 писал(а):А из чего делают паштет? Я печёнку у свежезабитых свинтусов жарю, и ем так, с солью.
"Торт" печеночный люблю.
Mitiok
На форуме 19 лет
Сообщения: 315
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ 2107
Яков_Лещ писал(а):Зачем делать форшмак, когда можно ходить в гости, и кушать там форшмак сколько влезет?
К русским идти бесполезно, они не знают за форшмак. А евреи, ... какой там сколько влезет? Я вас умоляю.
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
Шульц писал(а):Серый110 писал(а):А из чего делают паштет? Я печёнку у свежезабитых свинтусов жарю, и ем так, с солью.
"Торт" печеночный люблю.
Что за торт? Я только печень, нарезанную пластинками уважаю. Без лука и чеснока, кстати. Только натуральный вкус!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Сообщения: 1017
Откуда: г.Оренбург
Серый110 писал(а):Шульц писал(а):Серый110 писал(а):А из чего делают паштет? Я печёнку у свежезабитых свинтусов жарю, и ем так, с солью.
"Торт" печеночный люблю.
Что за торт? Я только печень, нарезанную пластинками уважаю. Без лука и чеснока, кстати. Только натуральный вкус!
Печень перекручивается (кажись с морковью) , обжаривается ввиде лепешек/"коржей", складываются стопкой с прослойками майонеза - получается торт. Есть горячим. (но и холодным тоже неплохо)
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
Это извращение какое-то над вкусом свежатинки.
DerDen
На форуме 19 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Серый110 писал(а):Это извращение какое-то над вкусом свежатинки.
Ты что чурка дикая свежак кровяной жрешь? Кто еще тут извращенец. Тебе от сырой печени бычий цепень уже мозги проел давно
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
DerDen, о Православный Витязь! Я обжариваю на сковороде куски печени.
Добавлено спустя 17 секунд:
Пидaрас тупой.
DerDen
На форуме 19 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Серый110 писал(а):DerDen, о Православный Витязь! Я обжариваю на сковороде куски печени.
Добавлено спустя 17 секунд:
Пидaрас тупой.
Пидарас это ты судя по тому что бабы не имеешь чтоб кусок мяса пожарила
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
DerDen писал(а):это ты судя по тому что бабы не имеешь чтоб кусок мяса пожарила
Женщину не допускают к приготовлению свежего мяса. Или ты с мамкой до сих пор живёшь?
DerDen
На форуме 19 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Хотел написать "с твоей" но решил что это не этично
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
DerDen писал(а):Хотел написать "с твоей" но решил что это не этично
И пистопольство, и опасно в плане ответки.
Так вот, МЯСО НАДО ЖАРИТЬ САМОМУ!
DerDen
На форуме 19 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Серый110 писал(а):DerDen писал(а):Хотел написать "с твоей" но решил что это не этично
И пистопольство, и опасно в плане ответки.
Так вот, МЯСО НАДО ЖАРИТЬ САМОМУ!
Жарить надо бабу, а жирным тупым мусорам кроме чревоугодия чем еще развлекаться? Рыбодрочерством еще
Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
DerDen писал(а):а жирным тупым мусорам
Я не мент, и никогда им не был.
Добавлено спустя 43 секунды:
Мясцо то можешь пожарить сам, рыжий?
wasd
На форуме 22 лет
Сообщения: 1905
Откуда: TALLINN
Авто: Половой немец на мешалке
Серый110 писал(а):А из чего делают паштет? Я печёнку у свежезабитых свинтусов жарю, и ем так, с солью.
Из свинины,говядины,кугочки
На любой вкус
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы